Помогите пожалуйста с Химом
-
Я играю не так давно,многие вещи мне еще не очень понятны.Хочу прокачать Хима под гомункула,прочитал очень много тем на форуме по прокачке Химов,но не в одной из тем я не нашел того,что искал.Какие статы должны быть на взятии профессии Алхимака под гомункула и какие вообще статы ему нужно качать и в какой последовательности ,и очень прошу напишите конечный результат,какие статы должны быть на 99 лвл???Очень надеюсь на вашу помощь,за ранее спасибо =).
-
SeaShell, гомункулы сейчас не актуальны...
тем более не актуально думать над билдом к 99 уровню химика... ибо после него будет морф до хай новиса
из актуальных:
90+ аги, 90+ вит, остатки стр - качаться в пати водилкой
90+ вит, 90+ стр, чутка инт и декс мб аги - качаться соло с помощью карт революшина, или водилкой
90+ вит, 90+ инт, остаток стр - кач Дарк Лордом или водилкой
70+ аги, 90+ инт, вит/стр по вкусу - кач автокастами с фаербленда/айс фальчетонавообще из актуальных гомункулов сейчас - ванилька и филер... мб барашек... лифку же очень долго ждать что бы морфнулась... в любом случае не факт что первый же гомункул будет удачный - и все-равно придется его менять...
по статам... лерн поушен 10 лвл и ветка гомункула... остальное по желанию...
-
Спасибо dyaa,а можно что-нибудь получить из мерча СТР-13 АГИ-1 ВИТ-10 ИНТ-32 ДЕКС-31 ЛАК-13 ,или лучше прокачать нового чара?И еще вопрос, строго не суди я все таки еще "нуб",все выше перечисленные тобою Химы -это под Гомункула,или просто популярные Химы? и можно ли их использовать с Гомункулом?
-
@"dyaa":
актуально думать над билдом к 99 уровню химика... ибо после него будет морф до хай новиса90+ аги, 90+ вит, остатки стр - качаться в пати водилкой
90+ вит, 90+ стр, чутка инт и декс мб аги - качаться соло с помощью карт революшина, или водилкой
90+ вит, 90+ инт, остаток стр - кач Дарк Лордом или водилкой
70+ аги, 90+ инт, вит/стр по вкусу - кач автокастами с фаербленда/айс фальчетонаПосмотрите как сейчас с водилками, если на них есть спрос, то лучше выбрать аги+вит билд. Скорость кача все равно большая, морфнетесь и на хайновисе будете выбирать, каким будет ваш биос.
Билд под гомункула (чтобы качаться только им) - это и есть аги+вит. Если СТР и ИНТ не будет, дамага от хима тоже не будет. Но выше писали, что гомункулы не актуальны..
Про последовательность вкачивания статов: я кидала 50 вит/50 аги, потом докачала вит до 99, потом аги сколько осталось. Стр не было. Это было до реньювала.
-
Сой спасибо большое,теперь мне все более ясно).
-
Мне еще советовали Билд описанный в этом Гайде <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?11819-������-����-��-Alchemist-Creator">http://www.asgardro.com/forum/showthrea ... st-Creator</a><!-- m -->. тут есть ближе к концу описания Химов и их стат билды.
-
там 1 картинка на стат билд. И то, саппорт билд под гомункула. Хим с такими статами только банки гидать годится. Мобы его, безвитового, сгрызут.
Я бы не мучалась и сделала хима-водилку.
Если хочешь и сам бить мобов, смотри пост dyaa. Там и статы и как ты с ними можешь качаться -
Спасибо,все понял).
-
@"dyaa":
в любом случае не факт что первый же гомункул будет удачный - и все-равно придется его менять...С реньюоловским линейным приростом дамага, разница между удачным и обычным гомункулом крайне мала, так что менять стоит только при обострённом перфекционизме. -
Я бы не сказал, что гомунклы не актуальны.
После фикса экспы в фулках соло кач уже не кажется таким уж глупым занятием...Ваниль из-за высоких статов хороша как заготовка под Гомункулов S, плюс на высоких уровнях у неё всё-таки весьма приличный дпс.
"Класиический" билд под гомункула 99 инт 99 декс. Инта для скилов + на МОТРе нужно бить каждого моба вместе с гомом, вместа удара подойдёт стил, вот тут пригодятся 99 декс. К тому же халявный отхил себя с лайт ипсилона. Можно взять слегка виты для живучести, но при кача гомункулом по чару обычно дамаг не проходит вообще.
Водилой, качаться, конечно быстрее, причём раз в 5 как минимум, зато соло режим позволяет набивать деньги, с которыми после реньювала всё стало совсем грустно. В принципе к моменту взятия 99\50 можно уже и приличную ваниль выкачать, и пару пенок выбить.
Как вариант сделать что-нибудь порядка 99 аги, 80 вит, 53 инт и водить будет удобно и на гома хватит. -
[album:1h0pda5x]3818[/album:1h0pda5x]