Отключение порезки на получаемы опыт при соло каче
-
@_Night_:
Против, должно быть разнообразие в местах прокачкиразнообразие никуда не делось@_Night_:
партийный кач интереснее.докажите@_Night_:
Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.ну да, у меня есть 15 минут каждый час в течении рабочего дня что бы побегать в РО, какая пати выдержит такой график? -
@JdM:
@_Night_:
партийный кач интереснее.докажитеСходи попробуй.
@JdM:
@_Night_:
Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.ну да, у меня есть 15 минут каждый час в течении рабочего дня что бы побегать в РО, какая пати выдержит такой график?
А это как говорится проблемы индейцев, выбирайте время когда можете побегать в пати и вперед. Просто иногда надо задумываться о супорт-чарах, которые в соло не могут качаться или качаются с большим трудом. -
-
Night
Расскажите пожалуйста про разнообразие после 115 уровня. Судя по уверенному тону, вы много где были, и может быть захотите поделиться подробностями своего пути к лампе по различным местам прокачки? -
Пока качал лампу, побывал во многих местах, в отличие от периода до Реневала, когда все манчили в аббее и мороке, а остальные покупали кач в лабе.
-
За.
Люди считающие, что все будут качаться солона орках - обратитесь к врачу на предмет склероза. До реньювала, до эмуля лампы адвансам на бабках и слипах ли брали?
Хелперу давно пора обратиться к наркологу. -
Странно, что столько людей против. Как-будто это какой-то ппц чит - качаться без пати. Соло кач был есть и будет во всех мморпг. До недавних пор он был и на мотре. И почему его загубили мне не понятно. Я любил соло побегать. Неделю назад ещё было 2кк\5 в пати и 200к\5 соло (ну у меня больше не вышло). Что после 18-го мне и не представить, если в пати 500к максимум.
Я за добавление какого-нибудь разумного бонуса солокачерам. Нельзя навязывать всем патикач. Да у многих и возможности нет сидеть часами на сборах. -
Система реньювала действительно позволяет побегать по миру во время прокачки, однако с ней убрали и сложных мобов, дающих много экспы.
Итого мы имеем лабомобов, дающих 4к эксп, и баранов, дающих 1к; на баранах можно ходить и биться головой об клаву, прописав нужный ваншотящий скилл, а в лабе надо водить и не дохнуть, срубая по 40к+ хп. Разница очевидна, думаю...
Короче, предложение не имеет особого смысла. Либо возвращать дореньювальную систему мобов (причем респ и урон не мешало бы подкорректировать для нынешних реалий, на мой скромный взгляд), либо оставлять эту. -
Zigotha, тут чит не в соло-каче. А в том, что за убийство моба 100 лвл можно получить 2000 эксп, а за уйбийство моба 140 уровня - 5000. Что проще: убить 3 мобов 100 лвл или одного 140 лвл? По чару 140+ лвл мобы 100 лвл уже будут просто миссать, в этом-то и чит. А за популяризацию соло-кача я сам за. По сути это предложение предлагает вернуть дореневальский подход, но тогда проще и экспу за мобов вернуть как было: от 0 до 100000, а не от 0 до 10000, как сейчас.
-
Miri, есть общепринятый стереотип в местах кача и просто более удобные и подходящие локации для фулок.
-
@_Night_:
Пока качал лампу, побывал во многих местах, в отличие от периода до Реневала, когда все манчили в аббее и мороке, а остальные покупали кач в лабе.
Пока качал лампу побывал во многих местах, в отличие от периода после Реневала, когда все манчили в юпе и абисе, а остальне качнулись в лабе по 40кк в 5.
Система реньювала действительно позволяет побегать по миру во время прокачки
По миру во время прокачки можно было побегать до реневала и можно после. -
Никаких проблем с убийством мобов старше на 10 уровней нет.
Проблема в соло-каче только в значительно меньшем количестве получаемого опыта, по сравнению с качем в пати. -
[-], вот и я о том же.
-
Zigotha, Ну, по мимо юпа, абисса и лабы, была магма, аббей, нм, тор. По поводу лабы, я лично такой экспы в 5 минут не видел за все время своего кача и даже близко.
-
Night в свое время было и больше )
-
Начнем с того,если разница с мобом должна быть 10 лвлов для бонуса,то скажите мне где же найти такого моба 155 лвл например???вот вот это неприятная проблема для сольников
а то что нас вернули к тому от чего ушли(в плане экспы),это пичаль...