2011-11-19 - Обновление механики
-
@Cazador:
В некоторых случаях от 500фли больше проку чем от 70к хп.
На гв фли? Боже, Киб вернись, умоляю -
Kihanchik,крепись ЦИГАН,не раскисай.
Раньше,во времена порезки аббея или вообще до эмуля(когда качались по 60к в 5 и не ныли) выкачивали палов с госпелем до 99 или до 96 хотя бы.Тебе ли не знать,как пеке,как чистого госпеля трудно качать?
Я сейчас в день сливаю 5% фанясь и тут же их набиваю на всяких там мвп или когда бью карты.А ведь это не лаба и не абисс,в которых я даже не был после ребаланса. -
Чистый госпель пал с нуля до лампы качался за два дня, лол.
-
Digital angel, один мой знакомый чистый госпель очень даже неплохо прокачался гранд кроссом в юпе на старом эмуле... наверное он что-то делал не так.
Я уж молчу про прокачку с помощью гильдии...
Как правильно тут многие заметили, раньше, для того, чтобы что-то из себя представлять на гв, качаться надо было меньше, чем после последних фиксов. Даже неадвансы 90+, сравнительно быстро выкачиваемые, могли быть полезными для гильдии. Сейчас чары ~100 лвлов - унылое мясо. -
Артем Всемогущий.,я про то что экспа была,как сейчас если не меньше- никто не жаловался.
А про чаров 100+ ты не прав . -
Digital angel, я был на гв, я видел. Я сравнивал. Моё понимание унылого мяса может отличаться от вашего.
-
Артем Всемогущий.,я тоже был на ГВ и чарики 100+ вполне неплохо так жили.
-
@"Digital-angel":
Артем Всемогущий.,я тоже был на ГВ и чарики 100+ вполне неплохо так жили.
Ок, но не долго :lol:
Нет ну честно, не неси бред, чары 100+ даже не пройдут деф. Это уже бред сивой кабылы. Если пишеш, хоть думай что пишеш. -
@CuntHunt:
+1 к верхнему постув 2011 ***** уже не тянет
хочется флудить в фулках с нубами и выкачивать тоннами извращенных мультов
100 в 5 максимум до 100 лвла это не серьезно
пока норм экспу не вернут в игру не зайдуДальше будет еще интереснее, будешь брать 120-150 в 6, вот как я щас :ROFL:
Внесу свои пятьдесят копеек.
После ренювала, соло кач УМЕР, теперь еще и фулпати уранили. Спасибо Уважаемая администрация!!!!!!
Еще снипом до ренювала качался всегда соло и получал от этого кайф, соло докачал до 98 (60% базы), а сейчас после всего этого, желание тупо пропало. И судя по форуму таких как я тут много, крепчаем :ROFL: -
Strimerrr,соло кач сейчас вполне актуален(смотри таблицу про экспу,которую тут где-то Ован постил).
DartValar,меня и ещё нескольких товарищей со мной не убивали прикинь на 100+.А твоя-то гильдия часто проходит деф даже чариками 140+ ?Ну ты понимаешь,к чему я веду. -
Почетное звание "Летс МОТРа" нашло своего достойного хозяина. Правда Летс хотя бы чуть-чуть разбирался в механике этой игры.
-
@Digital-angel:
соло кач сейчас вполне актуален(смотри таблицу про экспу,которую тут где-то Ован постил).
Запили скрин пожалуйста, на котором в 6 ты делаешь 600к в соло на 130+ -
@"о1":
Предложения, которые скорее всего будут отклонены:- Увеличение опыта или дропа, в том или ином виде. На наш взгляд, наибольший интерес от игры человек получает именно на низких рейтах, когда каждый выбитый рар или взятый левел - радость. Это принцип сервера с его основания, и менять его мы не планируем.
на сервере играет только администрация или принцип важнее игроков, тогда почему не прислушиваются к мнению и без того малочисленным игрокам?
может администрация прокомментирует столько накопившихся вопросов?
- Увеличение опыта или дропа, в том или ином виде. На наш взгляд, наибольший интерес от игры человек получает именно на низких рейтах, когда каждый выбитый рар или взятый левел - радость. Это принцип сервера с его основания, и менять его мы не планируем.
-
А когда на МОТРе была демократия? Что-то не припомню.
-
Rapidstorm, ну я продолжаю верить в чудеса и в здравый смысл)
-
@Digital-angel:
соло кач сейчас вполне актуален(смотри таблицу про экспу,которую тут где-то Ован постил).
Запили скрин пожалуйста, на котором в 6 ты делаешь 600к в соло на 130++1
Digital angel, ты видимо еще не знаешь какой стал соло кач, по таблице, которые мобы мне будут давать бонус эксп, это лаба2 лаба3, соло кач там?
Пробовал НМ, где кстати до ренювала снипом и делал 600к в 6 соло, без еды, потов и синьки, щас там 150 в 6 и ппц, хотя мобы попадают под мой лвл.
Перепробовал уже много мест, может вы что то подскажите?
УМЕР СОЛО КАЧ УМЕР!!! -
@Digital-angel:
Я сейчас в день сливаю 5% фанясь и тут же их набиваю на всяких там мвп или когда бью карты.А ведь это не лаба и не абисс,в которых я даже не был после ребаланса.
И много ты будешь набивать, после того как введут деление экспы с мвп на всех (а не всем одинаково и полную (не считая мвп-бонус - она только тому, кто мвп получает) экспу, как сейчас?) -
Пати на перекрестке найти уже почти нереально. Из вчерашнего ГЧ: "Собирал пати в абисс в течении пяти часов. Не собрались."
Даже туда, куда влезаешь по уровню, без рича уже не попасть. Таким образом, незапоротому ГВ билду путь в пати получается закрыт в принципе. Собирать самому пати долго, да и кто сейчас пойдет без рича качаться в большой пати?
Честно изучил мобов под уровень. Самые слабые с достойной экспой имеют по 40+к хп. Убивать их можно в мини, но сдается мне выхлоп не превысит 100к в 6 (опять же, СР я не рассматриваю как необхродимость для ГВ билда и потому не имею).
Это не плач Ярославны, это лишь факты одного вечера.
-
приехал вчера с работы домой, решил, что надо добить лвл и хорош оставалось всего каких-то 35%.. с
книгами-то =))
тесты минипати показали, что ничего хорошего они не принесут..
началось все в 8 часов, на перекрестке мало народа, патьки набирают только 100х лвл..
решил собрать сам, быстренько пробежался по знакомым, похватал тех кто стоял и подходил по лвлу..
патька почти готова, осталась пара человек, которые также в ближайшее время нашлись..
главное условие у тех, кого набирал было: на 1 книгу, посмотрим, что с експой или ищи сразу замену..
раз собрал, то значит идем, а там посмотрим..
лаба2..
1патька на локе, мы 2ая..
встаем правоверх таскаем.. едим книгу.. проходит 6 минут - 600, дальше 670, 705(было убито очень многокроссов), 550, 550, 500.
половина говорит, что мы лучше в пронте поафкаем, чем будет так качаться.. перевод книг и нервов..
остальные спрашивают: будет ли набор? говорю да, раз всё-таки решил добить лвл..
на перекрестке нужных лвл нет, опять по знакомым, чат с набором... кое-как собрали..
варпы.. одни на локе, ну значит будет получше..
книга..
но увы.. те же самые цифры, в середине кача снова многие говорят, что больше книги не едим, ро-тить не хочется, это бред, давайте дожидаться скарабея.. все ок, но давайте хоть доводим книгу.. и тут на радость всем шуру говорит: тащу мвп.. убили, дотаскали дальше, 1.1к в 6 минут с книгой, за мобов+мвп
все счастливы, как сказал допель джуниур, о, круто сходили, типа на мвп, это единственный позитив, который удалось найти...
больше идти ни у кого желания не было...
тем более, что было уже 23+, а утром на работу..
итого: убил весь вечер, -2книги, 0 лута, а вкачал 7% за 3 часа..
теперь вот в размышлениях, стоит ли на выходных попытаться всё-таки добить его или всё-таки стоит дожидаться лучших времён...ЗЫ: Такой кач напомнил мне момент, когда я делал себе лампу барду лет 5 назад на пляже... но тогда я был студентом и ночами почти не спал.. и то я плевался-ругался и делал недельные перерывы... а тут только 139ый.. как вчера сказал др_ап, то на 149ом я быстрее сдохну, чем лампанусь.. на что ему сказали, ты уже на 141ом сдохнешь
-
а с чего вы взяли что скараба вам поможет с экспой?