Роги, как теперь мы будем воевать
-
В свете прошедшего фикса был порезан, и как следствие стал нежизнеспособен на WoE билд рога-лучника, основанный на бэкстабе.
Прошу оставить свои соображения (И! желательно основанное) на практике мнение о том какой билд рога теперь наиболее полезен на WoE. -
как и раньше даггер и стрип
-
У нас просто никто в ГВ не играет за Dagger-Strip Rogue как основным чаром
Поэтому мало кто знает как он полезен -
Лис, не играли - потому что боу был, силен, в общем таж песн что и с треп хантами.
-
Зато теперь будет интереснее! Дайте народу два-три месяца очухатся и ГВ совершенно изменится! Не будет ни одного клочка земли в замке без крутых ловушек (кстати Spacoom самолично заявил что теперь все ловушки имеют в четыре раза увеличенное время действия), которые смогут разминировать ханты переквалифицировавшиеся из снайперов в сапёров/минёров и все гильдии будут дратся за лишнего даггер-стрип рога...
-
хех а я и так хотел в дагер на 99 уходить еще 1 повод как хорошо а то думал стоит или нет =))
LorDofDestruction 94\50
-
нм как )) бросайте все рог и идите качяйте крузов {^_^}
-
@Ebisu:
Зато теперь будет интереснее! Дайте народу два-три месяца очухатся и ГВ совершенно изменится! Не будет ни одного клочка земли в замке без крутых ловушек (кстати Spacoom самолично заявил что теперь все ловушки имеют в четыре раза увеличенное время действия), которые смогут разминировать ханты переквалифицировавшиеся из снайперов в сапёров/минёров и все гильдии будут дратся за лишнего даггер-стрип рога...Трапы исчезают если к ним подойдет гвард + если человек попал в трап , ближайшие трапы исчезну. Пока не пофиксят эти баги , хантер будет аутсайдером на ГВ грамотных гильдий.
-
Думаю, support dagger-rogue с strip-скиллами.
Конечно, очень обидно что одной не выйти и "всех пололжить" :P,
но если тихонечко помогать согильдийцам, нанося подлые удары,
то это тоже достаточно интересно. A если ещё противников бодро
"раздевать".. то, думаю, не многие Crusader'ы дошли бы до Империума
(голенькие)Вот интересно, а чем руководствовались люди проголосовавшие
за последний вариант?
Любой класс нужен и важен... только по-своему. -
я конечно торможу как вседа...
но вот этот пост связан с тем, что понизил демаг ренж атак?и что?вы не вышебете бэком или даблом 700-1000?и мага или клира вы не вышебете с 1-2 ударов?
а чем вам не нравиться проход в хайде до империума? попутно вышибая всех с сайтом и рувачем даблами?
проверено мной...несмотря на 58-й лвл, 2 мага, 1 виз, 1 ако и 1 прист мной честно положены за 1 заход...хотя конечно следующая инкарнация будет - снеч:)
-
Вот интересно, а чем руководствовались люди проголосовавшие
за последний вариант?
Любой класс нужен и важен... только по-своему.
В натуре, у вас что, крышу моразмом сорвало?! Вот появятся нормальные (по теперешним стандартам) роуги (no offence, cousins ), и вы проглотите свои голоса!