Nidhoggur's Shadow данж
-
Только если долго пытаться пройти до конца дорожки-понадобиться действительно-куча времени.Там несколько путей,и кажд раз когда падаешь-другой путь.В итоге прошёл где-то половину,мб и меньше-Методом тыка.Ушло час -2 и куча нервов.А до конца чтобы дойти потребуется-ещё больше.
-
+1 та же проблема, почините плиииз
-
Ждите следующего рестарта, это же не фикс експы, потому не важно как это было с кайте
-
скачал другой сервер, он тоже проапдейтеный корейцами, пришел думал зарисовать дорожки, а там такая же хрень, представляете да? корейцы ок и руки у них тоже!
-
Ну тогда ждите пока корейци пофиксят, а наши от туда сопрут
-
а тем временем накидочка вырастет в цене? ))
-
@Aggressive-Soul:
а тем временем накидочка вырастет в цене? ))
а можно поподробнее про накидочку и квест (если это квест на накидку) -
Ohara, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Nidhoggur's_Nest">http://irowiki.org/wiki/Nidhoggur's_Nest</a><!-- m -->
Полтора часа дроча дорожки и она мне подддалась -
Дорожка проходима
-
Исправьте мост.
Не проходим стал, так же как и в квесте Rin's Request -
мост проходим, а виноват не о1, а корейцы
-
Aggressive Soul откуда вылез такой умный
-
@"tolikwax":
:ROFL: -
корейца как-бы намекает чтобы скачали эмуль и зарисовали возможные пути прохода на бумажку, а дальше рандом как обычно
но это неудобно, как и отсутствие mini-map на обычных локах (о, отличная идея для усложнения игрового процесса)
а что в последний апдэйт входило известно как так что починить quests_13_2 не должно быть проблемой -
@"tolikwax":
читай название, гильдия: ? -
не ну так не делается. Почините дорожку!
-
есть предложение, чтобы когда падаешь отнимало процент опыта и кидало на респ.
я сошла с ума , я сошла с ума..... -
@Florencia:
есть предложение, чтобы когда падаешь отнимало процент опыта и кидало на респ.я сошла с ума , я сошла с ума.....
Ты сошла с ума.))) -
Будет ли ремонт квеста?
-
Квест работает как и должен.
Вся проблема - угадать - какая дорожка будет. По верхней прохожу с 1 раза. По нижней - пока только с 2-3 падениями.