Бонус Экспа Премиумам и Суперпремиумам
-
Наш сервер изначально ориентирован на не слишком большое различие между донатерами и игроками, не вкладывающими деньги: менее значетельные преимущества с премиумов нежели на других серверах, высокие курсы на бирже, налаженная система банов за нарушения торговли игровыми ценностями за реальные в обход биржи. Предоставление бонусов из разряда предложенных пойдет вразрез с этим принципом, поэтому их введение маловероятно.
-
Набил зени-купил премиум-пашел качаться. где донат? или я не так понял
-
o1, Разве большинство премиумов у нас не оплачивает его игровыми деньгами? тем самым данное предложение
стимулирует - набивать деньги ради экспы повыше ( тоже самое что купить книги) набил денег - поднял экспу, так же книги можно купить и через донат путем биржи?Т.е с одной стороны повышение себе экспы путем доната (книги) это нормально?
а путем покупки према это в разрез с путем сервера?если не ясно то - и книги и премиум можно купить как за игровые деньги ( набив их с мобов) так и путем доната ( через биржу)
-
Black gate, разница в том, что премиум экспа за 2кк не будет.
разве что за 20 кк -
Ну чтож, позиция *о1, *есть позиция *о1, *такая, какая она есть и здесь, по видимому, голосуй не голосуй ничего от этого не изменится. Но тут в общем-то (чтобы небыло читом и преимуществом над другими) можно сделать немного по другому: суть та же - бонус экспа: человек проплатил прем (неважно, реалом или зенями), вводит команду наподобие \daimneexpplz и вуаля, эксп рейт увеличился на сутки (двое суток, неделю), но это обошлось в сколько-то там билетов. Какой именно станет рейт и насколько долго, и сколько билетов будет стоить, здесь нужно подумать. А так скорее всего лишним не будет (м.б. и ошибаюсь), будет чуть побольше выбор куда потратить билеты: понавызывать МВП (пофанить да и выбить рар) или мб все-таки кач, а? Ну и другие уже имеющиеся возможности.
-
@Black-gate:
Разве большинство премиумов у нас не оплачивает его игровыми деньгами?все премиумы оплачиваются реальными деньгами -
@"archer":
Black gate, разница в том, что премиум экспа за 2кк не будет.разве что за 20 кк
тогда надо ввести супер-пупер премиум за 15кк.Отличие одно-экспа! -
поддерживаю о1 - различия между возможностями премиумов и всеми остальными должны быть минимальными
лучше понизить стоимость мануалов до такой степени, чтобы все пользовались ими перманентно без лишних нервов и ощутимых зенезатрат (или увеличить время действия за ту же цену)
-
Academic, книгами выгоднее и дешевле - не надо переплачивать за то время, что ты оффлайн.
-
не хочу видеть никаких сходств с официальной пираткой. против.
-
и так стоят 120 купонов,которые можно купить за 12к итого менее 150к за книгу
-
Базовая экспа в фулках так упала, что уже даже 150к в полчаса жалко для того, чтобы эту ничтожную экспу увеличить на 50%.
-
Academic, эм, либо я неправильно считаю, либо вы живете на другой планете.
12'000zeny**120*coupon = 1'440'000zeny != 150'000zeny.
А вот если цену книги изменят хотя бы до 500к, вот тогда я думаю народ будет охотнее расставаться со своими зенями, даже те, кто сейчас не может себе позволить подобного, буду стремиться эти книги купить.
Я к тому, что ну покупает сейчас народ эти книги, но тратить их ему негде, потому что пати собирается обычно часа два, пока сыгрывается проходит еще какой-то время и вот оно, через пол часа, слава Богу если через столько времени а не меньше, кто-то сваливает, а книга висит... донабор... а книга висиит. и денег уже жалко на эту книгу, но никуда не денешься. Так что понизить стоимость книги, учитывая нынешние реалии, вполне адекватное предложение, на мой взгляд. -
Хрончик, поделите на 10, как раз и получится цена за одну книгу, про которую и говорилось.
По теме, был бы не против увеличения экспы за билеты. Например, 1.5х на сутки за 1 билет? Получится, что за месяц супера получится покачаться всего трое суток с 1.5х рейтами, что не так уж и халявно, на мой взгляд. С другой стороны, при таком раскладе можно оплатить себе сп на год вперёд и прокачать нужного чара быстрее, если денег не жалко. Но как уже было сказано Ованом, вряд ли нас такое ждёт. -
Сделать аналог супер према, например оплатив прем можно его конвертнуть в эксп бонус, например 1 к 10 за один прем получишь три дня бонуса..