[ошибки после 2011-11-19] Guillotine Cross
-
скилл Rolling Cutter работает не 5х5 клеток, как это написано, а меньше
-
Surprise, А у тебя точно 5 уровень этого скила? Он бьет 5 на 5 только на 5 уровне.
-
"Hallucination Walk
Skill re-use Delay: 300 seconds
Duration: (25 + 5 * Skill Level) seconds
Flee bonus: + (50 * Skill Level)
Magic avoidance: (10 * Skill Level) %
Prevents Extreme Vacuum from affecting Guillotine Cross.
- 50% ASPD after skill duration."
Сейчас помимо 50% аспд так же 50% замедление
- 50% ASPD after skill duration."
-
Mr Cool, 5й лвл скила. только что посмотрел - бьет область 2х2, вместо обещанных 5х5
-
гхм - что ж это за область 2х2? Я в рошечке такое нанесение дамага как-то представить не могу.
Область 5х5 - бьёт на 2 клетки в каждую сторону от центра каста.
ххххх
ххххх
ххохх
ххххх
ххххх -
Oblivion - Oblivion Curse
300 second base duration; forces the target to use <?> emoticon and causes status effect: Oblivion. Status Effect: Oblivion will prevent natural SP regeneration and prevent all skill usage during the status effect duration. Oblivion curse is different from Silence; it cannot be cured by Lex Divina, Green Potion etc. Target has a chance of resisting Oblivion curse.
Target has a chance of resisting Oblivion Curse poison. If this number is represented by a, 100% - (100 - 0.8 x INT) = a, where if a < 5%, poison resistance is set to 5%.
В описании сказано что инт даёт только резист к обливиону, и ничего не написано про влияние инт на время действия яда. А у нас у хай инт чариков яд держится вообще считанные секунды.
-
New Poison Research
Brew Success Chance:
A + B = (Total Success Chance %)
Where A = (30 + 5 * Skill Level) % , B = (Dex/30 + Luk/10 + Job Level/10)%
Guillotine Cross Poison Resistance: (5 * Skill Level) %
Enchant Deadly Poison duration increase: (3 * Skill Level) seconds
Если эта формула верна то у меня шанс варки должен быть 71%, но при создании яда из 20 попыток все были провальными.
Исправте пожалуста. -
если после едп зачантить оружие ядом то чант едп почему-то спадает.На ировики ни слова про это не сказано.
Poisonous smoke почему-то блокируется лп. -
@VorX:
New Poison ResearchBrew Success Chance:
A + B = (Total Success Chance %)
Where A = (30 + 5 * Skill Level) % , B = (Dex/30 + Luk/10 + Job Level/10)%
Guillotine Cross Poison Resistance: (5 * Skill Level) %
Enchant Deadly Poison duration increase: (3 * Skill Level) seconds
Если эта формула верна то у меня шанс варки должен быть 71%, но при создании яда из 20 попыток все были провальными.
Исправте пожалуста.та же проблемма не могу сварить лич енд , из 3ех попыток 3 фейла (New Poison Research 9lvl )
-
Poison Smoke
Poisoning Chance: 50%
Duration: (8 + 2 * Skill Level) seconds
No longer consumes Poisonous Weapon buff
Fixed Cast Time: 2 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Poisonous_Smoke">http://irowiki.org/wiki/Poisonous_Smoke</a><!-- m -->
странно както что у нас это всего лиш 50%шанса отравить...если верить написанному то шанс отравить просчяитывается каждые 2секунды и даже на 1м лвле скила это 60%
как я понимаю если пойсон смок режется лп то он у нас граунд атака... -
Если предположить что это даже граунд атака, лп же не работает на скиллы 3 проф ( яркий пример локовские скиллы)
-
@DooM:
если после едп зачантить оружие ядом то чант едп почему-то спадает.На ировики ни слова про это не сказано.
Добавлю что при снятии либо переодевании оружия(свитче с щитом) едп пропадает подобно чанту оружия.Такая работа скила либо баг,либо очередная особенность нашего ребаланса. -
Poisonous smoke продолжительность после ребаланса должна быть 8+2лвл скилла по формуле из топика новостей, а осталась старая 4+2лвл скилла.
-
@-Supreme-:
та же проблемма не могу сварить лич енд , из 3ех попыток 3 фейла (New Poison Research 9lvl )У меня тоже шанс успеха получился 0%, хоть и 10 уровень New Poison Research.
-
@DooM:
Если предположить что это даже граунд атака, лп же не работает на скиллы 3 проф ( яркий пример локовские скиллы)
а на скилы сорка лп влияет как не странно...вот и думай чему верить -
*о1, *
Enchant Deadly Poison : This skill does not change the weapon's attack property. Skill level affects damage increase, duration and SP consumption. EDP does not change the wielder's Weapon Element to Poison. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison">http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison</a><!-- m -->
В данный момент ребалансом полностью извращена сущность скила Enchant Deadly Poison. Сейчас этот скил работает как чант более низкого приоритета чем чанты со свитков. При смене оружия, снятии оружия, юзания любого чанта, Enchant Deadly Poison снимается. Нигде никогда не встречал, чтобы EDP считался чантом, он просто увеличивает атаку. Сейчас же, чтобы этот скил работал, требуется либо использоваться любой чант, а потом его, либо вообще не юзать иных чантов и конечно не снимать оружие.
Поправьте, пожалуйста, работу скила как можно быстрее. -
К вышесказанным замечаниям про снятие ЕДП и время действия обливиона, добавлю.
После использования Poisoning Weapon - невозможно нанести другой вид яда (или обновить имеющийся), пока не спадёт действующий ( или не будет снят через Poison Smoke или Venom Pressure).
Не так критично как ЕДП, но всё же... -
по-прежнему клокинг гильотинов убивает переход на следующий этаж в ЕТ. насчет обычного не проверял, мб тоже..
-
По прежнему едп спадает при наложении чанта и смене оружия=(
-
после рестарта 28.11.2011 пробовал сварить яд Leech End , видемо не починили варку
статы были 100 декс 132 лак, скил изучение новых ядов на 95 попыток - 5 фейлов