2011-11-19 - Обновление механики
-
@Academic:
длительный кач даст несколько плюсов:-люди научатся играть своими чариками( может быть ).Дольше кач-->дольше юзаешь скиллы-->привыкаешь к игре чариком-->лучше играешь
-смогут накопить денег на эквип- дольше кач-->больше лута-->больше денег
Все, что можно выжать по скиллу игры при каче, достигается гораздо быстре чем лампа, даже до этих изменений.
Зени набиваются не на каче, а при набивании зеней. -
Кстати да. Кто там возмущался, что очень много криворуких бишопов выходит в последнее время?
-
Если админы сделают бесплатный разовый резет всем без исключения, не заморачиваясь на прошлых условиях (что облегчит ввод самого нпц), сроком месяца в два, то комьюнити Мотра будут благодарны им, и не будет различных плачей и подвываний на эту тему..
-
Все, что можно выжать по скиллу игры при каче, достигается гораздо быстре чем лампа, даже до этих изменений.
Зени набиваются не на каче, а при набивании зеней.ну видимо по этой причине у нас тонны криворуких новичков 140+
а насчет зени хз,я набил купонов более 1к,именно на каче.Хватит что б купить тару+берет(а это нынче рары ептель)
-
Digital angel, Сутками или нет- это мое личное дело. Однако раз тебе так интересна моя жизнь- уверяю, мне хватало времени и поспать и поесть и даже сходить на работу) Более того, я умудрялась при этом еще и гулять и очень неплохо проводить время.
И, странно, что не умеешь, если учитывать что ты практически всегда в рошке Оо
А на счет "сарказма" - ты считаешь что в данной теме и при такой формулировке, все поняли что это именно сарказм? -
не подскажите, еще можно скинуть скилы перед получением 3-й профы?
-
Academic, выходя из твоих же слов, ты еще не научился играть своим чяриком?
Предлагаю тебе не удаляя чара пройти этот путь с начала до конца чтобы повысить своё мастерство, подкопить зеней и привыкнуть с Гкросу. Можено проделать это на том же самом акаунте с всем шмотом который у тебя имеется. чисто для самосовершенствования и заодно провести мастер класс среди обитателей поляны перед пронтой на тему "как повысить качество игры играя водилой 1.5 года" -
MX510, эм,ну ты полез вообще не в ту степь,может ты курнул чего,но я имел ввиду новичков разных,а не тех кто в РО играет несколько лет.
И я не слышал,что б кто-то говорил...
ооо какой криворукий гильетина или о какой криворукий РГ.Обычно жалуются на сапорт,вот им было б полезно пожольше качаться -
а насчет зени хз,я набил купонов более 1к,именно на каче.Хватит что б купить тару+берет(а это нынче рары ептель)
Ну кто-то набил 1 к + а кому то за 75+ пачек не упало, а мне ни купона. Считал до 60 пачки, потом забил. Ну если бы администрация с такими фиксами сразу ввела скраб это другое дело, но этого данжа нету. И соответсвенно качь воще фигня на 130+ -
Tankist00186, ну ты хочешь сказать,что чем больше качаешься,тем меньше лута?
-
Хочу сказать, что это все рандом. Кому то везет, а кому то нет
-
MX510, ФЕШ ТИ ШО,сам то про сваих чариков много знал?!??!
-
@Academic:
длительный кач даст несколько плюсов:-люди научатся играть своими чариками( может быть ).Дольше кач-->дольше юзаешь скиллы-->привыкаешь к игре чариком-->лучше играешь
-смогут накопить денег на эквип- дольше кач-->больше лута-->больше денег
Ох... ну во первых по первому пункту - для освоения чара достаточно 1-3х месяцев, в зависимости от от общего опыта играющего. Далее - опыт полученный на каче ограничено применим в ПвП. Следовательно чар должен достаточно ненапряжно прокачиваться месяца за 3, не более. Качь чара по полгода и более - бред, от которого в официальной механике отказались с момента ввода реньювала.
На счет денег... Нормальная, официальная система дропа (карты 0.02%, плюс бонус и порезка за лвл), бесплатный базовый шмот для кача (см. эдемовские квесты) создают соответствующую экономику, в которой заметных денег стоят только шмотки для ГВ или фарминга МвП, чисто качевые шмотки/карты в этой экономике не стоят почти ничего, ну для примера лучшие карты на качь не стоят дороже 0.5-1кк. Плюс в официальной механике фарм КВМ/БГ ничем не ограничен и нет плавающей цены на них и как следствие - в официальной механике это не мегарары как здесь, а типовой ПвП-шмот.
То есть все твои аргументы - аргументы исключительно для мотр-механики, жестко искалеченной кустарными патчами и никак не аргументы для официальной механики кРО, на которую мы якобы орентируемся. -
-
MX510, <-Тут .
-
-о.О-, Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004
Фешу было 11-12 лет тогда где-то. Хватит клеветать плз ок. -
@Rapidstorm:
Кстати да. Кто там возмущался, что очень много криворуких бишопов выходит в последнее время?
Я тебя умоляю. Я на старом эмуле бегал с кривопалыми... так шо это не "выкидыши реневала" - это таким родили родители! :twisted: -
@"MX510":
-о.О-, Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004Фешу было 11-12 лет тогда где-то. Хватит клеветать плз ок.
А спакуму сколько было лет, когда он посадил куст? -
Феш што не мог до 11-12 лет читать писать и т.д.?!!?
Впрочем...мне это не интересно ) -
По-моему ситуацию отлично бы спас 1.5х опыт для премиумов. Ну или для всех даже, если мы почему-то не хотим давать премиумам такое преимущество. Или ввести всякие вкусные книжки в кафрашоп.
Полностью поддержу Флами. "Вкусны книжечки" можно ввести на время, чтобы те, кто "не успел" смогли догнать 140+ игроков и сократить ту пропасть, о которой здесь столько говорилось.
Откат, как мне кажется, пользы не принесет. Все те, кто давно прокачался до 150 еще на рейтах с "читерными ричами", так же быстро прокачаются вновь. (теми же гильд-патями, МВП)
Такие были и будут всегда. Вспомните кач на мвп-танатосе в риче за день до лампы, когда другие тратили на развитие своего персонажа по году-два