2011-11-19 - Обновление механики
-
В смысле, в пати давало меньше опыта, чем по формулам. Может быть не на те смотрели, или еще что, я не вникал.
-
@Йокко:
Вот это всего интересней... Ведь и текущий фикс не О1 инициирован... Вряд ли он бегал в пати и считал экспу, других ошибок до кучи, что править... Значит кто-то всё померял, посчитал и доложил... Не понимаю таких людей...)
Кто выкачался, тот и доложил -
Йокко, я тоже предпочитаю, когда всё работает правильно. Но у меня мысли не возникло экспу пересчитать: вроде, давало в рамках здравого смысла, фулки собираются, все рады...
Только вот было время, когда на мотре ВСЁ пытались сделать работающим правильно. А сейчас - только то, что хочется администрации. Уверенности в завтрашнем дне это совсем не добавляет. Как и желания обращать внимание на баги, направленные в твою пользу. -
Думаю администрацию онлайн уже радует, тем более в выходной день
-
@"Trouble":
Что с онлайном не так? Сейчас онлайн почти такой же, как и вечером в будний день.
-
@"tumkaaa":
@"Trouble":
Что с онлайном не так? Сейчас онлайн почти такой же, как и вечером в будний день.
Ничего не видно, но там выше выкладывали онлайн -
мне уже хватило резета за 100кк - тогда денег не было, пришлось чара 99\70 в 1\1 резетать. Сейчас деньги есть, но времени на кач уже нет)
-
Ничего не видно, но там выше выкладывали онлайн
Так ты это, по картинке то нажми) -
tumkaaa, открывается она же в новой вкладке.
-
ух!..прочитал я все-таки эти 40страниц флуда...
ничего советовать администрации не буду,тока прокомментирую некоторые бредовые мысли некоторых умников:
делать откаты в любом виде(откат на какое-нибудь число(очень многим нравится 1октября),откат на резете скилов и статов(с какова-та до какова-та лвла или платить бабло за оставление текущего лвла))-полный бредвсе кто хотел,мог,знал прокачались за эти полтора месяца(в том числе и я),тратили время...много времени,забивали на многие вещи.И сейчас те кто завидуют,хотят какую-та уравниловку.КТО ВАМ МЕШАЛ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И НАМ???(с реалом не обломался в это время,сессию сдал и снова батрачу)
зы искренне сочувствую тем кто не знал
зыы хотелось бы тем кто делал уже резет,все-таки сделать бесплатно или символическую плату брать с него...оч много скилпоинтов потратил в экспериментальных целях(многим остался не доволен)
-
а мне нравится позиция тех, кто не качался потому, что боялся запороть чара: типа пусть народ навбивает себе, натестит, а я потом прокачаю как надо и ресет делать не придётся. Теперь же эти лица негодуют: кто-то прокачался, а мы нет! А вот такая плата за то, чтобы не учиться на своих ошибках. (я не про тех, кто просто не знал о вводе реньювала)
-
@moira:
пусть народ навбивает себе, натестит, а я потом прокачаю как надо и ресет делать не придётся. Теперь же эти лица негодуют: кто-то прокачался, а мы нет! А вот такая плата за то, чтобы не учиться на своих ошибках. (я не про тех, кто просто не знал о вводе реньювала)
+1 -
@Loneliness:
tumkaaa, открывается она же в новой вкладке.
Странно, у меня нормально все открывается. 725 активных игроков -
@tumkaaa:
725 активных игроков
Это в выходной день... рукалицо... -
Academic, где-то ты явно ошибся.
DocDiz, ЙА НАЧИЛ ИГРАТЬ ДВЕ НИДЕЛИ ТАМУ НАЗАД!11 Я БИ ТОЖЕ ТАРТИЛ СВАЁ ВРЕМЬЯ НО Я НИЗНАЛ А МОТРЕ ВАПЩЕ! КЛИНУСЬ! МИНЕ МИШАЛО НЕЗНАНИЕ!11
Я лично хочу толстую шлюху и насрать себе в шляпу, а по поводу зависти - мне паралельно что и у кого как. Я просто констатирую факт что огромная пропасть между игроками принесет мало пользы серверу.
-
@moira:
а мне нравится позиция тех, кто не качался потому, что боялся запороть чара: типа пусть народ ?навбивает себе, натестит, а я потом прокачаю как надо и ресет делать не придётся. Теперь же эти лица негодуют: кто-то прокачался, а мы нет! А вот такая плата за то, чтобы не учиться на своих ошибках. (я не про тех, кто просто не знал о вводе реньювала)
Мойра а не мешало бы тебе прочистить свои мозги? Ты думаешь что я и многие другие не знали что двойные рейты закончатся 15 октября, как об этом было обьявлено абсолютно везде? Думаешь я и многие другие не читали обьявление администрации что резет обязательно будет?
Да, куча народу пожертвовали двойными рейтами, не торопилась качать своих чаров, качали мультов, вобщем жили нормальной жизнью. Потому что собирались играть и дальше, после отмены рейтов, дождаться резета, сделать адекватный Реньюалу билд, качать чариков спокойно, без манча 24/7. И может за несколько месяцев или годик в свободное время докачать.
Вот хоть убей не вижу, в чем обычные работающие люди виноваты перед администрацией и безработными дансами теперь уже 140+ ... Те кто качался ночами на двойных рейтах, и так имели абсолютно законное игровое преимущество. Зачем убивать игру тем, кто никуда не бежал, я не знаю. А сейчас ее именно что убили, отменив и солокач, и кач в патьках.
Не спорю, манчи и задроты в любой ММОРПГ есть, они заслуживают преимущество, и они особенно активны в этой теме, но это не повод отменять игру для остальных людей. -
Andiya, на этом форуме запрещено переходить на личности, поэтому все интимные подробности и пожелания - в пм
-
-
@Digital-angel:
o1,предлагаю всем,кто 150 лвл,не давать возможность ресета.
Сам 150 не взял, можно обломать других? На каких основаниях подобные предложения? У тебя что, не было возможности докачаться, также как у всех остальных? И не нужно говорить про то, что большинство ламп качались с сногсшибательной экспой и чуть ли не читерными методами, ибо это совсем не так. И о том что ты не особо к 150 стремился, тоже можешь не говорить. Вернемся к главному вопросу, с какого же лампы должны быть без ресета? По какому праву? Заметь, данный вопрос я задаю не потому что мне так приперло скинуться, я бы гораздо больше была ресету гипсятины 109,в котором я как раз не уверена (хотя я безусловно не отрицаю, что при возможности скинуться не откажусь), однако предложение подобного характера меня возмутило. Почему кто-то должен страдать лишь потому что он старался выкачаться быстрее? И проводил больше времени в игре? У всех был выбор скинуться сразу, или потом. Почему лампы, не скидываясь ни разу, не должны иметь этой возможности? -
Academic,я качался,имея по 700-1кк в 5.
Дейна,да я не стремился к 150 и щас не стремлюсь.Это ты сутками сидела с чатами и в абиссах\лабах- я не умею так.
Про ресет- это сакразм был вообще-то,успокойся.