Shadow Chaser
-
А мне ресет не светит =(. Я ресетился перед морфом, а 20кк я профукивать не собираюсь. Вот и мучаюсь, думая, что делать.
Кстати я насчитал 1500% атк, а не 1.8к%. -
чейсерка Rawi у нее была бомба спросте...
-
о1 ответь. Блад ласт работает как масс провок или как Берсерк? Не хочется самому узнавать за 20кк, которые ты хочешь просить за ресет.
-
archer, Арчи сколько по твоему нужно инт чтобы получить хотябы примерно дамаг который был?
-
ZAHAROFF, не знаю
на сервере вроде полно декс\иновиков - достаточно потестить, ибо ориентироваться на видосы на трубе толку ноль.
хунты говорят, что их дамаг не особо поменялся - так что думаю, что те же 7к при 110 инт\декс мы получим.
проблема в том, что добавив 100 вит, мы не сможем вкачать нормально стр (для веса в принципе), аги и лак для автокаста, антистатуса и матак. не так плохо конечно, но имхо уж больно узконаправленно.
качаться трапами не получится это точно - не будет такой плотности мобов и экспы. единственный профит что я вижу - это мвп.
одна надежда, что ребаланс (мне непонятно что кроме фиксов он нам дал ) таки допилят и будут новые локации, где можно будет хоть как-то бегать соло и иметь возможность для пати (раньше хоть можно было гастить в тане, а сейчас чо?). -
вообще на момент когда думал про билд чейзера
не планировал брать больше 90 инт
ради трапов перекачивать инту не хочется
темболее как мне кажется антифриз с 100 инты все-таки отменят
я уже всерьез подумываю о транглшоте =( -
Еще раз объясню:
Если у нас есть трап рисёч, то мы получаем на 5м лвле, умножение всей формулы на 1 (фаер трап), т.е. 6к1=6к. При наличии 1 лвла рисёча (а меньше 1 цифры нет), то вся формула множится на 0.2 и получается 6к0,2=2,4к. Т.е. при не имении 5го лвла рисёча, дамаг будет уменьшаться! Вот по этому у хунтов нет проблем с трапами. -
Вчера потестили Блад ласт, работает как провок.
-
Тогда самое время писать в баг-репорт.
-
А никто инвиз не тестил? Из него теперь дамаг и детекты не должны выводить.
-
После резета думаю взять блад ласт или феинт бомб,и при фейнт бомбе будет ли откидывать в гв режиме?ну и что всётаки лучше?)))
-
x0pek, да, должно откидывать и на ГВ
-
Ну блад ласт в том виде, что есть сейчас, смысла от него 0! А сделают ли его таким, как должен быть, хз.
-
поповоду фейт бомб советую всем качать на гв работает в пвп тоже норм помогает да и смобами тоже неплоха видел как чейзер Rawi с ним ходит очень понравилось сам качнул и доволен толпу мобов собрал бегу в угол они на меня фейт откидываются они и потом аш ваше круть да и на гв отбрасывает народ)
-
поток мыслей без знаков препинания...понять тяжело,но вцелом понял что круто)
-
grivan дай контакты для связи с тобой. Хочу сие чудо сначало репродюсом сплагать, глянуть, стоит ли оно того.
-
Все. Протестил. Лажа полнейшая. В пвм со 100 декс, на 110м лвле, 3й лвл скила бьет гарпий по 400 с ножом и по 900 с луком. Или бомбу как и блад ласт не ребалансили?
-
Енот Потаскун, дай мне потестить
-
Чем больше атк тем больше дамаг
-
l Saw l, ну у меня с атк соу соу вот и хочу потестить.
при 100 декс надо с рудрой тестить.