[Q] Обсуждение билдов
-
Решил сделать себе чудо гв-гибрид механика, поскольку морфнуться вовремя я опоздал, резета у меня не будет, так что сейчас приходится крепко думать над билдом, к тому же реалии гв при реньювале не очень-то представляю --
Не очень привлекают чистые вит инт лак консервы под селфдестракт - грустновато как-то это все, да и дамаг в сравнении с гибридом ненамного больше.
собственно статбилд
Шмот большей частью от балды.
100 статы под антистатусы, аги...потому что я люблю аги --, да и без меха хотелось бы побегать, поломать там.
Краем уха еще слышал, что 100 инт антифриз нынче, тогда может имеет смысл подрезать лак под глорию и докачать сотню инты.
скиллбилд, странноватый правда.
Арм кэннон - баловаться из браги, брать 1-2 буду, сплеш больше, дилей меньше.
Пайл бункер - полезен только как дебаффалка насколько я понял, причем непонятно пока как работает.
Шейпшифт - если набрать статовых антистатусов можно будет с чистой совестью носить элементалки - то есть он как бы не очень то и нужен.
Экс бумеранг - адский дилей, не знаю стоит ли он 5 скиллпоинтов (но если что можно урезать из экс мастери).Все очень примерное и очень теоретическое, так что критика/советы приветствуются
-
Решил сделать себе чудо гв-гибрид механика, поскольку морфнуться вовремя я опоздал, резета у меня не будет, так что сейчас приходится крепко думать над билдом, к тому же реалии гв при реньювале не очень-то представляю --
Не очень привлекают чистые вит инт лак консервы под селфдестракт - грустновато как-то это все, да и дамаг в сравнении с гибридом ненамного больше.
собственно статбилд
Шмот большей частью от балды.
100 статы под антистатусы, аги...потому что я люблю аги --, да и без меха хотелось бы побегать, поломать там.
Краем уха еще слышал, что 100 инт антифриз нынче, тогда может имеет смысл подрезать лак под глорию и докачать сотню инты.
скиллбилд, странноватый правда.
Арм кэннон - баловаться из браги, брать 1-2 буду, сплеш больше, дилей меньше.
Пайл бункер - полезен только как дебаффалка насколько я понял, причем непонятно пока как работает.
Шейпшифт - если набрать статовых антистатусов можно будет с чистой совестью носить элементалки - то есть он как бы не очень то и нужен.
Экс бумеранг - адский дилей, не знаю стоит ли он 5 скиллпоинтов (но если что можно урезать из экс мастери).Все очень примерное и очень теоретическое, так что критика/советы приветствуются
-
Начал делать себе генетика, и вот подумываю над таким билдом:
С учётом джоб бонусов на 150/50 лвл
стр 89+1
инт 120+11
аги 71+5
декс 44+6
вит 86+4Из скилов будут:
карт ремоделинг 5
карт буст 5
карт кэнон 5
блад сакер 3
спора эксплоужн 3
торн трэп 5
демоник файр 5
файр экспеншн 5
чендж материал 1
слинг айтем 1
хелл плант 5
спешл фармация 6Шмот буду подбирать по ходу.
Планирую бегать ПвМ, может быть в далёком будущем пвп. -
Начал делать себе генетика, и вот подумываю над таким билдом:
С учётом джоб бонусов на 150/50 лвл
стр 89+1
инт 120+11
аги 71+5
декс 44+6
вит 86+4Из скилов будут:
карт ремоделинг 5
карт буст 5
карт кэнон 5
блад сакер 3
спора эксплоужн 3
торн трэп 5
демоник файр 5
файр экспеншн 5
чендж материал 1
слинг айтем 1
хелл плант 5
спешл фармация 6Шмот буду подбирать по ходу.
Планирую бегать ПвМ, может быть в далёком будущем пвп. -
зачем столько аги?
-
зачем столько аги?
-
Для уворота и аспд. Как альтернатива, можно вместо аги прокачать лак, для бОльшего урона, лак доджа и небольшого антистатуса.
-
Для уворота и аспд. Как альтернатива, можно вместо аги прокачать лак, для бОльшего урона, лак доджа и небольшого антистатуса.
-
народ, дамаг ада зависит от инты и атаки???? или чтот изменилось?
и сколько стр и инт стоит качать?? -
народ, дамаг ада зависит от инты и атаки???? или чтот изменилось?
и сколько стр и инт стоит качать?? -
Каждый делает свой билд и толком никто не скажет
сколько нужно - каждый решает сам
можно сделать не в ущерб потери статпоинтов 100 стр 100 инт и к примеру 80 лак остальное в декс и вит
это все примерно - бери калькулятор - сиди высчитывай чтоб красиво для тебя было
чтобы АТК была максимальна для тебя с твоим шмотом -
Каждый делает свой билд и толком никто не скажет
сколько нужно - каждый решает сам
можно сделать не в ущерб потери статпоинтов 100 стр 100 инт и к примеру 80 лак остальное в декс и вит
это все примерно - бери калькулятор - сиди высчитывай чтоб красиво для тебя было
чтобы АТК была максимальна для тебя с твоим шмотом -
расскажите билд на пвп механика
-
расскажите билд на пвп механика
-
Как мне сказали, надо "пАлюбому барЫгу чтоб прАдАвАть лут дАроже и вааще у всех есть бАрыги". Может с продажей лута и точно сказано, копейки для новичка на серваке тоже деньги Хотелось бы узнать с какими статами создавать ? Может потом пойду на боевого кузнеца, или алхима, но не мейн точно будет.
-
Как мне сказали, надо "пАлюбому барЫгу чтоб прАдАвАть лут дАроже и вааще у всех есть бАрыги". Может с продажей лута и точно сказано, копейки для новичка на серваке тоже деньги Хотелось бы узнать с какими статами создавать ? Может потом пойду на боевого кузнеца, или алхима, но не мейн точно будет.
-
Тоже заинтересовал вопрос твинка мерча для продажи/покупки в магазе...в будущем будет желание сделать из него фул крафтера....статы вроде как нужны макс декс/лак?
-
Тоже заинтересовал вопрос твинка мерча для продажи/покупки в магазе...в будущем будет желание сделать из него фул крафтера....статы вроде как нужны макс декс/лак?
-
Есть пару вопросов,возможно уже ранее поднимавшихся:
1.Влияет ли квестовое умение БСа "Unfair Trick" на Cart Termination?
2.Зависит ли скорость ударов Cart Termination за еденицу времени от аспд? -
Есть пару вопросов,возможно уже ранее поднимавшихся:
1.Влияет ли квестовое умение БСа "Unfair Trick" на Cart Termination?
2.Зависит ли скорость ударов Cart Termination за еденицу времени от аспд?