Маленькая просьба(2 Spacoom)
-
Как известно оплата аккаунта стоит 5 уё.. Самый простой способ сие осуществить-купить карты веб маней... но есть одно но... При оплате с карты 10з снимается паодлый налог в 0.04 уё, итого остается меньше 5 уё и без покупки новой карты аккаунт не проплатить... спак.. не пожалей пяти центов... снизь до 4.95...
-
о_О
Лол)))))))))))))))))))))))) -
@koba:
Как известно оплата аккаунта стоит 5 уё.. Самый простой способ сие осуществить-купить карты веб маней... но есть одно но... При оплате с карты 10з снимается паодлый налог в 0.04 уё, итого остается меньше 5 уё и без покупки новой карты аккаунт не проплатить... спак.. не пожалей пяти центов... снизь до 4.95...
ты щас беду на платников навлечешь, пердставь для ровного числа придется покупать 3 карты веб мани и! это будет хватать ровно! на 2 проплаты
ну и что подумаешь дороже зато ровно! :))) -
ап, 4,99
-
Очень актуально :))))
вот я, например, собираюсь платить каждый месяц не более чем по 5$, мало ли когда прекрощу/прекротят мое пользование эккаунтом :))
Но с др. стороны жаба.. это же сколько кровных придется буржуям за переводы отстегнуть :)) -
Но с др. стороны жаба.. это же сколько кровных придется буржуям за переводы отстегнуть :))
А кому щас легко? Вот например я, 5 баксов за игру, 3 бакса за перевод...
-
Пользуйтесь СберБанком 148 р и комиссия 3 рубля :)))
-
Кстати идея прикольная