А вы пойдете на выборы?
-
я б наворовал и свалил за бугор
-
Больной человек должен знать свои права и уметь нагнуть медицинских чиновников.
это если у него еще силы найдутся,- наш человек обычно приползает к врачу
-
Начать наверное следует с того, что для России не подходит никакая демократия. России нужен царь, император и самодержец. А поскольку встали уже на скользкую дорожку псевдодемократии, то и получили такую ситуацию, что за кого ни голосуй - особого толка не будет. По поводу "революции не будет" могу сказать одно: она обязательно будет, она неизбежна. Вопрос в другом - "когда?". По поводу ЕР могу сказать только одно - это просто кусок бывшей КПСС, наиболее наглый и вороватый, плюс гэбня. Слишком сильно дискредитировали уже они себя, кредит доверия уже исчерпан. И слишком много преступлений против народа. Зачем же было губить образование и науку в стране? По поводу физ-ры и обж, да и вообще на тему ЕГЭ могу сказать тоже только одно: это как перл реневала, такая типа глупость. Но это с виду так, на самом деле подготовленное преступление. Наука просто погублена. Когда я был аспирантом СПбГУ моя стипендия составляла 1800 рублей в месяц (~10 раз пообедать в столовой). Я должен типа двигать вперёд науку на такие деньги? Зато в Петергофе вкопали столб и повесили табличку "Наукоград Российской Федерации", это так смешно... В советские годы любой 7-классник мог на коленках спаять радиоприёмник. Сейчас же около 20% призывников в армию не умеют толком даже читать. Кроме того, мне довелось столкнуться не только с проблемой науки и образования. Также мне довелось послужить в вооруженных силах РФ, звание у меня старший лейтенант. Посмотрим на зарплату лейтената в 2006-2007 гг. - это 12000 рублей (оклад по должности + оклад по званию, надбавки за сложность, напряженность и секретный режим + пайковые + монетизация льгот). Но я был лейтенантом на капитанской должности в Спб. Размер зарплаты на периферии страны вы можете себе представить. Я застал Иванова и Сердюкова, последнего ненавидят в ВС, он целенаправленно уничтожает армию. Далее, в России нет уже никакого производства, тем более наукоёмкого. Страна экспортирует только сырьё (и текущей власти просто повезло, что в 2000-2010 цена на нефть была высокой), а сама ничего не производит. В буквальном смысле, все фабрики и заводы закрываются. Импортное просто всё. Сельское хозяйство загублено, лесное хозяйство захвачено лесной мафией (ЕР?). Наблюдаем рост цен на продукты, рост тарифов, рост цен на проезд в транспорте. Рост зарплат не наблюдаем. Короче, ЕР мало чего добилась, а преступлений совершила много. Короче, я за ЕР голосовать не буду и постараюсь проконтролировать, что мой голос не будет украден. Какова альтернатива? Ну её особо нету. Спросите у Hypno Damage А то он против ЕР, но непонятно за кого...
-
даешь прока на президентское кресло!!!1
! Prokurator,зарплата лейтенанта сейчас 20к+,зарплата лейтенанта пограничника 30к+, очередей на квартиры нет.Имею ввиду Краснодарский Край,как в других регионах хз.
! Если найдется кто-либо,кто поднимет нашу армию.Кто сделает так,что в армии служить будет почетно(как было в СССР),то я всю жизнь буду голосовать за этого человека(за этих людей) -
Academic, не в президентское кресло, а на трон. Говорю же, вам всем нужен толковый царь, а никакая не демократия, а тем более не видимость демократии. А для борьбы с коррупцией есть тоже поистине царский и хорошо проверенный метод: сажать на кол. И рубль вам всем нужен не деревянный, а нужен царский рубль, обеспеченный исключительно золотом. И сырьё продавать только за такие рубли, а не за зелёную бумагу.
-
О простите меня слабоумного,ваше величество!
прокуратора на трон!!!11
-
Если найдется кто-либо,кто поднимет нашу армию.Кто сделает так,что в армии служить будет почетно(как было в СССР),то я всю жизнь буду голосовать за этого человека(за этих людей)
...То этого человека закопают на урановой шахте живьем, чтобы не выбивался из среднемассовой толпы политиков.
Не будьте наивны, чудеса происходят в основном в сфере финансов. -
Не будьте наивны, чудеса происходят в основном в сфере финансов.
это уже было.Так что Ваш пост,как и 99% всех предыдущих- полная белиберда! -
Близится дело.
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Prokurator, голосовать буду против ЕР. То есть случайным образом закрытыми глазами ткну в бюллетень. Если попаду на ЕР, то ткну ещё раз. И так пока не попаду в кого-то другого.
Я совершенно согласен с тем, что остальные партии тоже жулики и воры. Но не факт, что они будут убивать и целенаправленно уничтожать страну, как это делают нынешние.
-
Hypno Damage, некоторые партии созданы by ЕР специально для отвода голосов от КПРФ. Думаю, не ошибусь, если скажу, что все, или все без одной. Проголосовав за них - можешь считать, что проголосовал за ЕР.
-
Аша говорит голосовать за ЕР,Прок за КПРФ,я запутался...О Боги,помогите!!!
-
Боюсь что нынешняя КПРФ тоже для отвода чего-то =\
-
-
Грустные какие-то выборы... без выбора...
-
-
@"pallash":
Black gateShadowWolvesВот почему я и ушла из школы -
С другой стороны дети - с массой проблем, как поведенческого плана, так и собственно воспитания.
Отдельной статьей стояли юноши ... недавно приехавшие с родителями с юга нашей родины.
И третья сторона - это родители.
Тоже "с народом не повезло"? Ну прям как нашему бедному правительству.
Вообще то учитель это профессия. Так же как продавец это профессия. Официант - это профессия. Даже тетенька в окошке почты, выдающая пенсию - это профессия. Работа с людьми это тяжкий труд. Это психологически и физически тяжело. И для этого нужен подходящий тип психики и навык. А учителю нужно еще и профильное образование и мощная методическая подготовка. Вы оказались беспомощны. А виноваты в этом конечно дети и родители. Причем именно виноваты. Я вас понимаю. Покупатели тоже все сволочи.
Хорошо что вы ушли из школы. Зачем мучить себя и детей?@"pallash":
Black gateShadowWolves
Медики - продукт нашего же общества.
Лично я предпочитаю по максимуму пользоваться платной медициной.
Эмм, что вы понимаете под обществом? Нашим. Пока что очевидно, что "наше общество" виновато когда что-то хреновато выходит. А когда выходит норм, то это правительство. Т.е. "наше общество" это такое матерное название нашего правительства. Когда хочется выругаться, но принадлежность к элитам не позволяет.
Медицина у нас в общем государственная. И в том что у медиков все развалилось, обрубщик ушей с Ижорского завода Вася Пупкин не виноват. И укладчица яиц с синявинской птицефабрики Матрена Хренолюбова, лично не виновата. Правительство оно существует для управления страной. Т.е. то что работает в масштабах страны должно регулироваться правительством. А Вася с Матреной делегируют свою ответсвенность за дела масштабов страны тем, кому они отдали голос на выборах. Типа вот этим людям мы доверяем. Они будут действовать в наших интересах. И это логично. Я не ремонтирую свою стиральную машину, я доверяю это профессионалу. Я не лечу себе зубы, я доверяю профессионалу. Я не составляю юридические документы, я нанимаю для этого профессионала. Я не управляю государством, в котором живу, я "нанимаю" команду профессионалов. И да. Эти падлы живут на мои налоги и при этом нихрена не хотят заниматься тем, что мне важно. Здравоохранением например. Я негодую.
В платной медицине абсолютно так же как и с правительством. Деньги ты заплатишь. Даже не сомневайся. За все что они смогут придумать. За все отдашь свои заработанные денежки. А вот насколько они потом сделают то что нужно... Вообще то это не в интересах платной медицины тебя вылечить. Они тебя вылечат и что? Ты перестанешь им деньги носить. Выгоднее обследовать, а не лечить вот прям так сразу.@"pallash":
Black gateShadowWolves
Я бюджетник, уж поверь, я знаю и как мы живем, и как все в жизни устроено.- Просиживаешь жопу в конторе, подсиживаешь коллег, получаешь оклад день в день. И считаешь что за МКАДом жизни нет. Нуну Именно так вся жизнь и устроена. У всех и всегда.
@"pallash":
Black gateShadowWolves
... Мне плевать какой режим будет у власти, мне важно что бы я жила хорошо- вот такой здоровый эгоизм.- С такими защитниками ЕРам враги ненужны.
Кажется Путину жызненно необходима чистка рядов. Это болото его засосет. Балласт утянет на дно.
Из-за таких "лишь бы мне лично было хорошо", готовых пойти за кем угодно лишь бы от кормушки не отогнали, коммунисты просрали власть в 80-х. Если Путин не сможет вытащить эту страну из жопы, то не из-за "тупого якобы быдла" которое вкалывает себе и потихоньку ругает власти. А из-за пиявок, готовых присосаться к любой власти, чтобы сытненько было.
А я всегда за Яблоко голосую. Хотя эти нубы ни разу никуда не прошли. Один раз проголосовала за кандидата от ЛДПР, так он в ЗАГС не попал. А попал кандидат от Яблока. Так обыдна было. Теперь я решила все время голосовать за яблоко. Если все время ставить на одно и то же, ведь рано или поздно выигрешь. Или может жизни не хватить дождаться?
-
Предлагаю действовать так.
Для тех, кто все-таки решил пойти на выборы, рекомендуется взять с собой в кабинку полезную вещь, которая поможет вам сделать свой выбор.
Вырезать и склеить:
-
Я же объяснил уже, что этот кубик - тоже изобретение ПЖиВ. Проголосовав за яблоко, за патриотов и т.п. вы просто утянете голоса от реального конкурента ЕР. Что будет на руку исключительно ЕР, и никакой ощутимой пользы не принесёт лично вам.
-
Съезд ЕДРа смотрели?
-
"За нами правда!потому что это правда!"