Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Чоджи, мы тестили голого чарика по голому чарику.
-
Evilpinkpig, ну так я ничего не имею против, просто убедился
Кстати вот бы тестануть так же мунслешер с овербрендом и без. У меня до ребаланса овербренд не предвидится.. Вместо него ритуал возьму на скилпоинты рг, уж очень мне понравилось 100к хп без особых танцев с бубном, надо его правильно использовать -
Не кто не качал Genesis Ray?
-
drinkermann, 3й лвл можно проверить.
-
результаты тестов ф студийу!
-
korzhaga, Каких тестов братишка?
-
У меня сложилось впечатление, что урон скила Earth Drive не зависит от уровня атаки оружия. Кто в курсе, это верная работа скила или ошибка?
Тестил с двумя копьями: лонг хорн и пика с двумя картами на размер. В первом случае суммарный демаг был ~5500, а во втором ~7200. Ну и прибавка к АТК от шилд спела никак не влияла на демаг с этого скила. -
Чоджи, вот формула:
ATK [{(Skill Level + 1) x Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] % -
Evilpinkpig, сегодня можно 3 лвл потестить.
Чоджи, не работает, да. Должно или не должно уже не уверен. Самый эпический дамаг будет с ассаултер спира.ЗЫ: вчера на гв по мне миссали ЕД.. Он миссает? Или это дамага нехватает?
-
@drinkermann:
ЗЫ: вчера на гв по мне миссали ЕД.. Он миссает? Или это дамага нехватает?Неоднократно на арене мисал с ЕД по агильникам. Наверно-таки в хите вся загвоздка.
-
да как-то я бы не сказал, что я особой агильностью отличаюсь.. Хотя вот как у нас хит считается тоже не понятно. Рафлесии например по базе имеют 95% мисса по 226фли, а в реальности по 285 попадают 100%. Или кросс в лабе по базе 100% хит по нему 247, а в реальности с ~400 хита 100% мисс. Мне кажется имеет место некий баг с подсчетом попаданий, а на гв еще и фли порезано, что может его усугублять.
-
drinkermann хит и флии считаются так, как написано в ировики, а если смотреть в кривые базы то действительно непонятноооо ...
p.s. <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1162/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1162/</a><!-- m --> -
еще как вариант - атакер был под статусом Блайнд,случайно забрел в фог или еще что-нить подобное...я хз если честно ))))
-
Хм, реально реньювальская РМС база кривовата. Но вот с кроссом все равно непонятно, хотя возможно я такой "везучий" просто.
-
кто-то знает нет.. работает ли 30% бонус к шч у крос шилда? если нет то будет ли?
и няшный ли +7 империал гвард? -
korzhaga, крос шилд не работает,скорей всего работает только его вес.
-
ок спс, а что на счет империал гвард +7?
-
Щилд спел больше не даёт рефлекта ?
-
Приварон, апдейтни пожалйсат первую страничку с описанием скилов и твоим личным мнением)))
-
Добавил маленький апдейт - что сам вчера успел потестить. Совместными усилиями быстро допилим.