[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Артем Всемогущий., а где же гаст, квага, мисти+джек, стейн(в атаке под релизом) и сиена, кримстон пока не особо актуальный, после ребаланса думаю все изменится, тогда не такое количество людей будет ходить в пасанах.
однокнопочный он только там где из 3х разладок 36 кнопок не работает.
-
использую на гв связку мисти+джек, т.к. стрейн ещё не докачал.
никого не убиваю, несмотря на 120инты, но мне нравится -
У миста такие глухие задержки перед повторным использованием, что просто ужас. Ни браги, ни сакраменты тут толком не помогают. Короче, нифига не поспамишь этот фрост мист. Джек фрост более менее поспамить можно, но толку от него без наложенного статуса фризинга мало. Так, пораздражать противника разве что... Верно сказано, что больно редко это кого-то убивает. Сам фризинг с фрост миста накладывается тоже плохо. Причём дело даже не в самом уровне скилла и шансе, а в статовой защите от статуса. Я толком не знаю, какие статы дают к нему определённый иммун, но зато знаю, что довольно мало кто ловит этот фризинг на гв, ужасно редко.
-
Привет, Маги.
Говорят, что после фикса Кометы, много косых магов ушло в тетру. Прокоментируете? -
confrontation, так не было же никакого фикса пока еще Оо или я ошибаюсь?
-
Поступила вот такая вот информация.
-
вроде не было...
после ребаланса должен стать меньше радиус и уменьшиться кд...надеюсь еще и на ввод книги,как многие из нас -
Артем Всемогущий., а где же гаст, квага, мисти+джек, стейн(в атаке под релизом) и сиена, кримстон пока не особо актуальный, после ребаланса думаю все изменится, тогда не такое количество людей будет ходить в пасанах.
Ну, я рассматривал скилы варлока, так что про квагу забыл. Гаст только касты посбивать, разве что, и то только пока сакру не пофиксят.
Стрейн хорош, но про его минусы я уже сказал. Убить им кого-то по фп очень трудно, а фп будет оочень популярно на реньювале, поверьте.
Сиенна не гв скилл, увы. А вся проблема в том, что повторная сиенна снимает керс с тех, на ком он уже есть. Ну и разумеется легкодостижимый имуннитет тоже вкладывает свои 5 копеек.
Мисти+Джек на гв ни а чом.
Кримсон неплох по друидам. К сожалению, сейчас мало кто носит друиды. После ребаланса скилл должен стать актуальнее, а сейчас он фактически нужен только на мобов.Стивик, если комету пофиксят настолько, что тетра станет настолько выгоднее её, никто просто не будет ходить на гв варлоками. Подобный дисбаланс не имеет никакого смысла, и поэтому корейцы просто не будут доводить до такого. Перепроверь свои источники, что ли.
-
Артем Всемогущий., по твоему на ГВ ходят Ворлоками только из-за Кометы?=) Забавно=) Я видел ещё кучу занятных скилов.
-
здрасти всем!!!
я сразу решил идти на тетру и не понимаю почему она не тру на гв?
я думаю и с тетрой можно побегать на гв.
что вы все трясетись около этой кометы, как бут-то это супер мега нагибайтинг скилл, да прикольный скилл но я думаю и против него найдут сретство защиты ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -
Конечно найдут=) Осталось только дождаться ввода нового шмота=)
-
confrontation, всё зависит от того, что сделают с кометой на мотре. Печальнее всего будет то, если дамаг переведут из нейтрала в огонь, но даже и это не особо изменит соотношение варлоков комета/тетра. На комету надо гораздо меньше проходных скилов, комета самый массовый дамаг и не малый при этом.
-
@FireDzen:
Печальнее всего будет то, если дамаг переведут из нейтрала в огонь
я считаю лучше сделать дамаг магически огонь +7на7 огненая стена сек на 50-60 + шадов + окаменения, а также физически + стан + фир(страх) + дополнительный дамаг осколками. вот тогда я его прокачаю этот суперкрутотенский скилл нагибайтинг "КОМЕТА" -
Toller, все просто лапа! с кометой можно получить массу фрагов без рук/шмота/мозга
ну как я -
хотелось бы увидеть комментарии про glorious destruction staff
-
@Icelemon:
Toller, все просто лапа! с кометой можно получить массу фрагов без рук/шмота/мозгану как яи что ????????
когда ведут реневаловски новый шмот вот тогда и поглядим.
в ютубе погляди видео где комеда сносит пару игроков а остальные остались стоять ЗЫЫЫЫЫи да верните ГБК
-
Toller, дал бы ссылки что ли, мы бы все поглядели на то, как Комета не рулит ...
-
@FireDzen:
как Комета не рулит ...я не говорю что она не рулет.
да на данный момент она одна из дамажных скиловв масового поражения.
но все равно найдут способ чтоб она не рулила.......просто тетре тоже быть на гв.
и надоело нытье что комету сделает фаер или нетрал....
зыыыыыыы
-
Toller, ты походу знаешь о чем говоришь, задаюсь вопросом накой ты сюда пришол? ^__^
иди качай что хочешь и флаг тебе в руки -
Комета нейтрал сейчас и будет нейтрал, дальнейшее обсуждение этого момента считается оффтопом.