Есть ли смысл...
-
Есть ли смысл купить все ингредиенты для квеста BackRibbon, а потом его продать? Большая ли от этого будет выгода? И будет ли вообще? Кстати скоко примерно стоит бэк риббон
-
не тот раздел!
-
@La-chate:
Есть ли смысл купить все ингредиенты для квеста BackRibbon, а потом его продать? Большая ли от этого будет выгода? И будет ли вообще? Кстати скоко примерно стоит бэк риббон
:shock: нашу песочницу навестил "шашлик" :shock:
где мой большой шампур?тянеться к метле..... -
смотрит на зеленое имя модератора что сейчас просматривает оффтоп
(глубокомысленно) хмммм....
тебе метлу кто точил? разве это заточка метлы?! вот это- КАЧЕСТВЕННАЯ заточка метлы! достает копье, что спер у приятеля-ролевика -
на пару с Tokarev-ом натягивают автора на "щампур",
аккуратно , чтоб не задеть жизнено важных органов , а то мясо получиться чересчр сухим :evil: ,ну вот преготовления окончины :evil: .Крепко держа за край копья , торчащий из задницы(чтоб ужин не убежал) оффтоперы понимают , что "Огонька то нету :evil: " -
достает табельный крикет
выпускает клуб дыма
-Курнем?
тогда еще не знало правительство австралии, чем это обернется
-не доверяйте токарю зажигалки! от него пострадало подмосковье летом 2002! -
гы..
осталось достать ящик пива...нее..лучьше каждому аффтоперу по ящику пива и можно приступать к шашлику :twisted: -
Бедный LaChate... :?: жалко даже
и вобще жуткое тут у вас местечко... бежать нужно от вас,бежать : Ъ
вот тока куда :?: -
нееее дружок, никуда ты от нас не убежишь...
-
@3atoi4i:
Бедный LaChate... :?: жалко дажеи вобще жуткое тут у вас местечко... бежать нужно от вас,бежать : Ъ
вот тока куда :?:
Поздно отправим туды же, на шашлык... -
пацаны а меня можна не на шашлык ?
я хочу на десерт :((
я шоколадный заитс сириозно ((( -
Поздно отправим туды же, на шашлык...
ХЕ...с таким шашлычком не всякий желудок справится :twisted:
срывает зубами крышку с бутылки "Балтики"
...не выкован еще тот шампур...ну разве только копье Лонгиниуса с луны достанете /: )... так что начинаем дружно готовиться к полету в космоСЬ : ) а я тут подожду устраивается поудобнее,кладет ноги на стол ...да , десерт мона уже подавать !... -
Возможно десерт и шоколадный, но вто то, что это заяц, я сильно сомнюваюсь. Скорее мюдведь.