Shadow Chaser
-
про дамаг на гв давно забыть надо
-
archer , ну получаеться тогда стрипать , маскарадки , в общем подсирать ? )
-
@raid3r3:
archer , ну получаеться тогда стрипать , маскарадки , в общем подсирать ? )
Сталк и не был никогда ведущим дамагером,вообщем-то гадить и есть его предназначение :oops:
Припиваешь Tropical Sograt ,деадли инфект и вылетаешь сайтлессом в кучке из хайда-ннннннууууууууу очень эффективный курс,никакой вит не дает имунку :oops:,если понаглее быть то можно игнишь брейком :oops: -
@Coin:
Припиваешь Tropical Sograt ,деадли инфект и вылетаешь сайтлессом в кучке из хайда-ннннннууууууууу очень эффективный курс,никакой вит не дает имунку ,если понаглее быть то можно игнишь брейком
так то оно так, но стоит ли оно того =/ -
@Coin:
Припиваешь Tropical Sograt ,деадли инфект и вылетаешь сайтлессом в кучке из хайда-ннннннууууууууу очень эффективный курс,никакой вит не дает имунку ,если понаглее быть то можно игнишь брейком
так то оно так, но стоит ли оно того
Если такая шняга вылетит в плотно стоящем дефе и за ним идет рывок, думаю стоит.А моралить на тему Сталка как чудесного гуся на предмет дамага точно путь в никуда.Ни разу не видел сидящих дядек и тёток с чатом -Возьмем на ГВ божественного Сталка
Несколько причин:
-ни у кого на лбу не написано,что он идет в фул протекте,поэтому стрип это,для группы карасей одиноко шастающих в лабиринтах замков в поисках шары.
-и пока идет битва мяса,самое оптимальное попытаться при помощи чуда пролезть к камню и хотя -бы начать его долбить(это для аги варианта)
-маскарадник(вит,декс) это саппорт котяра,который не только мышей ловит ,но и по столам лазяет ,иногда метит углы(гадит и пользу приносит). -
@Coin:
Если такая шняга вылетит в плотно стоящем дефе
давайте определим список статусов, которые можно на себя повесить и передать на врагов?
теория-теорией, но лично я нахожу это дурацким скиллом х_Х -
А разве Tropical Sograt при 100/100 винт/инт повесится? Хотя идея хорошая. Визы начинают туго кастить, уворот всех кто его имел, падает с ГВ порезкой в никуда, медленно перебигать... если в эту шару кидают комету, то никто уже никуда не сможет убижать
-
@Енот-Потаскун:
А разве Tropical Sograt при 100/100 винт/инт повесится? Хотя идея хорошая. Визы начинают туго кастить, уворот всех кто его имел, падает с ГВ порезкой в никуда, медленно перебигать... если в эту шару кидают комету, то никто уже никуда не сможет убижать :O:
Наконец-то начинают появлятся умные мысли
Curse-добавлю,крит противника=0,снижается атк на30%,немного уворот,хит,скорость передвижения.Статус цепляется(проверено тестом)независимо скоклько вит и время его наложения !!!=времени действия деадли инфект :O:
А уже каким образом вы его повесите массово или единичной цели дело хозяйское(сайтлесс,игнишн,рейн либо метко пульнув камнем).Статус снимается блессом аковидных,панацеей,холи вотер(пол литра внутрь) и кое какими пирожками... :O: -
@Coin:
Если такая шняга вылетит в плотно стоящем дефе
давайте определим список статусов, которые можно на себя повесить и передать на врагов?
теория-теорией, но лично я нахожу это дурацким скиллом х_Х
Курс,отравление,слепота,конфузия,хаос,не знаю как сейчас,может починили,но вешались грибы ГК,все кастили рандомкасты и весело ржали смайлами (вот так,ток циклично) -
ну и что из этого можно контролируемо накладывать на себя и потом на народ? А в мясе?
Разве что все новые статусы типа фризинга и бернинга, Которые будут ловиться на каждом шагу. но сейчас они не опасны, а на ребалансе у большинства на них будут резисты. -
В мясе ничего не контролируемо,ЦЕЛЬ остановить,придержать,уменьшить....и т,д,Глобального доминирования разума над живой материей не будет!Не надо ковырятся в носу.Предлагайте технологии(работающие)...не все имеют имунку к тому или иному статусу,даже не у всех есть антифриз в броне.
Есть люди,которые читают этот топ и хотят,как минимум извлечь !поленую информацию!,а не тезисы строящиеся на предположениях и вымышленные билды писателей,ни разу не тестировавших тот или иной скил.То что написал выше проверено,не строю формулировки на догадках и предположениях.
И еще Elven Bow сейчас!!!!(не уверен в дальнейшем,ибо в описании не должен)одевается на Чейза,стрелял,проверял,если нужны скрины выложу.Так,что арч не спеши с ответами.Ребаланс тоже не упадет мгновенно по желанию,а будет постепенным с нытьем и радужными лицами. -
отличная тема передавать фриз я считаю
-
Что то вы совсем размечтались
-
как насчет перевешивания ядов гильотина?
-
угу, подходиш такой к вражескому кроссу перед вторым гейтом и дайте пожалуйста [s:1e1wlpon]боулинг баш[/s:1e1wlpon] грибы для [s:1e1wlpon]плагиата[/s:1e1wlpon] статуса
-
нужен специально обученный бг кросс :lol:
-
Ну или забежать в Poison Smoke вражеского кросса.
-
@Keethrax:
нужен специально обученный бг кросс :oops:
Дык так же и делали,ток перед ареной.Заползаешь с девизом Драг диллера ждали? :DТок одно не удобство грибов,все время смайл из хайда гыгочет :oops:
Самостоятельно на себя то можно повесить-курс тропикал согратом,стан вермилионом(не передается ),корбки,что падают по рассам на 9%хп(с мертвых по-моему курс,еще молчана,но их надо топтать 1 за другим,что застатусится)Еще блидинг интересная штука(на агильных цепляется на ура)себе можно привесить если напялить сет зомби слай и рагу зомби(боты и акс)и кого то помесить толстого из своих :oops: ,для поглощения потов врагами неплохо. -
Ну на счёт дамага - да,бредово) но для пвм я развивал в репродьюсе скиллом вандереров,сервер репидшторм, около 50к с 1 лвлом виндмила и страйкингом,и это далеко не предел)
Дедли инфект - кажись бредовенько+ после ребаланса он накидываться будет лишь с обычной атаки вроде как.
Какой дамаг феинт бомбы с 120 декс?)) -
Пвм не есть ПВП!
Кстати, чем фиксится дамаг трапов? Против мобов у меня сейчас бьет по 7к, а по людям 5.5к.