Доклад из Нового Мира
-
*Return every 30 minutes (15 minutes if you are playing on iRO) to check back with him.
*You CAN log out at a scout location and log back in to check for pages, time still passes when your character is logged out.
*Pages can also be found randomly when killing monsters on the fields where soldiers are located. You will receive a notification that you found a report page every time one is found.
И на том же iRO за него неплохой опыт дают: Base Experience: 3,750,000 (5,625,000 for VIP) -
@Krisis:
Требуются пройденные квесты: Два любых из этих: Attitude to the New World, Новое место, Конфликт внутри тройственного альянса, Погоня за Раяном Муром
"Attitude to the New World" и "Новое место" было не достаточно, прошёл "Конфликт внутри тройственного альянса" тогда только активировались диалоги НПЦ. -
Подскажите, нпц дал 5 страниц и все говорил с ними на разных локах раз 100- нифига. что делить?
-
Seny, чар селект каждый раз
-
Чс не помогает кэп.
-
Да, я то же сталкивался с подобным. На домашнем компе чс не помогал, на рабочем с чс-ом получилось. В чём фишка - непонятно...
-
С листами проблема, раз 50-70 нажал на одного нпц, потом раз 20-30 на другого, нервов не хватило, ушёл спать таки не получив не одного. листа...что делать, пока не знаю, поделитесь мыслями.
-
Нажать на нпц можно только 1 раз, потом надо ждать пока закончат обход, причём задержка работает на всех нпц, идти к следующем не имеет смысла. ЧС не помогает.
upd: Пришёл в другое время чс стал помогать, не понятно от чего зависит.
-
Аналогично, спустя приблизительно час, зашел в игру нажал на нпц и начало давать листы, используя чс.
-
после того,как сдашь первые 10 страниц нпц,метод с ЧСом начинает работать,проверил на 2 чарах
-
Похоже не обязательно сдавать листы, надо просто поговорить с нпц которому надо сдавать листы. Сам ещё ни один лист не сдал, но с нпц говорил и чс работает.
-
@Magery:
Похоже не обязательно сдавать листы, надо просто поговорить с нпц которому надо сдавать листы. Сам ещё ни один лист не сдал, но с нпц говорил и чс работает.
Не работает... Пришел через полчаса, ничего не дал...
через пару мин без всяких ЧС выдал 2 листа -
с горем пополам набил 10 листов сдал нпц, ничего так и не изменилось чс не работает
-
Там КД 15 минут
-
Так если б он хотя бы после 15 минут давал страницы - а то нередко ничего не находит.
-
так и раньше было что не находил и гораздо чаще
чтоб пройти квест нужно было нафармить 200-250 страниц, щас мне хватило 40штук
запаситесь терпинием) -
Да, проходить этот квест мирными или саппортными профессиями просто писец. Бишем неделю наверное прохожу, тупо сидеть возле непися парит ужасно.
-
@Марсокошка:
так и раньше было что не находил и гораздо чащечтоб пройти квест нужно было нафармить 200-250 страниц, щас мне хватило 40штук
запаситесь терпинием)
сейчас тоже самое...
обошёлся где-то в 300+ страниц..
первый раз из 100 сделал 1.
второй раз 150 - сделал 2.
третий раз из 80 - сделал 1.
за один раз насобирать 300 страниц просто не хватает терпения.. -
чс не помогает даже после того как отдал первые 10 страниц , это ужасно ...
-
это баг или официальная работа квеста?