[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
lazareff, видимо кто-то не шарит в механике и порядке становления профессии. Про кач и конверт очень верно заметил твой апонент.
-
Super Veps, ты человека-то не путай...по кому-то усилится, по кому-то ослабнет...
confrontation, Стёп ну увы) если ты считаешь, что после того как возьмёшь 150/50 не будешь пользоваться конвертом - то ты прав...кто-то нешарит -
@lazareff:
Super Veps, ты человека-то не путай...по кому-то усилится, по кому-то ослабнет
По Валькириевскому щиту и Марку усилится.Непонятно что я путаю? -
confrontation, любите вы, батенька, сарказм все таки... Твое мнение как раз меня интересовало в большей степени.
-
confrontation, саппортить.
-
svetochkin, увы, связей с оффами нет.
-
Маниакальный, недокаченный Диспел - плохо. Бурн, на мой взгляд, стал как-то фиговее работать на цель. По этому лучше взять уровень по выше.
Vaalis, если суппортить, то, имхо, следует ЗАБЫТЬ о возможности наносить дамаг. Если тот же ДДаст наносит дамаг, то главное, что бы он не мисал, что врятли в нынешней механике=) Про бонус Драгонологии в кальке я уже писал, повторюсь на всякий случай. Билд на доработку...
lazareff, у тебя юношесский максимализм. Юзать реже не значит не юзать вообще
-
Маниакальный, даблкаст к чему? Пвп без вакуума неочень
-
@Super-Veps:
Если PW зачантить водным элементалем 2го ЛВЛа то дамаг серьёзно повысится.
А если вызвать 3 лвл элементаля, то дамаг то ещё больше будет... -
И, да, если Мемо будет работать на скилы 3й профессии - нужный скил. Если не будет, но в планах есть ГВ.1.0 - тоже нужный скил. 3 либо 5.
-
Упд.: Очень жду реБаланс. Основная причина - сделать ресет, который не делал при переходе.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10dxbafkeKcskEdSrEkElaqnkfabdNafqnbshRaNandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Nandn1cHcY</a><!-- m -->
Пока вот так. Начал сомневаться над нужностью паутинки в силу наличия вакуума. Даблкастинг для файрболта, поскольку на сорке нет огненных дамажащих скиллов если не брать Агни для смены элемента на волне.
-
Бурн 4 и 5 - одинаковый шанс.
-
@Ksinka:
Super Veps писал(а):Если PW зачантить водным элементалем 2го ЛВЛа то дамаг серьёзно повысится.
А если вызвать 3 лвл элементаля, то дамаг то ещё больше будет...
С чего бы это больше...? -
@Super-Veps:
С чего бы это больше...?
Ну для начала прочти описание скила, потом представь что враг одел рыбу и пересчитай свой дмг -
@СлиМъ:
Ну для начала прочти описание скила, потом представь что враг одел рыбу и пересчитай свой дмг
Считать лениво ,но и на вскидку, с рыбой дамаг будет примерно равный...
Ты лучше представь пасану,которую щас частенько носят...как не крути со вторым элементалем интереснее выходит чем с третим.Опять же лут попроще будет... -
Какое милое заблуждение въелось в мозги общественности=)
В предвкушении окончания возможности ресета и толп перекачивающихся ^_^ -
Заметил что после ребаланса Varetyr Spear становится довольно дамажным скилом, хотя сейчас он довольно слабо дамажит, я не заблуждаюсь?
Он например удобнее чем Earth Grave и у него меньше проходных, ещё по рыбе будет хорошо входить, а от Сорсеров мне кажется будут ждать именно водного дамага с водного элементаля. -
Astra1, при ребалансе копья не заметно изменений в этом скиле, почему он становится дамажным ?
-
Astra1, Копьё станет даже хуже, если конечно Сорк использовал Страйкинг пред кастом и имел прокаченные чанты. РеБаланс меняет формулу Страйкинга и тот перестаёт зависеть от ЛвЛ-ов чантов, а начинает зависеть от уровня оружия, одетом на цели. Если, конечно, кастовать Страйкинг на Стаф Оф Дестракшен переточеный, то выгода есть. Но даже в таком случае Страйкинг начинает давать меньше АТК, тем самым уменьшая АТК-составляющую в формуле Копья.