Arch Bishop: обсуждение билдов
-
@"FireDzen":
noodlesan, санки можно порезать до 7-х, остатки можно кинуть в лауды (+ к статам, увеличен шанс снятия статусов) или дальше по ветке. Джудекс считаю баловством и кроме как проходного к Адорамусу не заслуживающим внимания. Соло кача с ним не будет, а дополнительно пинать мобов на каче в хорошей пати просто не будет времени. Максить инт считаю бесполезным занятием, т.к. это даст незначительную прибавку к хилу но при этом расходуется много стат-поинтов.
Наконец то вразумительный ответ....
А что скажеш на счет макс вит. Ибо это не только хп но и деф с ангелусом красота. Стр около 30-40 не за много ли.? И декс около 100 не мало ли? Инт ну если инт тогда какой оптимум. И опять же для мдефа полезен и уменьшения скорости каста. Да действительно 110 и 120 я думаю разница незаметна. Но если сейчас инт 100 следует ли дотянуть до 110?
Теперь скилы. Если сани 7 то это остается 6 поинтов. На практике как помогает эти доб лак +8 или сколько там макс дает вит.... Да вит полезнее чем лак должен быть. Но нафиг максить лак? Для варки тратить скилы.....? А еще если именно для стата снятия,...... 1 удар не критичен -
Максить статы на бише думаю не имеет смысла что инт, что вит. В стат-билде очень много будет зависеть от ребаласных изменений, поэтому поддержу кого-то выше - больше 100 сейчас бы не стал ничего вкачивать. 30 стр вполне должно хватить, т.к. этот стат будет для биша в основном только для увеличения переносимого веса. Сейчас у меня на бише 70+декс и 90+ вит/инт на 120+ лвле - вполне хватает, что бы держать пати в абисе соло. Нескажу что это просто, но благодарю, что в юности у меня была практика игры на фортепьяно :crazy: .
Максить хилл и скорость каста можно и думаю что нужно прежде всего шмотом, а не макс инт.По скилам - выбирать тут уже самому надо, что больше нужно. Более высокий шанс снятия статусов (прибавка к статам от лаудов считаю скорее приятным бонусом к скилу, чем основным критерием) или масс молчанка например.
-
@"noodlesan":
@"Антошка":
noodlesan, тебе уже написали пиши есчо
А собственно что еще писать. Были бы ответ на мои вопросы.......Куда деть 3 скила если брать салфетку или куда девать 2 если джундекс,и полезностьпоследнего в использовании.
и самый главный вопрос для меня в статах.
всегда есть недостатки. Обрисуйте их. Одно условие максить инт.
Все эти вопросы были озвучены несколько страниц назад. Просто почитай. Зачем мусолить одну и ту же тему? -
ну на каче не всегда из за спелов можно разобрать что твориться. только по полоскам хп в пати ибо эффекты добивают. а без них невидеш иногда действия асы и т.д. поэтому снятие только на ГВ полезно и париться на счет шанса не вижу смысла т.к. на гв еще и одеваются люди.
прибавка в вит оч приятно особенно если есть 120 вит базы заметно увеличивает шанс выжить, а сумируется ли с яблоками и госпелем? тогда вообще красота
если инт то рег сп и мдеф опять же на гв.
стр в любом случае делать ибо камни камни камни.
да хил в первую очередь надо исп с помощью шмота... но инт никто не убирал. щас склоняюсь к 110 инт и 100 декс 120 вит и все остальное стр
скилы..... даж незнаю на что 3 скила кидать. или 6 если с санок снимать. но лвл помойму еще и на время действия влияет помойм.... ну в итоге остается ни рыбо ни мясо 3 - 6 скила.2 понятно замаксить прибавку к вит ну и антистатус можно до 2-х кинуть. массовую молчанку юзать не макс это пан или пропал. как с 5-й лекс дивин.
со скилами разобрались. молчанку качать не буду. пусть спамят молчанку другой биш под гв заточеный со всем вытекающими последствиями
если в чем то неправ поправьте. спс -
Даже комментировать не хочу
Реально, прочитай этот топик. Хочешь максить стат - твое право. Намекну, есть еще замечательный стат - лак и аги. -
noodlesan, к примеру, на 150/50 бише я планирую только один стат немногим выше 100 - инт или вит, пока не определился ещё.
-
аги скажи для чего он нужен не баттл присту...? а лак ради чего.? антистатуса. думаю со шмотом достаточно будет и глории. но хз возможно и стоит хотяб до 50 дотянуть
а реально по калькуляторам можно судить о кол-ве хп и сп? и раскиде стат поинтов? -
noodlesan, Если брать информацию с ировики, то аги встречается в некоторых формулах со статусом. Лак, это не только антистатусы (незначительная порезка статусов), это и перфект додж, и фли, и матк. Более-менее актуальный калькулятор по статам тут http://calc.irowiki.org.
-
тогда брать ТА и бить андедов))) если лак под 100 шутка.
вообще шас посижу с кальком. а хп адекватно на кальке? -
вот наигрался....
стр 20 +21
аги 1 +21
вит 107 +13
инт107 +23
декс 99 +21
лак 77 +36(ибо вспомнил про архангелинга в загашнике^_^) ссумирование с магни сказка
разьясните плз норм или нет. да необходимость максить стат по кальку невариант даже если максить хп у меня разница вышла в 1.5к примерно не критично -
мне кажеться декс многовато, а так норм...
-
@"Си-Ванму":
Danil, да я и не говорю, что АБ должен сносить всё и вся)Ну вот даже по аналогии. Был прист, ввели ХП. ХП дали асу и медитацию.
Думаю, не надо описывать, насколько ХП круче приста за счет асы. Медитация позволила не максить инту. Ну и, конечно же, доп стат-пойнты по сравнению со второй профой у всех профессий.
Сейчас чего-то в корне нового не придумали, по-моему. Прежние скиллы, чуть видоизмененные с эффектом массовости...
Ну вот по аналогии. Был ХП, ввели АБ. АБ дали масс касты (о которых тайно мечтали почти все, да еще и дающие доп статы, когда раскачаешься) и, например, дерево. Кстати, я дерево люблю, честно, оно клевое. И дерево логичное продолжение Санок, имхо. Еще Лауды (они тоже статы дают)... Ну хз, бишем просто становится комфортнее играть (если исключить распухший до неприличия БМ). А это уже не мало -
Danil, но при этом ты посмотри на скиллы других профессий. Насколько они стали мощнее. Масскасты фигня по сравнению с ними.
-
Антошка, Ну чем мощнее? У меня есть рейнджер, например. И кроме слегка узкопременимого автоварга я не вижу его глобальных преимуществ перед снайпером. Давай уж ,скажи ,что там такого читорного у других проф?
-
чем чем, раньше норм хп мог удержать на себе небольшую пати на арене. А теперь полукривой безрукий рг тыкнет тебя разок другой и привет, не говорю про новоиспеченных шуро-монков, качнувшихся за пару недель дабл экспы и однокнопочных рн, которым не убить биша просто не возможно.
О каком сапорте и применении вышеперечисленных скилов ДЛЯ САПОРТА ПАТИ идет речь, если вы свою попу не можете засейвить?)
Даже раньше зачастую не хватало доли секунды из за просчета делея, чтобы вытащить сопартица, а вы про новые сверх долгие скилы еще и имеющие процент вероятности... -
Кстати не мало важный фактор, про который забыл сказать - невозможность выкинуть старые скилы из за того что выше написал и как следствие нехватка места на бм-е. Вот это вообще бяда, лично для меня реневал создал впечатление, что играть нужно как бревно и полностью отказаться от свитча шмота.
-
И типа поделу нуна вот чо сказать noodlesan-у.
Поверь не будет никакой разницы качнешь ты сейчас статы больше 100 или нет. От этого уровень твоей игры вообще никак не изменится.
Кто то тебе выше прально написал, копи поинты и жди когда прояснится ситуация со статусами. Потому что биш стоящий в к-либо статусе никак не поможет сопартицам.
По скилам впринципе тоже самое, на данный момент фиолетово чо у тя будет. ТОлько для удобства кача можно что то брать, если есть возможность ресетнуться. О применении данных бишу скилов в будущем можно только догадываться. -
Дядя-Допа, РК убивает биша? Одной кнопкой? Как?! РГ еще ладно у него опасных скилов пополам рейндж и мили, от всего не спрячешься, но...РК? Ну да, без ГВ порезки азуры Шуры - больно. Но тоже можно спрятаться.
-
Не хочу никого обидеть, но складывается ощущение, что в ХП\Бишах шарят Дядя-Допа и Базилиус. Остальные че то не очень.
-
Неужто на арену стали заглядывать рк пользующиеся штормбластом?)
Против спирали есть пневма,против отрыжки хайд, хз как однокнопочный рк может убить нормального докачанного бишопа соло.