Shadow Chaser
-
STR 100
AGi 50
VIT 100
INT 80
DEX 100ваше мнение есть смысл такого дагереда делать ? я думаю на гв будит даже очень неплохо
-
raid3r3, стр и аги местами поменять и может и выйдет чего. Не факт что на ГВ правда
-
@raid3r3:
STR 100AGi 50
VIT 100
INT 80
DEX 100ваше мнение есть смысл такого дагереда делать ? я думаю на гв будит даже очень неплохо
Ну если кому то носить поты,оч, даже ничё так -
@"AgamemnoN":
raid3r3, стр и аги местами поменять и может и выйдет чего. Не факт что на ГВ правда
ну а я бы стр и инт скорее поменял) а на остатки лак вкачал -
archer, 100 инты... ASS на гв? Или вручную комету? ) Уж или маскарад-стрипер, или дамаг как по мне.
-
@"AgamemnoN":
archer, 100 инты... ASS на гв? Или вручную комету? ) Уж или маскарад-стрипер, или дамаг как по мне.так там же и написано что не на гв.
а инта нужна все равно, и не для дамага вовсе.вообще в текущей механике проще выкачать 2-3 чаров под конкретные задачи, чем мучаться с гибридами
-
Нет, как раз я хотел для гв такого дагера сделать , помойму будет дамажить норм , стрипать и тд .
-
я не уверен что получится хоть как то дамажить физикой или магией.
-
мне кажется стр вообще не нужна.
100 100 100 ? -
Ola Moum, перевес, мать его =)))
-
кто то тестил Maelstrom? складывается с пневмой\св?при выходе из него действие прекращается?стоит ли брать его для гв?стоит ли взять Bloody Lust?
-
@niklostor:
кто то тестил Maelstrom? складывается с пневмой\св?при выходе из него действие прекращается?стоит ли брать его для гв?стоит ли взять Bloody Lust?
Пневма на Maelstrom не ставится, от направленной магии не защищает, при выходе действие прекращается.
СВ не пробовал.
От кометы спасает (говорят что лп от кометы не помогает, не проверял). -
ну а какой билд тогда неГВ будет норм для чейза дамагера?
Подскажите плз ищо сылку где можна посмотреть Дерево умений чейза,спасибо! -
не ГВ билда по сути два:
- гибрид свд и лутера - автокастер.
- маг
-
ну расскидай за гв билд статы и скилы )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html</a><!-- m --> - скил три
а че там раскидывать? :lol:
Трапер/маг:
STR: 1+
AGI: 1+
VIT: 100+
INT: 100+
DEX: 100+
LUK: 1+
Асс:
хз стоит ли брать стр(потоподъемность все таки :lol: )
100+ аги 100+ инт N колво дексы N колво виты(ну мы ведь собираемся на гв) -
а чем можно с таким билдом дамажить кроме мин ?
-
а 40к хп отлечивать витатой значит?:)
Если декс инт вит не берете выше 100, значит должны быть подняты остальные. -
А после ребаланса антистан будет со сколько вит? Везде на мультиках ютубовских вижу, как делают 120 декс и 120 вит и 40 стр. Считаю такой билд оптимальный для маскарад\стрипа.
-
Как по мне, ужасный билд, хотя кому как
з.ы: ... 99/99/25