ГВ 2.0 - 12.11.2011
-
Артем Всемогущий, в гв-гильдии всё происходит на основе определённых команд. Сказали обкастоваться всем в кайте - все обкастовались, не сказали - никто не обкастовался. Так что гильдия, замеченная в намеренном применении бага для достижения корыстных целей вполне может считаться багоюзательной. Можно забанить гм-а, например и гильдия будет вынуждена перекачиваться. Я просто помню историю с Infamous, коровами и айсволами. Перебанили просто дофигища кого. А использовался баг куда более невинный, чем баг с кайте. Мне не понятна тут позиция, занятая администрацией сервера. Режим радиомолчания, ни ответа ни привета. Можно было бы сказать: "баг юзать пока можно" или "баг юзать нельзя" и вопрос был бы снят.
Нет, оно работает сейчас абсолютно не так, как должно. И никакой мили-дамаг оно не увеличивает, насколько я понимаю.
-
Prokurator, а если некто даст каите врагу, а потом сам же заскринит и забанит человека в каите, это как бы нормально, да?
Нет, банов за такой баг не будет явно. Куда интереснее то, почему Каите до сих пор не пофикшен - тот же не работающий Галюцинейшн у кроссов пофиксили почти сразу. Ован в отпуске что ли? -
Артем Всемогущий, "не будет явно"? А что если о1 будет сидеть в гм-ском хайде и наблюдать за вами? Я думаю, он разберётся, кто какие баги юзает.
-
Prokurator, а оно ему надо?..
При всей жестокости наказаний на мотре, банить более половины сервера о1 не станет. Каите использовали почти все гильдии на этом гв - включая Котов, кстати. -
Суматошное выдалось ГВ с не очень правильной организацией.
Начали с небольшим опозданием с защиты Юно 3, куда пришли Иддкд и чуть позже Леты. Складывалось впечатление, что друг другу помогали, но утверждать наверняка не возьмусь. Пару раз удавалось убить то тех, то других, но в большинстве случаев отхватывали сами.
Заглянули к Релоадам в Рэйчел, где сначала с налету прошли блок первого гейта, но увязли на камнях, получив пару гвардов, комет и прочего. На время вернулись в домашний Юно 4, куда пришли Аэсиры с альянсом. После восстановления камней, вновь пришли в Рэйчел уже в одну гильдию. Камни сломать на этот раз удалось, но снова увязли, но теперь уже на баррикаде.
В итоге взяли Рэйчел 3 под конец.В целом по динамике реньювал смотрится неплохо. Жаль, что большое количество криво работающих умений смазывает впечатление.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Prokurator, а оно ему надо?..При всей жестокости наказаний на мотре, банить более половины сервера о1 не станет.
А и не надо банить полмотра. Достаточно выбрать козла отпущения и забанить его. И другим резко станет неповадно юзать баги. Желательно гм-а какого-нибудь вместе с гильдией.
Я просил на себя кайте не кастовать, лично я это не юзал. Я уважаю прежде всего себя. -
[...]
по гв:
гв непонравилось, Аесиры такие Аесиры даже добавить нечего =( -
Сделать Элемент на Колд Словер и Флейм Лаунчер
Есть элементы. Даже у такого грозного флейм лончера, которого ты явно не видел в глаза.
Привет. -
Уже не.
-
Отлично воевали с цифрами, пока не пришел табор АССА. Азуры, не убивающие шуру, доставляют. Буки в замке АССА не осилили разбить даже камни? Ожидаемо.
-
словер словером, но критически-неверные работы скиллов надо фиксить и как можно быстрее.
типо каите, фантом менейса и тп
тогда и воевать будет интересней. но то так, вопрос временипо гв: нормал движуха у асса. спс им за ГВ.
остальные гили улетали на кафру быстрее, чем я видел их на экране = (Котам не хватило смелости сделать не единого захода к асса? Ожидаемо.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Prokurator, а оно ему надо?..При всей жестокости наказаний на мотре, банить более половины сервера о1 не станет
Ы? Ему что в первый раз? Или ты еще не в курсе, сколько ОРВ ушло в бан?@"Papercutter":
Котам не хватило смелости сделать не единого захода к асса? Ожидаемо.
Ума палата... То что котов меньше в разы, так то фигня? Зачем нам идти на тех, кто нам заранее не под силу в данное ГВ по онлайну? Нам и с цифрами воевалось не плохо, пока не пренес неладный Ид и АССА -
Енот Потаскун, слабоваты типа?
справедливости ради, надо сказать, что камни таки были сломаны
но откуда ж вам знать? :3 -
@"Papercutter":
Енот Потаскун, слабоваты типа?
Не нарывайся на любезности. [...] Сказал же, нас было 2 пати, куда нам воевать проти Альянса? Цифр было не на много больше чем нас, посему и воевали с ними. -
Енот Потаскун
когда вы своим табором переезжали 2 пати других гильдий было ОК, а сейчас печалька-печалька? Попросите Прока карать поактивней, а то совсем обленился.@"zALz":
Заглянули к Релоадам в Рэйчел, где сначала с налету прошли блок первого гейта, но увязли на камнях, получив пару гвардов, комет и прочего. На время вернулись в домашний Юно 4, куда пришли Аэсиры с альянсом. После восстановления камней, вновь пришли в Рэйчел уже в одну гильдию. Камни сломать на этот раз удалось, но снова увязли, но теперь уже на баррикаде.
Прикольно, как будто были на разных ГВ.
Мне конечно не достичь такого скила литературного стиля письма Залза, но попробую не ударить в грязь лицом:
Собрались, после перекура, уходить из замка. В этот момент доблестыне Мунрайдеры решили заглянуть к нам. С налету убившись об блок, отправились на кафру(как я понимаю, Залз в это время решил не заходить, поэтому этот заход считать не будем). Героически победив пустой левый камень, добрались значит отважные Мунрайдеры до правого, где были встречены недостойными борьбы с ними Релоудами. Красиво склеиваясь от гаста(прям как Прокуратор), увязли смелые воины на камне. Пока готовились смелые Мунрайдеры к отаке, мудрый ЗАльз разрабатывал стратегический план наступления, подлый Сав, под руководством слабоумного ГМа глупых Релоадав, убили половину Мунрайдеров. После чего подоспевший Шиша добил остальных. Слабые Релоады отжали смелых Мунрайдеров к входу, не давая им и шансов подойти к камню. Мунрайдеры ушли. Востановив камень, отправились Релоады искать себе халявы. В замке Юновском номер 1, у третей барикады встретили мерзкие Релоады опять прекрасных военав, на голубых единорогах. Пообломав рога и коням и самим наездникам, принялись бить они пустую барикаду. Внезапно, товарищи из наилучшей гильдии на сервере, пользуясь тем, что хозяев нету дома, ворвались в святая святых и принялись ломать пустые камни, осквернять святыни и гадить где попало. Возмущенные таким вопиющим поведением, недостойные Релоады вернулись к себе домой, дабы дать отпор такому знатному воинству. Вот тут в моем повествовании возникает запинка. Поспрашивал у согильдийце в квипах, были ли достойные похвал Мунрайдеры одни, когда вторглись в наши владения второй раз или со своим не менее великим альянсом, ответы были скудны на информацию, типа "Хз, не успел заметить как значки улетали". Но подсказывает мне что-то, что не одни они были, т.к. альянсу ихнему надавали по головам воины еще более великие чем поборники нравственности и правды Мунрайдеры и вынужден альянс Муновский присоединится к своим товарищам, дабы создать длань карающую имя которой Легион Мунов!
И в заключении моего выше изложенного бреда:
Зальз сам верит в то, что пишел или это красивая мишура для согильдийцев? -
давно не снимал видео. временами забывал включать фрапс
отчет за 12.11.2011г.
Renewal WoE 2.0
271,5 мб
07:04[youtube:2arkbi8k]Eg38RGq0UKc[/youtube:2arkbi8k]
-
Papercutter, пока нет ребаланса менейс работает правильно ,увы.
А каите парит ,да) -
@"Artemon3D":
Енот Потаскункогда вы своим табором переезжали 2 пати других гильдий было ОК, а сейчас печалька-печалька? Попросите Прока карать поактивней, а то совсем обленился.
Обрати внимание, что реч шла не тупо овзятии замка на конец Гв, а о войне полноценно! Мы никогда не бегали тупо катать 2 пати, когда нас было в разы больше. Всегда цели выбирались равные или сильнее, для войны! А тут бука обвиняет нас в том, что мы не пошли атачить "Зерг" 2мя патями. [...] -
[/quote]Обрати внимание, что реч шла не тупо овзятии замка на конец Гв, а о войне полноценно! Мы никогда не бегали тупо катать 2 пати, когда нас было в разы больше. Всегда цели выбирались равные или сильнее, для войны! [/quote]
да не свисти ) -
Коты были в ю5 - "ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ ВАПЩЕ?!?!ТОЛЬКО МЕШАЛИСЬ!11"
Котов не было в ю5 - "СЛАБЫЕ!11ДАЖЕ НЕ ПРИШЛИ!1"
Странно это.Вам вроде как дали повоевать без лишних сторон,что порою интересней тупого мяса в замке?Или все же кто то мешал,а Коты виноваты? 8(
Впрочем да,Коты ща слабые)Состав из варов(при нынешнем каите) и снипов ниришае вапще)