Новый Мир: Report from the New World.
-
Гайд составлен по неправильно работающему квесту.
-
Если я не ошибаюсь, есть таймаут на получение новых страниц.
-
Часто на него тыкай и дает не всегда с первого раза.
-
4 раза подряд нпц восстанавливает мне второй том, который уже восстановлен, это так "халяву подрезали" ? С учетом того что все страницы выбивал с мобов. Спасибо.
-
lectersan, да примерно так всегда и было, если честно.
Просто раньше эти страницы было проще получить. -
верните нормальную работу квеста!
-
Если и есть тайм-аут на получение страниц, то довольно большой, пол часа если не больше. Так и не понял что я сделал, но решил проблему получение страниц чс-ом. Делаешь чс - получаешь лут.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Report_from_the_New_World">http://irowiki.org/wiki/Report_from_the_New_World</a><!-- m -->
Return every 30 minutes (15 minutes if you are playing on iRO) to check back with him. You CAN log out at a scout location and log back in to check for pages, time still passes when your character is logged out. - таймер как раз полчаса должен быть, несбиваемый ЧСом, а у нас сейчас сбивается, т.е. можно просто ЧСиться тыкать и получать, вот в этом ошибка. -
Артем Всемогущий., 4 раза прошел квест до Реньювала, ни разу мне не собирало одинаковые тома.
-
LostSmile, 3 раза прошла квест до Реньювала (и 1 раз после Реньювала, но до фикса стражников), одинаковые тома периодически собирало.
Неужели Вы прямо-таки все 4 раза прошли квест за 40 страниц? Там ведь потому их больше 40 и нужно, что иногда собираются уже собранные тома. -
прохожу квест сейчас: листы дает в принципе ок, правда иногда надо 2 раза чс делать.
сейчас принес уже порядка 150 страниц ради получения 1го тома отчета, до сих пор выдает) -
Loneliness, прямо ни разу не собирались одинаковые тома. Одному чару понадобилось 300 страниц чтобы собрать доклад. Остальным хватало 50-150 станиц.
-
LostSmile, почитайте, что персонажу говорят в процессе Страниц на том нужно всего 10, тома 4. А больше 40 страниц требуется потому, что иногда собираются одинаковые тома.
-
Да какой там таймаут?
Там можно час бегать и сколько не тыкать страницу не получишь, пока не выйдешь в ЧС. Пробовал чисто на летней локации бегать от гварда к гварду, понулям. А если пойти на зимнюю, то после окончания квеста закроется проход на летнюю и на зимней та же беда со страницами. Для того что бы открыть проход на летнюю потребовалось поговорить после квеста ещё раз с главнокомандующим. На мой взгляд это как раз не таймаут, а явная ошибка. -
Теперь в обще невозможно получить страницы, в основном персам недомагам. Домаги ещё могут хотя бы повыбивать страницы с мобов и то что бы пройти данный участок домагерам придётся потратить больше половины дня. Как быть недомагам? Ждать когда проснётся НПС, это можно месяц так ходить! Сделайте что бы хотя бы недомагерам попадали страницы находясь в пати с домагом, иначе это невкакие рамки не лезит!
-
А у меня на работе весь день свернута запущенная рагна в чсе :evil: Раз в 30-40 минут захожу получить странички у нпц и опять в чс :evil: Через несколько дней думаю получится собрать пару сотен)
Будем еще бегать выбивать такое количество с низким шансом дропа, ога, хрен :evil:
Кстати, если не подходить к НПЦ подольше, то такое впечатление рандом чаще склоняется к 5 штукам. -
Шанс дропа вроде не очень то и маленький.
-
И правда идиотизм.
И чс не помогает.