Перлы Renewal'а.
-
Кстати вполне себе троллинг пати по какому бы то ни было из параметров, когда кто-то спрашивает шмот посмотреть, перед открытием эквипа меняем на магазинный видимый эквип, очень весело должно быть, особенно действительно при наличии хорошего шмота и к примеру при умении водить мобов или у особо не дохнущего виза там. х)
-
Lexx2.0, случайно не ты ходил с неточенным арквандом визом и троллил разодетого хв таким образом?
-
Lexx2.0, 19к веса могу таскать с собой. хорошая задумка, над было воспользоваться)
-
А как же конспирация? Вот зайдёт кто и прочитает, и будет знать кто есть кто, как и для чего. Потрите посты :lol:
-
Beauty-y : аги
Moonlight Fox : ты же на поринге
Beauty-y : и чё
Starshadow Cat : а нафиг аги на маунте?
Beauty-y : Cat ты кто по профе?
Starshadow Cat : арчер я
Beauty-y : ну вот попробуй на маунта без аги залезть и поводить
Beauty-y : а потом говори
Starshadow Cat : водил
Beauty-y : и
Starshadow Cat : и?)
Beauty-y : вот и води без аги
Starshadow Cat : OKAY(
Starshadow Cat : так зачем аги маунту?)
зеленая молния : быстреее бегать
Starshadow Cat : ок
Starshadow Cat : потсоны то не зналикто из нас нуб?:D
Исусни Христца : а нафиг магу аги?
зеленая молния : скорасть каста вродебы
Moonlight Fox : ы
Starshadow Cat : два перла уже
Niven : а стр для силы удара )
Исусни Христца : ыыыы -
BellFlame, не, я бы троллил родом с дропсами, доказывая, что это тру пушка)) Но визка пока заброшена, бо есть Сорк, с ним веселее, одеть вместо так любимого СС или Визардри книжку в пати, под щит, один фиг доп дамаг все равно нормальный будет, а при просьбе глянуть спокойно сменить на библию какую или что там самое нубское из книг, совсем без матк. х) Еще конечно хорошо про запас пустую силку носить или сильвер робу, в комплекте к ней пояса с какой-нибудь ересью, вроде кримми и русалки...хотя не, русалка тру карта, спалят по ней.)) Сандалики с жуом тоже тема, оставлять на морде соркошапку и какой-нибудь хлам, вроде романтик лифа. Вот у Рейнджерки конечно моей сложнее, но если выберусь в пати тоже чего нибудь придумаю смешное, вроде АоА или ГБ на голову, а в эквип неслотовые тайтсы и виспера не точеного. Реакция как минимум смешной должна быть.)
Макс Stein of Beer, да ладно тебе(я принял твой совет х) ), большинство на форум и не заходит толком, спалят один-два человека да и то, у меня к примеру в подписях имен чаров нет, пойди пойми что левый, десятый за день, чар именно мой, а не чей-то еще.) -
Для меня, в благородном смысле, жемчужиной Реневала оказался новис-вор, прошедший тест на интеллект. Парень никогда не играл в ро, без труда запомнил что надо написать мне на почту и получить советы с эквипом . Советы он переварил, собственные выводы сделал, эквип в подарок получил - довольны оба!
Качался, между прочим, с самых первых уровней вместе с вон тем вон
@"BellFlame":
Исусни Христца : а нафиг магу аги?зеленая молния : скорасть каста вродебы
-
Исусни Христца - гениальный ник.
П.С. - Макс, тру аватар) -
я нуб, у меня в постоянном эквипе есть +0 вещи =(
-
Сижу Сорком, добираю пати, дабы продолжить подкачивать варилку гильдийную, Сорк пафосный, перья на шапке распушил, очёчки напялил...
Стучится монашег, стандартно, 90+ иди в пати. После чего вопрос в приват:
А у нас будет в патьке маг который ману давать умеет???????
Пошел я после этого, аплхет одел в печали и гоблин маску.х) Этот монах конечно еще очень удивился, что мы не к волкам пошли, но это была уже совсем другая история. =Ъ -
-
Качается патька новичков в Орк Данже.
Приходит клоун - ребёнок Реневала, тупой как пробка, и начинает килл-стилить паровозики, видимо, проверяя новый невиданный скилл. Началась буча, дело дошло почти до драки - кто-то из стариков, затисавшихся среди нубов, пошёл на основного чара, дабы заревенжить..
И тут одно чудо выдаёт: а что у него за надпись рядом с гильдией? Это заслуженный титул? Заслуженный толпа(цензура)ёп!
(У маэстро стояло ~[гуд 0,01] в подписи)
-
Starshadow Cat : углиданс вместо сервиса это успех
[гипся] : а что угли делает?
Starshadow Cat : дамаг наносит
Starshadow Cat : можно я запишу в чат что ты гипся?
[хп] : тервис нужнее
Starshadow Cat : ты будешь популярна
[гипся] : я только 4 день играю
Starshadow Cat : тогда простительно -
Хунтэр: а что карта матиса даёт если её в лук вставить?
Бишопка : э
Сорка : эм
Бишопка : задумались)))
Бишопка : зажравшиеся адвансы не могут ответить на простой вопрос
Сорка : мантис в аксесс
Сорка : аксессуар*
Хунтэр : соррь я не вам
Хунтэр : )
Бишка : поняла?)))
Хунтэр : я не поняла а понял
Сорка : вот чота тупанули)
Бишка : я не тебе )
Сорка : доо) -
Neon Syntesis : фли много?
Петрович : 178
Петрович : ,tp fdrf
Петрович : без авака -
Тема на форуме Суицидов:
"Rune guard"Ученые скрестили белого и бурого медведя…
Не известно что получицца, но мишкам понравилось.
-
ыыыа: как думаете, ничего страшного если прист в теперешнеее время
ыыыа: будет без пневмы и варп портала?)
MrChetsoff: не чего
MrChetsoff: на хп вкочаешь -
Coin, а для тех кто в танке?
PS: 101 гильётинец.
-
@"Макс- Stein of Beer":
Coin, а для тех кто в танке?PS: 101 гильётинец.
вкинул на автомате,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i71n0">http://pikucha.ru/i71n0</a><!-- m --> -
!
! @"Хрончик":
! Academic, ну нормально) Только мне кажется паренек сам постебался над тобой) ну нельзя же быть настолько ололо.
! > > >! @"Academic":! меня застебали(((
! > > > >! @"BellFlame":! Academic, ты теперь выстебанный перл реневала
! ----
! > > > > >! @"clamp_":! В чём юмор?
! > > > > > >! @"Макс- Stein of Beer":! clamp_, это очень тонкий юмор о зажиточности крестьян и прочих нищебродов.
! Почти что парадокс и источник когнитивного диссонанса для слабых духом.