ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
Видосик с гвшки
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2435702#p2435702">viewtopic.php?p=2435702#p2435702</a><!-- l --> -
Проснулся непонятно зачем в четыре утра, дальше не смог уснуть. Решил читануть мапет-шоу. Ближе к пятой странице понял, что без "почитать", читать ахинею Прока невозможно.
@"Prokurator":
Pressanykey, Батусай, фейспалм. Pressanykey, ну чисто лицорука.
От нечего делать, позанимался археологией@"Prokurator":
Что касается кометы - то все ваши теоретические выкладки не убедительны. Потому что я, варлок со 120 инт, прямо заявляю вам, что комета - это полный отстой. Это показала суровая практика. Намного слабее былого обычного гипногаста со статов от госпела. Учитывая то, что пока что нет возможности пройти квест на книгу кометы, то скилл этот не то, что не имба, а полная фигня, баловство раз в 3 минуты... Даже если появится книга, то тоже будет не фонтан. Перед каждым кастом кометы секунд по 15 надо будет заряжать комету (ридинг спеллбук)...
Это что же за такой убер билд у могучегочтопростонусловнетукакойчоткий Прока, что он складывается от "не имба скила, а полной фигни раз в 3 минуты"(c). Светлейший, вы бы прежде чем прикладывать руку к своему медному лбу, с полнейшим вакуумом внутри, порой задумывались над тем, что пишите от одного своего блаблабла к другому. Хотя, а что нам, лучезарным и божественным! Всегда можно списать все на гормональный сбой и переизбыток эмоций
Диплом был на тему "Как доить козу"? -
Г а д, ага, то есть дамаг по чарику 50-150к это не чит? а все остальное надо фиксить?
Prokurator, извини, но падал ты не только (при встрече с некоторыми чариками и не столько) от рефлекта. жалко что редко с вами пересекались.
зы: Прок, когда ж ты уйдешь то наконец? а то все грозишься и грозишься -
Лол, меня вытащили в ГВ раздел.
Братишка прок, ты вызываешь у меня море лулзов, качай граву или стрипай мирарки штоли.
Видео Захарова напомнило о доминировании в песочнице, из видео вырезан фрагмент возвращение мамы с магазина и комбобрейкер за испорченные почвой штанцы. -
@"Prokurator":
-Mr-, с субботы. Не надо обкастовываться в кайте. Я буду слать жалобы прежде всего на того, рефлектом от кого меня убьёт при касте кометы. Баг заявлен в ошибках, администрация о нём должна знать. Баг заявлен также тут, в гв-разделе. Все гв-гильдии о нём оповещены, можно так считать.
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал? -
@MichaelFromNovochek:
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал?
Иногда полезно читать описания скилов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit">http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit</a><!-- m --> -
@"Artemon3D":
Это что же за такой убер билд у могучегочтопростонусловнетукакойчоткий Прока, что он складывается от "не имба скила, а полной фигни раз в 3 минуты"(c). Светлейший, вы бы прежде чем прикладывать руку к своему медному лбу, с полнейшим вакуумом внутри, порой задумывались над тем, что пишите от одного своего блаблабла к другому.
Прежде чем заниматься археологией, надо научиться понимать, о чём идёт речь. От чужой кометы как раз нет проблем увернуться. И она действительно пока что слаба, до ребаланса, по сравнению со скиллами других профессий. Речь идёт о смертях со своих собственных аое скиллов, причём не обязательно с кометы. С гаста тоже, причём не обязательно с 10го.
enzym, увы, на прошедшем гв все мои смерти были только от рефлекта. Ну и один раз правда было, что я отошёл на кухню, а там был заход и меня что-то убило, пока я был афк.
ATOMCK, ну а у меня море лулзов вызываешь ты, прикинь?@"MichaelFromNovochek":
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал?
Ты описание скилла визард спирит читал? Prevent reflected damage from Kaite by consuming a Crystal Fragment each time. Этого не происходит, в том и состоит главный баг. И вообще в реневале кайте должно рефлектить только наводимую магию. Описание карты майя читал? Reflect single target attack Magic back. А работает на площадные. Ты же не из перлов реневала, зачем же троллить... -
@"Prokurator":
Описание карты майя читал? Reflect single target attack Magic back. А работает на площадные.
Не работает мая на площадные. -
@"Prokurator":
enzym, увы, на прошедшем гв все мои смерти были только от рефлекта. Ну и один раз правда было, что я отошёл на кухню, а там был заход и меня что-то убило, пока я был афк.
дай угадаю, этот слив пока ''убермегадамажущийварлок'' был афк пришелся как раз (или как назло) на заход пати АССА? -
@Prokurator:
От чужой кометы как раз нет проблем увернуться.
Чувство собственного достоинства и избыток не обоснованных амбиций потрясает. Видимо комета Прока убивает все живое, даже чареков в других замках. Правдо скил не дамажащий, но скилы у Прока особые, дамажат так, что после смерти на респе убитые продалжают умирать.
Я бы предложил администрации вместо фиксов запилить Проку путевку в санаторий. Поправить душевное спокойствие. -
Ну ваще-то явный баг имеет место быть. Остальное - вода.
-
Визы о баге оповещены? Поэтому не используется дамаг скилы, если не хотите умирать
-
@"enzym":
дай угадаю, этот слив пока ''убермегадамажущийварлок'' был афк пришелся как раз (или как назло) на заход пати АССА?
Угадал. Поэтому вы и прошли там, потому что меня не было. На вашем видео меня видно и видно, как я стою
СлиМъ, я лично не проверял, но есть такое подозрение. Для перестраховки я просил ГМ-ов убедиться, что не работает.А кайте вообще-то в реневале понерфили, оно теперь должно рефлектить только направленные магические спеллы, а площадные - нет. И, кроме того, обкаст в кайте влечёт получение на 400% дамага больше с мили атак. Кроме того, есть некоторые обрывочные данные, что шанс кайте стал всего 50%, а визард спирит был улучшен так, что не требует кристаллов для превентинга рефлекта от кайте. А ещё из альтернативного источника есть такой кусок описания Kaite: "Can only be used on yourself, your spouse, children or other Soul Linkers; if used on someone else, the caster will be stunned for 0.5 sec (not reduced by VIT)" Не пойму только, слишком новое оно или наоборот слишком старое.
Artemon3D, ты типа чего добиваешься-то? Застебать меня решил что ли? Мне плевать на те глупости, что ты тут несёшь. -
Prokurator, час назад неработала, как впрочем и всегда на аое.
-
СлиМъ, с какими аое-скиллами ты тестил? Просто есть подозрение, что некоторые новые аое-скиллы варлока у нас ошибочно считаются направленными и на них майя работает. Относительно Cat O' Nine Tails и Frus что скажешь? Тоже не работает?
-
Prokurator, с гастом. аое же.
-
СлиМъ, ну гаст это старый скилл, с кометой надо проверять, например. И с прочими новыми аое варлока. С прочими новыми аое сорка.
-
Прок а каким боком сюда влазит сорк?
Не удивиш случаем? -
Prokurator, по опыту могу сказать что аое соркера не рефлектит. Будет желающий потестить "новые" скилы, с радостью развею ваши догадки.
-
@enzym:
дай угадаю, этот слив пока ''убермегадамажущийварлок'' был афк пришелся как раз (или как назло) на заход пати АССА?
Угадал. Поэтому вы и прошли там, потому что меня не было. На вашем видео меня видно и видно, как я стоюай-яй-яй, какая досада. АССА поступили подло дождавшись ухода всемогущего Прока на кухню и совершили дерзкий налет. ужас. Прок, ты конечно извини, но мне, как механику, на большинство площадных скиллов, как и на трапы, с высокой колокольни, так что извини.