Shadow Chaser
-
таким билдом разве,что бабок пилить)
-
да уж как подсказать какой билд для гв будит лучше никто не отписал , а как обосрать сразу постов 5 . никакого толку нету от форума .
-
raid3r3, от 1х маскарадов толку 0 - шанс никчемный, время тоже. Unlucky, по мне так, самый бесполезный маскарад - тратить по 1к зени на скилл в течении 20 секунд уж очень слабый эффект.
АСС - маг скиллами вряд ли сильно подамажишь, а даже если и сильно, то из инвиза вытянут быстро(любой дамаг по площади).Из остатка:
Deadly Infection - яды кроссов, насколько понял из описания, не передаются, статусы, запрещающие кастовать тоже не передашь. Остальные статусы не такие страшные, да и их для начала надо самому где-то взять.
Shadow Formation, Manhole - да, норм гв скиллы.
Reproduce тоже норм скилл.Invisibility в приципе тоже норм скилл, но по сравнению с чейз волком сталка преимуществ у него негусто.
Вот и вся твоя полезность на ГВ.
50 вит, когда практически все твои скиллы для короткой дистанции, слабовато.
-
raid3r3, виты мало для гв. Эффективность ASS в гв условиях сводится в 0. Бери стрип аксов, маскарады, мэйлшторм. По статам я думаю 120 декс, 100 вит, 70 инт, 100 аги. ГВ-чайзера я представляю себе так.
-
raid3r3, прочитай описания скилов и предыдущие страницы обсуждений, ты сам всё поймёшь что нужно тебе, а что нет
для гв нужны маскарадки 3 лв Gloomy, Ignorance, Weakness(?)под вопросом до ребаланса
ветка знаков по желанию, стрип аксесов 3лвл, плагу 5 можно оставить
Auto Shadow Spell не пригодится на гв, инвиз соответственно
Shadow Form обязательно брать 3-5лвл
главный стат это декс 110-120, гв это вита - 100-120, остальное как пожелаешь (лично я бы взял инт) -
@"niklostor":
raid3r3, прочитай описания скилов и предыдущие страницы обсуждений, ты сам всё поймёшь что нужно тебе, а что нетдля гв нужны маскарадки 3 лв Gloomy, Ignorance, Weakness(?)под вопросом до ребаланса
ветка знаков по желанию, стрип аксесов 3лвл, плагу 5 можно оставить
Auto Shadow Spell не пригодится на гв, инвиз соответственно
Shadow Form обязательно брать 3-5лвл
главный стат это декс 110-120, гв это вита - 100-120, остальное как пожелаешь (лично я бы взял инт)единственный нормальный ответ. вот тебе огромное человеческое СПСИБО
-
зачем нужен стрип аксесов?
чего сейчас такого супер-важного в аксесах носят? -
Сейчас Unlucky работает как Weakness(понижает хп цели на 30% и т.д.)полезность скила просто коллосальная,если пилишь моба с банкой хп эдак тыщь в 50(типо кнокера),как работает Weakness одному Ифуду известно.
Может не по теме чутка,но задам вопрос здесь,кто тестил карты в оружии(меч или нож) на чистую атаку(Лионов,Андре,Зипперов) и карты на %-ю добавку по элементу,рассе,размеру.Что выгоднее?К примеру собрать зигер(ред) пайпер+( 2 карты по размеру),тогда их нужно как минимум 2(с вокерами и минорусами ) и нож,как вариант блэк винг(пайпер+2 волчонка,т.к. нож по смайл мобам имба),либо собрать одну универсальную пушку(пайпер+2 лиона)Присутствие везде пайпера подразумевает сет. -
@"Soothsayer":
raid3r3, от 1х маскарадов толку 0 - шанс никчемный, время тоже. Unlucky, по мне так, самый бесполезный маскарад - тратить по 1к зени на скилл в течении 20 секунд уж очень слабый эффект.АСС - маг скиллами вряд ли сильно подамажишь, а даже если и сильно, то из инвиза вытянут быстро(любой дамаг по площади).
Из остатка:
Deadly Infection - яды кроссов, насколько понял из описания, не передаются, статусы, запрещающие кастовать тоже не передашь. Остальные статусы не такие страшные, да и их для начала надо самому где-то взять.
Shadow Formation, Manhole - да, норм гв скиллы.
Reproduce тоже норм скилл.Invisibility в приципе тоже норм скилл, но по сравнению с чейз волком сталка преимуществ у него негусто.
Вот и вся твоя полезность на ГВ.
50 вит, когда практически все твои скиллы для короткой дистанции, слабовато.
Deadly Infection - яды кроссов, насколько понял из описания, не передаются.Яды передаются(проверено мною,в частности грибы-кидаешь всем по 1 камушку и веселая хохочущая компания на арене начинает судорожно кастить все подряд ):ROFL:
Invisibility в приципе тоже норм скилл, но по сравнению с чейз волком сталка преимуществ у него негусто.
Описание: Позволяет полностью скрыться. В этом статусе ваши атаки получает свойство Ghost 1-го уровня. Нельзя использовать другие умения, снижается ASPD. СП постоянно понижается, умение отменяется при SP=0.
на 5-ом лвл Critical Rate=100%,SP Cost per Second=5%,ASPD Penalty=0%.Т,к. сейчас скилл работает с ошибкой и как он будет работать в дальнейшем трудно сказать.Теперь на мгновение представь такую ситуацию,тебя начинает с этом статусе пилить чейз со скоростью 193 аспд,обвешенный всем возможным автокастом+АШС(а автокастеру не обязательно быть хитовым и попадать по цели :twisted: ) и у тебя нет возможности его вытащить из инвиза.На данном этапе только 2 проблемы АШС жрет сп(хотя не должен) и инвисибл работает криво(жрет сп больше,чем в описании),если это всё починят довольно занятный бы получился билд. -
Стрип аксессов хорош в том смысле, что не даст пользоваться хайдом и сайтом тем персонажам, у которых они не родные, что очень здорово для пвп.
-
В Deadly Infection просто напрягало
Can only spread Guillotine Cross Poison through Attacker.
в описании. Если яды кроссов передаются, то видимо смысл в этом скилле на ГВ есть. Но эффекты маскарадов не передаются, ибо это не статусы, так?
@Coin:
Теперь на мгновение представь такую ситуацию,тебя начинает с этом статусе пилить чейз со скоростью 193 аспд,обвешенный всем возможным автокастом+АШС(а автокастеру не обязательно быть хитовым и попадать по цели )+его банка сп как инового и у тебя нет возможности его вытащить из инвиза.
Какой-то адекватный дамаг от магии может быть только с пушки на матк. Не рылся в базе, но пушка на матк, которую может одеть чейзер, вряд ли дает матк, сравнимый с палками на магов. 5й лвл(максимальный для АШС) болтов или другой магии не так уж сильно бьет, даже если им спамить.
В 190+ аспд без саппорт фишек типа ассасин кросса верится с трудом. Разве что билд инт/аги/декс, который как-то дохловат.
Причем тут банка сп у чейзера - не понял. Инвиз жрет процентное количество сп(кстати, 1%, а не 5% на 5м лвле), корректный автокаст сп жрать не должен.
Родных аое скиллов, вытаскивающих из инвиза, нет, разве что, у бишопов, ну и у чейзеров. А будучи вытащенным из инвиза, туда не вернешься еще 5 минут.В общем, АШС сомнительной полезности скилл на ГВ. И инвиз туда же.
@Coin:
Сейчас Unlucky работает как Weakness(понижает хп цели на 30% и т.д.)полезность скила просто коллосальная,если пилишь моба с банкой хп эдак тыщь в 50(типо кнокера),как работает Weakness одному Ифуду известно.
А эксп за этого моба дается полная, или тоже порезанная на 30%, по аналогии с комой? -
Soothsayer(не цитировал все).
Автокастеру не обязательно попадать физически по противнику,поэтому аги инт вит,помимо АШС,есть карты на автокаст(во все дыры,которые ток есть в вещах,там множество вариаций,начиная с газет с колд болтами,заканчивая МШ блудика и т,п, и т,д,).У меня сейчас на 128 лвл при 116 аги своих родных,без каста 190 аспд!И самое главное!АТАКА в статусе инвизибл ГОСТ 1-го лвл,тебе это говорит о чем-то? :O: Я не автокастер,но имею автокастера профа,поэтому я знаю о нем не по наслышке и реально представляю даже не с имба уроном ливень магии и как следствие согнутость толувища.
Инвиз жрет процентное количество сп(кстати, 1%, а не 5% на 5м лвле)Возможно ошибка в нотайсе,вычитал в нескольких других источниках 1лвл-9%/сек,2лвл-8%/сек........5лвл-5%/сек.
А эксп за этого моба дается полная, или тоже порезанная на 30%, по аналогии с комой?
-А поезд уже ушел?Семен Фарада(с)Человек с бульвара Капуцынов :O:
И наверное еще стоит добавить,автокастер уж точно не мастер расписывать румяны,т.к. декс придется пожертвовать во благо живота. -
@Чоджи:
стрип аксессов очень хорош против мехов
Ой, мне уже несколько человек говорили то же самое. Расскажите же подробнее! -
Стрип аксессов ок только на некоторых,снимать шарик и мегу.Не более. Качать 3ий лвл ради разницы в 4% как то бредово, можнаоставить и 1ый.
Почитай иро вики. Анлаки и викнесс не урезают оба хп по 30%.Викнесс уменьшает хп,а анлаки крит и перфект додж о_О -
@x0pek:
Стрип аксессов ок только на некоторых,снимать шарик и мегу.Не более. Качать 3ий лвл ради разницы в 4% как то бредово, можнаоставить и 1ый.Почитай иро вики. Анлаки и викнесс не урезают оба хп по 30%.Викнесс уменьшает хп,а анлаки крит и перфект додж о_О
Да согласен,но проверяли в ПвП(может починили) и против моба(буквально пару дней назад пользовался им на брадиумах),анлаки режет ХП фактор,работает как викнесс. -
-
а если не ошибаюсь я, то мех не может юзать барьеры, лечиться, охлаждаться, летать и сделать суицид)
-
@niklostor:
мех не может юзать барьеры, лечиться, охлаждаться, летать и сделать суицид)если не ошибаюсь, то билди щетает что это херня и на перформанс не влияет
если кинуть в меха маскарадкой то у него вообще весь костюм слетает) тоже фигня, ведь есть КТ -
Вероятно Билди внимательнее вас читал описания скиллов мехов. Там где требуется спецэквип достаточно его наличие в инвентаре, одевать необязательно, поэтому отнять его скиллы стрипами невозможно.
-
@BolkogaB:
Вероятно Билди внимательнее вас читал описания скиллов мехов. Там где требуется спецэквип достаточно его наличие в инвентаре, одевать необязательно, поэтому отнять его скиллы стрипами невозможно.
А вот это батенька ошибка! Ибо это просто бредово! Да и в любом случае без костюма уже не то.