Guillotine Cross in PvP/WoE
-
элементаля вроде не так сложно закилять. хотя тут тоже сорков слишком подняли ещеб дали им фигню как у чейзера стоишь и магия не бьет воопще можно былоб всем сервом дружно качать сорков..
-
Но это всё в нынешних условиях. Как оно после ребаланса ожидается?
-
после ребаланса можно будет пытаться их ваншотить КРСом, хотя, это, скорее всего, будет из разряда фантастики, разве что сорк провтыкает как вы накрутите 10 оборотов
-
или вы их всеж накрутите но красиво миснете по фогу и начнете снова накручивать. и да до реневала одетый проф от чарика с мегой рогами едп под линком, огребал сонеки 13к. так что не думаю что сейчас есть возможность крсом ваншотнуть сорка.
-
сумасшедшая мысль, но вспомнив ВоВ, не пробовал ли кто одев два даггера намазывать два яда в РО?
-
1 заменится другим 99.99999% инфа.
-
Хм не особо напряжно было убивать сорков просто тупо заходим с ядом (лич,грибы, и последний яд н епомню как называеться) вешаем веном импресс кушаем едп авак,падаем в хайд и тупо гримим быстро и оперативно,если не можете уходите в клоке яд всю работу сделает за вас
-
Есть едп и юзать скилл с которым оно не пашет?
-
-о.О-, может для аспд?
! И всё таки, судя по формулам, после ребаланса кросс с 160 аги при одном обороте со сплешера будет наносить 73200% сферической АТК (800% с максимального уровня скилла на 150 базу и 450% с одного роллинга на 160 аги). Верно ли я понимаю, что дальнейшие обороты будут приносить по 450%, которые множатся на аги?
!
! В таком случае выходит 721200% АТК :%)Один поворот имеет глобал делей в 0.2 секунды.
Если чейнятся импакты с делеем в 0.5 секунды, то что мешает сделать пару поворотов и долбануть с дистанции в 13 клеток?Разве для дефа это будет плохо? Или ВоЕ 2.0
-
@"Макс- Stein of Beer":
И всё таки, судя по формулам, после ребаланса кросс с 160 аги при одном обороте со сплешера будет наносить 73200% сферической АТК (800% с максимального уровня скилла на 150 базу и 450% с одного роллинга на 160 аги). Верно ли я понимаю, что дальнейшие обороты будут приносить по 450%, которые множатся на аги?В таком случае выходит 721200% АТК :%)
B = ATK [(Rolling Cutter Counter x Caster's AGI)] %
Это как бы 10 максимум, а не 450%. -
В коде не копался и не было информации в чём выражается та часть формулы про роллинг. Значения мне показались слишком большими, вот и решил уточнить.
Про упоминание чейна сами подумайте - сложного ничего тут нет.
Спасибо. Будем дёргать буржуев для гарантии.
-
рк это не только каунтеры, но и 450%атаки по зоне 5х5 (в светлом будущем, конечно), отлично спамящихся и баффающихся едп. а уж слешером надо будет добивать тех несчастных, кто осмелился кое-как отъесться и выбежать из зоны аое
я себе так и представляю эту картину на гв, стоят Гики на выходе из Локи, постоянно крутятся поддерживая каунтеры и выжидают момента, чтобы смазать любимую пушку едп
-
@Sock_sock:
кто осмелился кое-как отъесться и выбежать из зоны аоепрофу достаточно поставить пару сафеток и ты пару тройку секунд нейтрализован берн и пакет.
-
Не ну какова нить степашу вы завалите так.Норм профа врятле.Расконтролит,разведет и завалит.
-
хотя сонег во фрагах с бг у меня есть убитый именно рк такшт в замесах да можно поубивать.
-
Пвп 1на1 и Бг разные вещи не?Сейчас рк слишком мало дамажит,чтобы именно им УБИТЬ ,добить да.
-
ну ты вспомни после бг арену там ты был и второй проф цыганский с маей, мало йа ему успел нарезать на своем 126м в пики с бг ктара?)
-
Видимо мало,раз я этого не помню.
-
мне интересно на гв работает каунтер слеш ?
-
А почему бы нет?