Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
у меня 10 ангелус и 100вит пиши в игре на Light One.
По себе скажу, что в пвм, качаясь водилой, очень сильно помогает. -
что-то я не могу понять: до эмуля БГ с флавы была лучше по людям, нежели лич+9 с гидрами. Калькулятор( о да ...) также показывает больший дамаг. На практике же все наоборот ... считая вручную, тоже получается с лича больше.... почему ?) из-за отсутствия бонусов стр ? или я считаю не так... но практика все-равно не обманывает(
-
А маунты есть какие-нибудь для шуры?
Если есть, стоит их брать? -
pavlentos, я так и не понял зависимости от атк. Квм пуха со 140 атк и лич с 70 атк бьют физикой почти одинаково.
vmn, маунт лама, по сути такой же как и у всех, смысла в нем не вижу, ибо есть свой аги ап, который не складывается с маунтом. -
Сегодня на меня в юпе скастовали Revitalize.
В том виде, в каком он есть - это адский чит, вроде я слышал этот скил нерфят в ребалансе?Если не нерфят, то это очень достойная замена гоху.
-
@"vmn":
А маунты есть какие-нибудь для шуры?Если есть, стоит их брать?
Да, есть у шурика маунт.
з.ы.: спер изображение с другого форума
-
Howling Lion ни кто не тестил? берут ли его в ущерб ГоХ? И что взять масс дамажное на оставшиеся 2 поинта, если брать ГоХ, чисто полутить пачками, тех же спор. Спасибо.
-
Заметил что в Иро кальке в описании ревиталайза указано, что на 5 лвл он дает 30% прибавку к макс ХП и 260% реген, а в описании скила у нас указано что на 5 лвле он дает только 15% прибавку к ХП и 200% регена, какой вариант правильный? И какой на данный момент на мотре? Еще заметил что если врубить крит, а потом райзинг драгон, то крит спадает вместе с драконом, это так должно быть или это еще неотладили?
-
Ревиталайз после ребаланса:
Gentle Touch: Revitalize
Fixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: (220 - 20 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 1 second
Duration: 240 seconds
Max HP increase: [Skill Level x 2] %
STAT DEF increase: [(Caster’s VIT / 4) x Skill Level]
Natural HP recovery increase: [(Skill Level x 30) + 50] %в итоге все равно будет давать 10% хп только.
Крит от дракона заменяет обычный, поэтому и спадает вместе с драконом
- The Fury status from Rising Dragon does not stack with normal Fury; upon Rising Dragon's exhaustion, the fury status will immediately stop, regardless of normal Fury.
-
в юпе без Revitalize дамаг порядка 14 и ниже, с Revitalize мисы по мне, водится как в эдге, но в описании сказано что дамага меньше 1 быть не может, это глюк?
В крит режиме вклченном после зена сп восстанавливается, крит режим, включаемый автоматически при пользовании Raising Dragon не позволяте регенить сп, это верно? -
товарищи, кто брал скилл lightning walk, отпишитесь пожалуйста о его работе, в частности: время работы на 1 лвл, поглощает ли магию и с каким шансом соабатывает на 1 лвл.
-
@Fossya:
крит режиме вклченном после зена сп восстанавливается, крит режим, включаемый автоматически при пользовании Raising Dragon не позволяте регенить сп, это верно?
Верно, по поводу ревиталайза хз. -
м, а ревиталайз и гох не лезут вместе?
прибавка хп прибавила бы дамагу ГоХа -
Fossya, открой кальк и посмотри. Лезет только 3й лвл ГоХа и 10% хп никак не перекроют потерю 3.5к% атк. Можно взять 8й гох, урезав дракон до 5(минус 5% ХП/СП), тоже не айс. Кроме того другие полезные скилы останутся только проходными.
-
Подскажите по PP Cure. Какой шанс сейчас на каждом лвле и какой будет после ребаланса, ни в одном источнике нету информации об этом. Зависят ли статы Суры и цели на шанс срабатывания?
Раскажиет как работает Power Absorb, сколько сп восстанавливает, на много ли лучше чем обычный абсорб. -
Неужели никто не тестил, я в это не верю. В остальных разделах делятся мыслями. рассуждают, а у нас глухо. Не терпите конкуренции?
-
угу, глухо как в танке, у меня нет опыта использования Cure, лвл маловат
Какое лучшее универсальное оружие сейчас пвм?
Есть опыт убивание толп маловитовых мобов Rampage Blazer, но для хорошего дамага надо использовать Raising Dragon, итого, дракон - 120сп и Рампэжд 130сп + крит режим от райзонга где не восстанавливается сп, соло убивание мобов невозможно, убиваю по одному используя старый ППС, поделитесь опытом, как бить лут и карты соло, желательно мобтрейн, а то петиты под 6кк, неосилить. -
про PP Cure - ктото выкладывал - где не помню, возможно не на этом форуме - там много текста тестили все возможные статусы с себя и с других.
Общие примерные впечатления:- хилит только если снимает статус как понял.
- с себя снимает далеко не все статусы - из тех что сам с себя снимает только стан помню - возможно еще чтото.
- часть статусов не снимает вообще, часть неснимает с себя часть неснимает с патийца.
- шансы на снятие статуса от 10-до 40% на разные статусы разные шансы.
-
Fossya, лучше всего использовать Dragon Combo, на 1 лвле наносит дамаг 400% при этом отлично спамится и тратит 3сп, если сравнивать с ппш то дпс и экономия сп у Dragon Combo выше чем у ппш. Думаю связка Dragon Combo - Fallen Empire будет лучшим вариантом одиночного дамага в пвм соло. Из массовых дамагов есть Rampage Blaster, но гигантский расход сп, зависимость от дракона который тоже тратит не мало сп делает этот скил менее эффективным, думаю убивание мобов по одному будет лучше чем с мобтрейном. К сожалению Сура не предназначен для мобтрейна, это можно понять из скилов монка это единственный класс в игре который не имеет скила с массовым дамагом. Надо попробовать использовать линк на новые комбы.
raines, могли бы вы поискать и сбросить сюда или в личку информацию об этих тестах. Интересует именно 1 лвл PP Cure, стоит его брать или нет. -
Ревиталайз , если я правильно понял описание, режет дамаг максимум до 1, так что багнуто работает.
А кто-нибудь брал LRidning ? дамаг больше чем у Рэмпаджа? окупается PP-Change ( прибавка в 50 атк, выглядит неплохо)