Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Имба, не нужно обобщать
-
Накидал такой вот вариант с Clearance: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxdNsXdAhEbqkOqnkeIngFcAkBabkfqsrChscHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrChscHcY</a><!-- m -->
У лауд разница 2 и 4 левела 10% шанса и по паре статов. Думаю, это некритично. Клиренс получается 3 левела - 60%... маловато конечно, учитывая КД. Но если его полезность будет более высока чем ожидается, то можно снять по поинту с массаги и хайхила. Либо только с хайхила 1 или 2 поинта снять. -
Антошка
Такой билд мне нравится больше
Я бы обратила внимание на 4й. 2 скиллпоинта из хп просто выброшены в скилл, который не будет использоваться, а если и будет, скорее всего не принесет пользы.
С их помощью можно докачать все же суфру, глорию, манус, какой нибудь другой скилл, который может быть для тебя полезен.Сложилось впечатление, что ты делаешь билд исходя из того, что у тебя было на момент ввода патча, т.е. без учета ресета, так ли это?
-
YourPower, ну да. Сейчас я делаю бишопа без ресета. Вначале посмотрю на полезность скиллов, а потом уже ресет
-
Danil,
@"CrazyDiamond":
@"Papercutter":
по теме: нашел аналог диблоробы за копейки ) бронька рили жжот
В студию!
Хорошую прибавку к хилу даёт?Purity Robe она у нас называется.
Не то чтоб аналог, но дешевый якобы "плюшкозаменитель".
{ bonus bFixCastRate,-3; bonus bHealPower,5; }
Из плюсов к дробе только цена -
sns, да я как бэ нашел её, что мне тут объяснять? Я не фанат хила, меня и так все устраивает.
-
вы не в курсе, что она слотовая?)
-
Papercutter, как бы и чо?
-
Lord Arhangel, можно вставить корнутуса!
-
Расскажите, пожалуйста, про дерево. Его эффективно использовать? Прокачал на 5, но в юпе не особенно вижу его плюсы. Мало висит как-то
-
Антошка, в абисе с перевесом в сервисе сп не заканчивалось вообще. так же хорошее увеличение хп, если держать постоянно двумя бишами. мне дерево очень нравится
-
@Антошка:
Расскажите, пожалуйста, про дерево. Его эффективно использовать? Прокачал на 5, но в юпе не особенно вижу его плюсы. Мало висит как-то
Его либо 5, либо 1 как проходной берут - промежуточное все не то.
Используется на ГВ в качестве прибавки к хп перед заходом. На каче - сп порегать, если проф/сервис зафтыкал/вылетел.
И собственно все. Не сильно часто, не сильно круто. Но он и не позиционируется как убер скил биша. Пойдет имхо) -
elaric, ну я так и подумал, что его нужно двумя бишопами держать. Одним как-то фигово...
-
Забавно слышать про применение долгокастующихся скилов в активном пвп)))
Из того что можно будет применять на арене бишевских скилов почти нет.
Почти все новые скилы биша так скажем подготовительные и в реальных встречах пати на пати с серьезными соперникам никак не помогут.
Поэтому все больше склоняюсь к увеселительным скилам типа адарамуса. -
@Дядя-Допа:
Поэтому все больше склоняюсь к увеселительным скилам типа адарамуса.
Адорамус под терну весьма неплохо на арене бьет, кстати. -
А эффект дерева сохраняется разве после того как выйти из зоны действия?
-
да, несколько секунд остается эффект. Но буквально 2-3, не засекал точно.
-
как то маловато для захода
-
Да, было бы соблазнительно получить +25% ХП от Дерева, но не получится.
Только если в дефе кастовать под группу магов. )
Для атаки никак не применимо. -
Да, получается только в дефе использование дерева может иметь смысл.