Квест на Найта
-
ПРошел с 1 раза не потратил ни фига кроме 1 свитка мимика, который быстрый и юзаем у него баш (всех убьет с удара)
Ты стоишь на места, а угорелый мимик всех запинает. Алиски надо ток при пачках, когда ты можешь оттачнить. С мимиком все проще там нету масс дамагов, но есть точеный и он ок носиться -
Да, и стоит он столько же сколько носится.
-
я мог бы поглумиться что [s:1xitybpw]АХАХАХА НАКОНЕЦ-ТО И СВОРДОПРОИЗВОДНЫМ СЛОЖНОСТИ В ИГРЕ[/s:1xitybpw] но я не буду
квест действительно требует вложений на расход, в отличие от других 8( -
А зачем было так делать? В оригинале там из "сложных" только 2 фриллдоры, потому что могут больно ударить чара в эдем-вещах.
Да и от всех отбежать можно, чтобы по одному убить. -
Прошел раза с шестого.
Пришлось вложить около 50 дексы, и сожрал почти сотню меда за все попытки.Ну, зато добавило интереса к игре.
-
@"Ornis":
На кого идешь? Если на найта (пирс\ту хенд), то к 50 джобоу у тебя должно быть минимум 50 стр, 40 декс и сколько получилось - аги. Не прошел квест - это твой неправильно раскачанный перс, для того и проверка проводится. Но разговор о билдах на найта - в другой теме! *Силу не качают разве что ханты *=)Читай мой билд, проверено с 2004 года (а лучше с самого начала топика - там очень много полезного):
Да ну??? и сколько силы качает такой чар?
Грамотный ты наш/a
STR 1
AGI 99
VIT 1
INT 88+16
DEX 40+3
LUK 1+5 -
Видимо чтобы не фиксить драгон бриз решили сделать сложный квест. Чтобы меньше их было, огнедышащих то.
-
И все таки интересно, будут ли изменения в прохождении квеста на найта в сторону упрощения?
А то и вправду получается что для прохождения надо быть "не простым" новичком в игре и иметь
возможность потратить большое количество денег на всякого рода расход! А ведь такая возможность не у каждого есть.
Вот кто то предлагал качать чара до 90 лвл и проходить квест - это нормально? (бред полный!) И еще, не у всех интернет с
минимальным пингом для комфортной игры, и что им делать при их лагах, вообще не играть? Ну надо как то условия делать
для разных людей, с разными возможностями (и техническими и финансовыми). Раньше то не было такого. -
прошел его 59/50 лв с 30-40 белыми потами, касту попроси перед заходом хотя бы аги блесс
-
Эникей45, если не секрет то какой шмот на тебе был надет и пушка? (тока не говори что голый и руками запинал всех).
-
Армия всегда требует много инвестиций, пусть это будет МОТР фичей, как грим\криты. Вуаля.
-
гб, коат с пупой, меч +50 крита , точеный на 4, шузы с +300хп картой , 2 матир лиша +1 аги, итого 3000 хп было, блесс и аги, тут считаю самое важное - хп пул, чтобы отъедаться банками, ибо леопард вышибал по 500 с удара, а банка хиляла 1000 примерно, 2 удара по мне - -1 банка
согласен что +1000 хп у новичка может и не быть - но и без них думаю получится, а если еще и асу выпросить вместе с блессом ))) -
прошел с первого захода скушал порядка 40 рыб и 3 банок синьки статы 61 вит 63 инт 9 аги остальное 1. сложности не заметил.
-
@Gaaron:
Ornis, даже если я и правда раскачал не верно (что бред, т.к. билды бывают совершенно разные и нельзя делать так, чтобы одним пройти можно, а другим нет), это ничего не меняет, проблемы не только у меня, разговаривал с парой свордов, оба были на стр заточены и все равно пройти не могут. Гео на 20 лвлов больше, это вообще чушь полная. Для контактников их и так сложно бить, а когда такая разница в лвлах еще это уж слишком. Также говорил с одним найтом, он сказал, что пытался пройти с наемниками (как и я), но нихрена не вышло, пришлось купить Алиску за 500к.Да, я могу взять своего Сорка и быстренько заработать эти 500к, но делать этого я не собираюсь. Тратить еще 500к (с учетом того, что я уже под 200к потратил) на квест - полный маразм.
Я проходила без мегашмота, купила за 500 к (на всю оставшуюся жизнь в Ро) элемент.пушку клаймер +5 фаер (продают у кафры, где ты сохраняешься, чтобы стать найтом) и мочила гео башами. Если прокачаны квестовые скилы, они станятся на раз и с 6-7 башей мочатся (на синьку еще разорись), остальные там нупы, так что руки в ноги и вперед Далее ты (имея себя и торгаша) спокойно будешь иметь от 2 до 10 кк в неделю (я не вру, просто ставь торгаша и иди по делам. Только не забудь предварительно выбить хороший рар ))))
-
@Gaaron:
Ornis, даже если я и правда раскачал не верно (что бред, т.к. билды бывают совершенно разные и нельзя делать так, чтобы одним пройти можно, а другим нет), это ничего не меняет, проблемы не только у меня, разговаривал с парой свордов, оба были на стр заточены и все равно пройти не могут. Гео на 20 лвлов больше, это вообще чушь полная. Для контактников их и так сложно бить, а когда такая разница в лвлах еще это уж слишком. Также говорил с одним найтом, он сказал, что пытался пройти с наемниками (как и я), но нихрена не вышло, пришлось купить Алиску за 500к.
Да, я могу взять своего Сорка и быстренько заработать эти 500к, но делать этого я не собираюсь. Тратить еще 500к (с учетом того, что я уже под 200к потратил) на квест - полный маразм.Я проходила без мегашмота, купила за 500 к (на всю оставшуюся жизнь в Ро) элемент.пушку клаймер +5 фаер (продают у кафры, где ты сохраняешься, чтобы стать найтом) и мочила гео башами. Если прокачаны квестовые скилы, они станятся на раз и с 6-7 башей мочатся (на синьку еще разорись), остальные там нупы, так что руки в ноги и вперед Далее ты (имея себя и торгаша) спокойно будешь иметь от 2 до 10 кк в неделю (я не вру, просто ставь торгаша и иди по делам. Только не забудь предварительно выбить хороший рар ))))
Гениально, у меня просто шок - как 50 лвл может выбить хороший рар? Просвети, а то вдруг ты умеешь по 10 тара фрог карт за минуту выбивать? А надеяться на корейца глупо, ибо таких как ты еще пол тысячи.
Думать наверно нужно перед тем как писать. -
Теперь пропала табличка у нпса который должен в комнату с монстрами отправлять. Стоит там тупо и всё. Как в комнату теперь попасть? Совсем квест изувечили уже
-
@emaxee:
Теперь пропала табличка у нпса который должен в комнату с монстрами отправлять. Стоит там тупо и всё. Как в комнату теперь попасть? Совсем квест изувечили уже
Та же самая проблема. -
Прикольная тема. Всё так же стонет простолюдин, всё так же чхать на него админам. Квест пытался пройти. Одет. Хавал. Потратил ну-у... 100-200к. Не прошел вторую комнату.
Нашел довольно экономное решение проблемы: качайте декс-стр сворда. Всё было бы намного лучше, если бы МОТР снял пупухэт.