Размышления об офигевших пристах...
-
@bummm:
Вот придставь , ты прист , ты сидишь и болтаешь со совоей подружкой\другом (на худой канец сам с собой :twisted: )и ничего не можешь разобрать , ты даже своих слов не видишь , ты что-то скажешь , а твя строка перекрываеться десетью ( а то и больше ) строками с просьбами "хил", "хел""варпани в пронту "и т.д.Ну тут ясно , что все люди разной терпимости , ктото сразу пошлёт , кто-то встанет и уйдёт . Но поверь , другие игроки (НЕ ВСЕ) ничем не лучше , они то чаше всего и начинают первыми в приват ругаться , за отказ со стороны аколита.
Теперь надо подумать , стоит ли продолжать эту тему , поскольку оналогов ей очень много . :twisted: :twisted: :twisted:Плати 5$ и откажись от всех приватов :twisted:
И никто не достанет -
Плати 5$ и откажись от всех приватов
И никто не достанет
Меня -то никто не дастоёт , я даже не прист и не аколит , я то в РО теперь бываю редко (по пречине работы )
Тут дело не в "плати ..." (проще надеть крстём или платье и ваще доставать не будут , не узнают просто )Тут разговор про то , что на хамство хамством и отвечают. -
сидели мы как-то с максом где-то... он меня на чем-то качал... место было достаточно людное... пока я восстанавливал ману (биш сидел) из 4 пробегавших мимо чаров 3 попросили похилить... среди них был воин, которому самому бустрее будет и маг Emergency Care, мать вашу, зачем??!! вот я молчу, а точнее с максом в пати сате треплемся... посидел этот воин, по ходу восстановился, и со словами "с%ука, бл%, похилить не мог!" уходит... вот и думайте почему присты/ако/монки/барды/алхи/крузы (если прокачено) терпеть не могут хилить... да задолбали... если надо хил, то прошу дай лекарю 500 зени или синий камень, он тя вылечит... а так...
-
@"Мудрый-Котяра":
Много писать не буду... Прикольно просто видеть, как изменяется сознание ещё вчера абсолютно бесправных аколитовЭто когда они были бесправными? :roll:
@"Мудрый-Котяра":
при становлении пристами и приближении их к отметке 70-75 левла... Теперь прист/аколит/монк такого уровня (а равно как и меньше, и гораздо меньше) при просьбе полечить не просто не делает этого (ну действительно, он же никому ничем не обязан)
Знаешь, как достают идиоты? Я когда в гильде был даже приписку себе сделал "идиотов не лечу". Потому что когда мимо меня пробегает в #опу укушенный сворд или ещё кто с воплем "хииииил" или, что ещё более неприятно, разбрасывая /hp то его лечить у меня даже и мысли не возникает. Сегодня на сох ходил, так какой-то [beep] за мной весь первый уровень плёлся, разбрасывая хелпы.
Если человек меня просит "полечи пожалуйста", то я его и полечу и даже обкастую, если мана позволит.@"Мудрый-Котяра":
а ещё считает своим долгом написать всем, чтобы шли в жопу (простите вырвалось)
Некоторые особо глупые экземпляры вызывают желание послать их максимально далеко и обкастовать моба, бьщего его. Трудно удерживаться.
@"Мудрый-Котяра":
и вообще все окружающие для него такой отстой, что просто ехать некуда...
Не надо врать. [beep] есть во всех профессиях. Если тебе попался уставший от хилплизеров (с) прист, то не надо бросатьс я на форум с воплем "присты козлы!!!"
@"Мудрый-Котяра":
КОНЕЧНО!!! КАСАЕТСЯ ЭТО НЕ ВСЕХ!!!!!!! Но тенденция налицо! Особенно если ещё и гильда в первой десятке... такому присту нужен скилл "плевок на всех" Будет качать до 10!!!
Надеюсь никого не обидел..... :roll:
Ничего конкретного ты так и не сказал. -
Скажу как монк... достали все... я никому ничем необязан... и просьбы сидят в одном месте... мне СП и сомому на комбо нужно... а чтоб отхилить тех же крузов, хантов, магов уходит сп,которое я трачу для совей раскачки..а они преспокойно идут и мочат моих мобов (оброзно выражаясь), когда я должен сидеть и регенить сп? Нужен хил? Нанимай ако/приста.. но такие предьявы меня уже бесят...
-
самое смешное:
У КРУЗОВ В ТАБЛИЦЕ ЕСТЬ СКИЛЛ "HEAL"
(я не кричу, я всем сообщаю) -
К сожалению к пристам сейчас такое отношение, что они должны всех лечить и обкастовывать... Аналогом можно представить такую ситуацию: подходит к тебе чар и говорит дай денег 5к (к примеру), а если ты ему не дашь? Ты плохой или как?
Если меня по-хорошему попросят, я всегда рада подлечить, но в основном требуют :!: и чаще даже в приват...
И ещё, когда в пати бегаю, всегда подлечу сопартийцев... это моя обязанность, а вот лечить других... в пати за это не похвалят...
Кстати, на том и построен баланс игры, что какой-нибудь хантер всех быстро убивает, но при этом ему приходиться потом долго сидеть и копить жизнь\ману... Прист сам никого не убьёт сильного, а вот в пати его не всегда берут... Сколько раз сталкивалась: "Полечи, обкастуй и в пати пойдём" И после: "А зачем ты мне теперь нужна-то?!"...
Так что не стоит на пристов так... Им и так от всех достаётся...
-
сегодня седела в пронтеровском лаберинте , и милая аколиточка подошла и полечила меня (а она на 27 уровней ниже меня )а потом и аги прибавила .
НЕ ВСЕ присты/аколиты/монки зажрались , есть среди них хорошие люди и их большинство . а "крыс" полно и в других проффесиях и это уже обсуждалось во многих топиках -
Не хочу занудствовать, но... Орать хилми все горазды как отреспаунятся в городе,
а взять ако/приста в пати - хрен, еще-б с ним видите-ли надо экспой делиться!
Хотите хила и обкаст в компплекте - берите в пати, все вам будет, нет - катитесь
ко всем чертям раз такие умные. Считаете что ако\присты\монки зажрались? Покачайте собственного ако!
Не хотите? Кааатитесь к черту! НАБОЛЕЛО. ЗАДОЛБАЛО! -
Котяра ты просто не ищешь компромиса.
Я иногда не хилю потому что в гильде чёто случилось,
а иногда сижу с комнатухой и всё крутятся с просьбой полечить((
ЛИШЬ 1 ХАНТ додумался уберечь мою камнату
просто лень писать ещё одну)))так же пока ты просишь он просто повис мало ли что.
И ГЛАВНОЕ НЕ ПИСАТЬ В ПРИВАТ!!!иначе фиг похилят)))) -
Всегда стараюсь лечить всех по мере возможности...как стал пристом - стал использовать БМ, который у меня глючит, если что-то пишут в приват, иногда это происходит в оочень неподходящий момент (например, когда я в пати на МВП). Иногда просто жутко раздражает это дело...Люди, если хотите, чтоб вас полечили - НЕ пишите в приваты!
-
согласен, мало ли если прист щас с кем-то говорит или отошел ненадолго,лучше написать ему просьбу полечить и обкастовать в вежливой форме, встать на видном месте и немного подождать...
-
все присты нармальные пацаны или девушки (who is who) и ели попросить по человечески "уважаемый прист/монк/акаит палечи меня пажалуйста" а ни как многие "эй ты хильни ка мя" они обезатенохильнут а щё и обкастуют.
И ваще:
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМP.S. слова спасибо и пажалуйста рулят
-
...у мя суппорт полный), бывает накатит что-то этакое и часа 2-3 сидишь гденить в баране и лечишь просто так, воскрешаешь и отпеваешь)))...
...а вообче ако которые тебя полечили если их попросить хорошо...мало таких "вздыхает" всем денег подавай за лечилку...
...
P.S...будешь к ако хорошо относится и он/она/оно тя и полечит и обкастит и пр. -
Присты ваще оборзели, щеми!!
-
Ты не бухти,ты хЭль! (с)
-
Не, я тож своим ако лечу, если попросят... И учителем русскоро языка работаю...
Арч подлетает и как обычно "ПАХИЛЬ ПЛИИИИЗЗЗ". Я начинаю ему втирать, что не "ПАХИЛЬ" а "полечи". Не "ПЛИИИЗЗЗ" а "пожалуйста"...
И с кепсом нуно что-то делать... Клаву менять чтоль, если западает? ^^А вообще начинает задалбывать, когда к сагу подходят и просят ПАхилить... Если бы саги умели лечить, то я был бы только рад ^^
-
Археология эст магистра вита ;-)))
На самом деле сегодня вообще анекдот был: монком качаю согильдийную ако. Подходит хант "Монк, полечи пожалуйста". Я прям тут и прифигел.
А на самом деле можете считать меня зажравшимся монком, но "хилять" и "накастовывать" на картах с качем я буду тогда, когда в обмен на это мне блюпоты или хотябы виноградный сок дадут взамен -
Ну не знаю, я хамство среди пристов(включая пристов из топ-гильдий) встречаю довольно редко, поэтому:
-
:evil: Археологу зач0т. Тема жизненная.
:evil: Не буду ничего писать про пристов и "хил/каст", т.к. сам монк.
:evil: Но вот насчет просьб к аколиту:
- если первая профа - купите мяса или возьмите в пати аколита .
- если вторая - возьмите в пати приста или купите белых потов.
:evil: Насчет просьб к монку:
- а азуру в глаз не нада? :evil:
- а во второй?
СП вечно мало, но ради такого дела не пожалел бы. :evil: