НубГВ - 04.11.2011
-
Combatman, эволюция уважения к КМам в реальном времени
-
Приварон, то есть для тебя в КМ нет друзей, нет людей достойных уважения. Окей, запомним.
Как бы не вели себя на форуме некоторые мишки, я не перестаю уважать других медведей. Пресса, например.
А всех мазать одной краской - не мой стиль. -
Кстати Мишки - учтите, так как в КМ к нему большая часть народа скажем так - относиться не хорошо, то набирать свою гильдию он будет из рядов ваших и ТС с Порингами.
А мужики то не знают (с)
-
Хм.. судя по длине топиков, у вас тут дела поинтереснее идут, чем на взрослом. Хотя по набору противоборствующих сторон, кажется, почти нет изменений.
-
xepypr, не путай теплое с мягким. Я ж написал, что поставил на место себя зеркало в данном топике. У тебя вон резкое отвращение вызвало. Такое же отвращение испытвают и ваши оппоненты на протяжении уже достаточно длительного периода времени.
В КМах есть некоторое количество людей, которых я уважаю, к которым хорошо отношусь, а некоторых - ну просто-таки лублу. Но я их не ассоциирую с КМами - наверное потому, что они не пишут здесь или пишут вполне себе адекватно. Хотя есть горячо лубымый мной Йокко, который совершенно бессовестно и всегда троллит. Но делает это мяго и по-доброму. Не переходя на личности и не скатываясь к оскорблениям.
-
Кстати Мишки - учтите, так как в КМ к нему большая часть народа скажем так - относиться не хорошо, то набирать свою гильдию он будет из рядов ваших и ТС с Порингами.
А мужики то не знают (с)
Спасибо тёте, что сообщила на форуме об этом. А то приду на НГВ, а я уже в другой гильдии :shock: . -
Публично приношу извинения перед всеми мемберами КМ, окромя Паллаш, если кого-то моя бурная попытка для наглядности сыграть в эту самую Паллаш в данном топике обидела.
Ветряные мельницы такие ветряные.
Теперь буду знать и помнить, что большинству мемберов КМ глубоко все равно, что она пишет тут и кем себя выставляет. Я по наивности расценил молчание большинства, как одобрение и согласие. Да и привык, что если человек со значком гильдии в приписке что-то пишет на форуме, то высказывается от лица гильдии. Всякие отговорки - всё, что я говорю - только моя позиция - никогда мною не воспринимались. Если ты мембер гильдии - держи лицо. Но, спасибо тем, кто разъяснил, как на самом деле обстоят дела в данной ситуации.
КМы, особенно Диониус - простите пожалуйста. Увидимся в честном бою на ГВ.
-
Приварон, принимается
zALz, страсти кипят нешуточные. Прямо как на взрослом года 3-4 назад!
-
Да, после того что тут было вами господин хороший написано - стоит отмываться.
-
Как один из мемберов КМ, обсалютно пофиг что вы тут пишите, тролиии
Приварону.., вы просто не умеете ставить грань между тролингом и оскорблениями, последнее время, этак с пару месяцев вы завуалированно оскорбляете, учитесь.... -
@pallash:
не станут ныть - как Мишки по полгода выпрашивая фиксов у Администрации.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=153921">viewtopic.php?f=54&t=153921</a><!-- l -->
Отлично, после моего напоминания сообразили что давно не плакали в жилетку админам?
Вот как можно даже свою победу сделать чем-то непонятным. -
pallash, доставляешь больше Мамуси, чесслово
-
@pallash:
Отлично, после моего напоминания сообразили что давно не плакали в жилетку админам?Вот как можно даже свою победу сделать чем-то непонятным.
Безусловно, любая интересная идея по развитию сервера от членов Медведей косвенно направлена на уничтожение КМ. Перед тем как создать тему на форуме в разделе предложений, нужно предоставить подробный отчёт Мише, как гму Медведей, для того чтобы он одобрил(в случае, если идея относится к уничтожению км) или забраковал(если к км никакого отношения не имеет) идею на стадии разработки.
У меня нет мед образования, но очень на параною похоже.
-
Gerk, а я думал, еще и Прессеникею приказывают написать "топик не читал, против", чтобы не палиться