Не пора ли узнать будет ли МотрПати в Москве?!
-
@koljan:
большая часть активных людей которые ездят куда то в ро давно уже не играет имхо)
Именно им они и нужны, так как других способов массово встретиться и пообщаться у многих нет.ИМХО: Тича забил время/деньги/устал от критики косяков итд итп Так что о МОТРпарти в Москве можно забить, на текущий момент я бы сделал как предложил Арчер, а организацию бы отдал Леви и местом МОТРпарти сделал Питер, первая МОТРпарти была в Питере, так что ничего плохого, что и эту проведут не вижу, тем более что в среднем от 1/3 до 1/2 состава средней Мотропарти составляли иногородние.
-
Darkman, да да, давай, внедряй идею!
лично мне всё равно в Питере или Москве будет пати, в любом случае приеду, да пусть и в другом месте даже, будут ли за это "плюшки", пофиг.
хотя "плюшки" позволят собрать больше денег. -
Darkman, первая была в питере? Х_Х
и где и когда? -
В Клубе Порт, организовывали Band of Hawk.
Не принципиально Москва или Питер, в Москве у меня даже больше контактов в клубной и медиа сферах, в Питере например Варшавский экспресс, в Москве скажем один из залов развлекательного комплекса Самолет. Это всё не сложно и то, что например, я могу сделать без особых затруднений даже к середине августа.
И уже в следующиую очередь идут решаемые проблемы которые должны быть устранены на таком мероприятии.
Вменяемая охрана ведущая фейсконтроль и удаляющая пьяных, людей мешающих программе и прочих неадекватов.
Музыка, в приличном месте проблемы с громкостью не возникает и за вертушки можно поставить например новгородского диджея Кубика, который очень неплохо показал себя на мотропараходике.
Приличная кухня и бар, с набором коктейлей, вменяемыми барменами и адекватными блюдами.Это все решаемо в в пределах цены билета от 600 до 1500 рублей.
Но всё это так и останеться просто пьянкой - без серьёзного энтузиазма в этом направлении со стороны стариков сервера, ГМов и главное администрации, ничего нормального сделать невозможно. Чтобы мероприятие было не пьянкой, а ивентом прежде всего должно быть много желающих делать контент самой пати, то ради чего стоит туда идти взрослому человеку. Инициативная группа. Много желающих и могущих людей которые занимаются рекламой, приглашениями, реальными конкурсами исход которых интересен в рамках сервера, с реальными призами и итогами действительно интересными для комьюнити. И сколько не заплати за билет никакие наемники этого не сделают - так и будет вырвиушная музыка, неадекватные секьюрити, входы по паспартам, собственные неадекваты срывающие программу, гильдийные пьянки по окрестным лавочкам.
-
Мне кажется, что предположение о самом существовании некого "комьюнити" и раньше-то было сомнительным, а уж теперь... Так, группки по десятку человек, когда-то познакомившиеся на почве РО. Или я не прав?
-
абракадавр, больше уныния...
-
@Levi:
один из залов развлекательного комплекса Самолет.на самолет я тоже договориться могу.> > @Levi:Это все решаемо в в пределах цены билета от 600 до 1500 рублей.> > > @ShadowDeamon:
лично мне всё равно в Питере или Москве будет пати, в любом случае приеду, да пусть и в другом месте даже, будут ли за это "плюшки", пофиг.хотя "плюшки" позволят собрать больше денег.в том то и дело, что плюшки позволят собрать бабло, а за голый билет никто платить не станет, особенно заранее.
@Levi:
без серьёзного энтузиазма в этом направлении со стороны стариков сервера, ГМов и главное администрации, ничего нормального сделать невозможно. Чтобы мероприятие было не пьянкой, а ивентом прежде всего должно быть много желающих делать контент самой пати, то ради чего стоит туда идти взрослому человеку. Инициативная группа. Много желающих и могущих людей которые занимаются рекламой, приглашениями, реальными конкурсами исход которых интересен в рамках сервера, с реальными призами и итогами действительно интересными для комьюнити. И сколько не заплати за билет никакие наемники этого не сделают - так и будет вырвиушная музыка, неадекватные секьюрити, входы по паспартам, собственные неадекваты срывающие программу, гильдийные пьянки по окрестным лавочкам.согласен, над контентом надо работать... -
я тоже хочу)))и плюшек хочу)))
-
возможно нужно чтоб кто-то активный собирал народ раз в квартал или чаще - и предупреждать за неделю о месте все кто сможет прийти придут. там же можно обсуждать формат большой пати и возможно сложится инициативная группа
-
Коммьюнити несколько не в том состоянии - многие уже переобщились, многие просто бояться прийти в среду где все друг друга знаюрт как им кажеться. Хотя на самом деле конста тусовки сейчас осталась менее 5%, все остальные новые люди.
-
Я бы пришел, хотя играю не особо долго=)
-
@Яромир:
Я бы пришел, хотя играю не особо долго=)
Онологично тоже бы пришел. Но как бы от мотора увидеть это пока не судьба Мб если тока 21 12 2012))) было бы норм веча....:)) -
дайошь культурную пьянку в культурной столице!
-
@"Hagalar":
дайошь культурную пьянку в культурной столице!
это вы про С-Питерсбурх? он же у нас культурная стольня?
по сути нужно что-то вроде шведского стола - 12 часов как минимум - чтобы можно было прийти-уйти-вернуться, чтоб не было посиделок, но была движуха, а так же зона для тех кто хочет душевно посидеть (чуток), и уголок для тех кто придет со своим >! бухл:D компом разумеется и захочет похвастаться