НубГВ - 04.11.2011
-
- Нас было столько же, сколько деферов. Двукратного превосходства в количестве не было
- В импрум с локи и перекастом мы заходили деф. составом: визами и гансами.
- У нас было всего 2 захода. У Мишкек вон даже с двухкратным преимуществом далеко не с первого захода дело мертвой точки сдвинулось.
- Ну ты хотя бы понимаешь, что для взятия дэфа необходимо численное преимущество.
- Так ведь и Мишки то дэфили атак составом=)
- Согласен, 2 захода не показательны, но ненадолго почуствовать себя в медвежей шкуре вы всё же смогли. Не думаю что вам это понравилось.
-
@"pallash":
xepyprДа нет, вы теперь в этом навсегда. У вас было много шансов создать свой деф и биться вне нашего противостояния с Медведями. Вы выбрали другой путь.
Я плачу просто от смеха, а с кем воевать то прикажете? Вам же свои гордые трудефовые *опы из вальки то высунуть боитесь либо вылезаете зергом в 5 раз больше противника, приходится помогать вас слить чтоб мб вы зашевелились. И между прочем мы после первого разбития ушли по своим делам, и оказывать помощь в лотерее уже не будем(Ну только если мешать^^)
-
@"pallash":
У вас было много шансов создать свой деф и биться вне нашего противостояния с Медведями
С КЕМ? -- укажи мне врага, нормального, с которым интересно биться. Не БоХ, которых осталось пять или четыре человека, не ТСП, которых чуть-чуть больше. При всем уважении к ним, их стало мало. Если будут Фейспалмы - я этот вопрос отброшу. Мне будет интересно воевать с ними, потому что они не будут пищать о том, что у меня всего два пути.
Именно поэтому мы и пошли в ваш замок, именно эти слова и пытался передать вам Drunk Punk - нам не с кем воевать. Не нужна третья сила - она станет остатками первой или второй, пока нет четвертой. теперь понятно хоть? Мы хотим вашего разделения, чтобы вы перестали смотреть на мир только как "атака или деф". Да, черт возьми, я тоже хочу чтобы и КМ, и Мишки бегали по разным замкам! И именно поэтому пошли сливать вашу Вальку, чтоб вы хоть куда-то стали выбираться! ><@"xepypr":
А потом, когда мы Валю обратно возьмем, вы опять у мишек будете на подхвате? Или есть другие перспективы?
Теперь у нас есть на кого точить зубки, не боясь зачисления в одну из противоборствующих сторон.
Мы хотим новое нубгв. Не только с антифризбилдами и хк-крузами. С новой политикой. Где не будет две стороны - атака и деф. Где есть выбор, в какой замок пойти, к какому противнику заглянуть. Где не будет тупых фраз "Райзы били всех на первом гейте, они на подхвате у КМ. Ой, нет же, через неделю они пришли сливать КМов на третьем, они на подхвате у Мишек!".
Мы хотим воевать, а не "вот это". И надеемся что слитие Валькирии вытащит вас на свежий воздух, где до вас дойдет что некоторые ваши засиженные в дефах чары кроме как фоткаться на фоне своих флагов ничего не умеют. -
Хотел написать чтото подобное, но всилу своей пьяности и панкости было влом, Сяб Шродь=)
-
Отрицать заслуги и победу Медведей абсолютная глупость. Очень рад, что никто из КМ хотя бы до этого не додумался. Но вместо того, чтобы конструктивно обсудить гв, отдельные особи в очередной раз плакают, что их атакует ''весь сервер''. Приведу более понятную аналогию - СССР победил в ВОВ, потомучто Монголия участвовала на стороне СССР?
Медведи всегда ценят помощь именно поэтому мы помогли Райзам в конце гв.
Взятие КМ было неизбежно. Помогали бы нам, или нет. Объективно наш состав был гораздо сильней. -
@"Gerk":
Взятие КМ было неизбежно. Помогали бы нам, или нет. Объективно наш состав был гораздо сильней.
Пустые слова. А на деле имеем: в 40 против 25 не осилили, в 50 - таки прошли.@"Pressanykey":
Ну ты хотя бы понимаешь, что для взятия дэфа необходимо численное преимущество.
Не обязательно численное, можно качественное.
История знает случаи, когда 6 человек захватывали замок у 30 и успешно его дефили от этих 30: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/6119383">http://rapid.ufanet.ru/6119383</a><!-- m -->
Но так как качественного превосходства нет, то для захвата нужно создавать количественное. Это логично.
Я надеюсь ты поймешь, что нам греет душу то, что вам понадобилось ажно двухкратное численное преимущество, чтобы захватить Валю. И при этом вы осилили лишь один перезахват.Или ты считаешь, что позиция дефера + Кафра настолько хороши, что примерно равнозначны двухкратному преимуществу в числе?
То есть если вы будете дефить, а мы придем составом, равным по числу вашему и возьмем замок, то каждый наш мембер будет равен вашим двум? -
xepypr, да не будет у нас позиции дефа, успокойся уже.
К двухкратному преимуществу я бы не приравнял, но к полуторному точно можно, имхо. -
По топику видно, что за последние сутки мемберы гильдии КМ произвели продукции больше чем некоторые кирпичные заводы производят за год.
-
Как это ни печально, но Райзы пока не тянут на третью силу, которая сможет успешно дефить. Шродя чертовски удачливый тип, но состав немного не ок, для таких целей. Пойти подраться со всеми, и в конце отхватить какой-нибудь замок - это можно. Но в дефе КМ нас сольют одной пати при желании, Медведи тоже. Остальные эту пати просто не соберут.
Вот и играем в свое удовольствие.Мифическая третья сила - это гильдия хотя бы через раз СПОСОБНАЯ отдефить от медведов. И что-то мне кажется, даже если сложить райзов+БоХ+ТСП не получится такой силы. Вот наберем 20 человек в Райзы, тогда уже можно о чем-то думать
-
Ну не интересно-же када все гильдии ломятся прорвать один дэф! А побегать повоевать по другим замкам(3 замка пустые стояли)? На этом ГВ мы даже не расчитывали не на что! Каким то чудом остались со своим замком и то потому что его даже никто и не пытался захватить до последних минут. Ахота фана и перезахватов замком по 15 раз, а не участвовать в чужих войнах или стоять дэфить пустой замок(на счёт нашего дэфа эт я не про это гв)))его и быть немогло)))))
-
@"Самоцвет":
Мифическая третья сила - это гильдия хотя бы через раз СПОСОБНАЯ отдефить от медведов. И что-то мне кажется, даже если сложить райзов+БоХ+ТСП не получится такой силы. Вот наберем 20 человек в Райзы, тогда уже можно о чем-то думатьГлавное чтоб эти 20 человек были с ровными руками)
@"Hitogoroshi":
Arhitektor1589, если бы не альянс РА с БоХами (не знаю по каким причинам), то я бы сразу к вам потопал:) мне своим критовиком веселее с вами воевать нежели в кустах стоять
Вот и мне веселе но нас было всего 4((( ну куда нам((( К следуюшему ГВ постараемся исправится но не факт к сожалению( -
Ничо, когданибудь будет и 20 ок типов=) Вы еще познаете силу нашего Кулака!!=))
-
Hitogoroshi, будучи расовым паладином, моего скилла игры сином хватило для того, чтобы сливать КМов и быть самым эффективным сином на НубГВ вообще - меня это вполне устраивает :3
Ну и да, Беовульф, залогинься. Тогда твои комменты по игре сином будут особенно хороши.
-
@Dead-Kitten:
Мы хотим воевать, а не "вот это". И надеемся что слитие Валькирии вытащит вас на свежий воздух, где до вас дойдет что некоторые ваши засиженные в дефах чары кроме как фоткаться на фоне своих флагов ничего не умеют.Дефили, дефим и будем дефить.
-
pallash, "потому что боимся, что в межгейте нас порвут"?
-
@Dead-Kitten:
С КЕМ? -_- укажи мне врага, нормального, с которым интересно биться. Не БоХ, которых осталось пять или четыре человека
На прошлых гв чтото вроде битв у нас получалось) Ближе к пятнице разберёмся. Может получится побиться за какойнить замок нам с вами(былобы интересно). Грустно но после реневала мы и пол гильды собрать неможем( -
@Hitogoroshi:
Что на мувике Пиварона, так и на мувике Anykey повеселило как долго мишки пилили имп. Своим критовиком под одним аваком пилю имп буквально за 2,5 минуты ^_^ Отправляйся почитать про "вложения в деф замка".. -
@xepypr:
Но так как качественного превосходства нет, то для захвата нужно создавать количественное. Это логично.Я надеюсь ты поймешь, что нам греет душу то, что вам понадобилось ажно двухкратное численное преимущество, чтобы захватить Валю. И при этом вы осилили лишь один перезахват.
При примерно равном качестве, у дэферов существенное преимущество, поэтому атакующим и нужно преимущество в количестве, я всё таки думал ты это понимаешь. Больше перезахватов на этом ГВ и не планировалось, поэтому про осилили это ты мощно.@xepypr:
Или ты считаешь, что позиция дефера + Кафра настолько хороши, что примерно равнозначны двухкратному преимуществу в числе?
То есть если вы будете дефить, а мы придем составом, равным по числу вашему и возьмем замок, то каждый наш мембер будет равен вашим двум?
Та разрозненная солянка гильдий которая пришла к вам в замок действительно для взятия требует примерно двухкратного преимущества. Медведям и ТС-Порингам, насколько показывает практика прошлых ГВ, хватает 1,5-кратного. Вам, возможно, тоже хватит 1,5х если пересядите на атак чариков, т.к. преимущества в качестве над Медведями у вас на данный момент я не наблюдаю, скорее наоборот. -
Hitogoroshi, по идее деф должен увеличивать хп импа.
Правда насколько он увеличивает его на реньювале едва ли кто знает.
ЗЫ: у бездефового импа 700 хп. 2.5 минуты = 150 секунд. Получается, ты делаешь 4.6 ударов в секунду? С трудом верится что-то. -
@"Hitogoroshi":
Mamusi-no-kami, и что я там увижу? у 100 дефового замка по импу урон 0,1 дамага?:) Нуи критсин* =_=