НубГВ - 04.11.2011
-
Privaron Espada, а может все банально проще?
Мишки таки стали сильнее и толпа таки порешала? -
Забей... Неконструктивно...)
-
Dionius, толпа порешала?=) А вы предлагаете брать дефы равным количеством или в меньшинстве, что ли?
Мишки, конечно, были сильнее, чем на прошлом гв. Странно, что КМ-ы сильнее не стали - я ожидал увидеть от них много новых чаров, с билдами адаптированными под реньювал. -
Артем Всемогущий., до сих пор и так справлялись
-
Гв ок, мишки унылы. Попрощусь на следущее нГВ на гостевое в КМ.
-
Dionius, мишки стали сильнее, а вы - слабее. Толпа была такая же, как неделю назад, так что не аргумент.
-
Privaron Espada, ты что ли аргументы приводишь?
на прошлом гв и так было видно, что битва идет на грани равенства сил при условии участия Райзов, т.е. толпа даже не перекаченных чаров уже решала и весьма серьезно
на этом гв атакующие довершили дело до конца, только и всего - число попыток у вас было достаточным, а вечно справляться с таким числом атакующих объективно невозможно, т.к. любая ошибка деферов при таком прессинге становится фатальной
-
Кто такой headshot maker и чо за прикол сбивать свой же статус гримом?
-
Dead Kitten, ну вот как можно быть настолько недогадливым=)
@"GODLIKE":
Похоже стоит в следующего гв уже мне придти сином -
Уважаемый Рулет,
или как вас правильно называть,
Советую сменить вам стрелу на Stun arrow или хотя бы Curse Arrow, ибо эти статусы не сбиваются при получении дамага чаром.
Тогда следующая цитата приобретает совсем иной смысл:@GODLIKE:
ну, делать сина, который будет только вешать статус гримом, это не для меня.
...ибо я не в курсе, какие статусы можно безбоязненно вешать спамом грима." -
@Dead-Kitten:
...ибо я не в курсе, какие статусы можно безбоязненно вешать спамом грима."Чем слип то плох?) на визюков к примеру которые на сакре....будут курить до тех пор пока не получат рекавери, а сакра при этом будет жрать жрать жрать.
-
Сегодня мишки наростили и качество и количество: перекачались в антифризы, подтянули Блад оф Хонор.
Поздравляю мишек и Приварона лично с заслуженной победой!А троли ждущие сказа про славную битву, в которой благородные силы справедливости после продолжительной осады оставили Цитадель многочисленным толпам диких варваров и животных, останутся сегодня без обеда
-
@Kelso:
Чем слип то плох?) на визюков к примеру которые на сакре...
переодевать стрелу как бэ надо уметь в зависимости от ситуации, и гримить БСа и синов сонкой это рофл рофл рофлДа, кстати. Всех с праздником.
[youtube:3hn42374]QkDMfYsmZrU[/youtube:3hn42374] -
Dead Kitten, спасибо за мувик=)
Оказывается мамонит тоже надо фиксить... шутка. -
И правда мувик хорош, с нетерпением жду мувик от медведей)
-
мувик с гв
в кадре валя и чу
со всеми действующими лицами[youtube:2tcx8xxg]dQyoczugod4[/youtube:2tcx8xxg]
за ошибки и качество картинок не пинать
12 минут 50 секунд
260 метров
народ <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/30602452001/noobwoe041111.avi.html">http://narod.ru/disk/30602452001/noobwoe041111.avi.html</a><!-- m --> -
Посмотрел мувик Мишек (спасибо, ZAHAROFF)
Вспомнил, что где-то мелькало сообщение... Ах, вот оно!@"GODLIKE":
Мишки сами то хоть слить смогут?
А чо если км такие крутые то деф Мишек в имповой не слили? Х_Х" -
ZAHAROFF, мувик как обычно отжиг))) По тебе реально шоу-бизнес плачет. Имхо усиление Медведей произошло не в последнюю очередь благодаря твоим видео.
Кмы поставили не на тех чаров. Гансы и визы это, конечно, хорошо, но всего лишь один монк... и даже не ван шот дамагер... это печаль. После того как кмов оттеснили от кафры и слили их дамагеров деф стал обречен - сами вернуться и пройти сквозь блок гансо/визы не могли, а помочь им прорваться к своим уже не хватало сил.
Dead Kitten, он имел ввиду "слить эку" в замке, а не деф. Но мы на провок не купимся и позовем на помощь всех желающих=))
П.С. на мой взгляд вчера лучшим в составе км был их БГ круз. Чоджи, стареешь))
П.П.С. если кому-то интересно, то в Вальке осталось 75/42 халявной эки.
-
Мишек грац!
После такого потока пафоса от Привароши, они просто обязаны выкачать новых дефовых чаров и держать валю следующие полгода. А то если КМы через неделю отберут всё назад, то сегодняшнее исключение только подтвердит правило...P.S. антифриз-таки не интересно, раньше хоть в мдеф одевались.
-
ZAHAROFF, мувик - шедевр )