Гридеры
-
Ganja Leaf, вы неправы, по правилам МОТРа нету такого понятия как общий лут.
-
Локлут на грид работает. Принимайте в пати дамагеров-премиумов. А лучше всего суперпремиумов, лут у которых нельзя поднять фактически все время его лежания на земле.
Лут у непремиумов не может поднять ни один игрок вне пати в течение вроде 5 или 10 секундОбидно, что поднимают тонны, но тонны пати никогда ручками не собирает. Если вы бегаете на локе с большим кол-вом лута берите занимающего место в пати гридера. Как бы для этого был сделан скилл ибо сами знаете как часто бсов раньше брали в пати.
-
Sanyou, гридеров берут в пати для грида? прохладно.
-
- Пати с гридером в пати - ни один мимо проходящий не возьмет ничего.
- Пати с гридером-водилой - ситуация, описанная топик стартером со скидкой на премиумность дамагеров с последующим созданием такого же топика.
Выбор за пати всегда. Все делают ставку на вариант 2 в любых раскладах, поэтому левые гридеры по прежнему будут нарушают призрачный этикет игры.
ShadowWolves, теплее одеваться надо.
-
Sanyou, водила-гридер уже более реален, нежели просто гридер. в сферических реалиях(тоесть неограниченый выбор водил разных проф) гридеру предпочтут другие профы. ну а потом уже будут ныть что их лут отбирают
также вопрос - разве нужен лишь 1 сп рандомный, дабы лут висел много времени7 помоему маин дамаг должен быть сп....
-
там же написано " Принимайте в пати дамагеров-премиумов. А лучше всего суперпремиумов..."
-
Пару раз собирала пати и специально искала гридера в качестве водилки. Быстро находились, успешно гридили. Я довольна
-
Есько, а те кто так не делают пишут на форуме и ноют. И гридеры тоже довольны
-
Интересно. Я веду пачку мобов. Левая пати становится рядом, спецом чтобы было мимо них не пройти. И кидают гасты. Это мои мобы, они не просто бегут за мной. Я каждого долбанула телегой. Тем не менее они падают от гаста естественно. И если я подбираю лут. Пусть даже чисто из вредности, меня еще и банить будут? Становиться патей из трех человек так чтобы тырить мобов у пати из 12 человек, это норма. Все так делают, если имеют возможность. Гаст типа бьет по площадям, а чьи там мобы не разберешь. А гридом собрать лут это ужас-ужас. За это конечно банить навеки. Визы и снипы с одной стр вопят не берите лут у меня перевес. Пусть он валяется. И многие идут за экспой, а не за лутом. На подбор лута время не тратят. Будут стоять по колено в луте. Но если упасибох одна лутинка попадет в чужую пати, то все - ревенж.
По-моему кого-то просто жаба душит. И та же жаба не позволяет оплачивать сп, чтобы их драгоценный лут валялся пока не исчезнет.
Прям живая иллюстрация поговорки про то, что жадность порождает бедность. )) -
jakonya-spb, скрин того как они снимают с тебя мобов, предупреждение стандартной формой о том, что киллстил запрещен на сервере, проходя мимо ждем следующей реакции, от меня, к примеру, хв одной из пати после первого же предупреждения шарахаться начал. Делаем выводы, а вот за собственную вредность, вместо адекватной реакции, бан в порядке вещей, ага.
-
И что будет видно на скрине? Что я стою рядом с чужой патей? И что? Я таких скринов могу сотню наделать. По магме пробежаться и в каждой пати по скрину сделать.
Щас в магме модно бегать парой или тройкой виз+прист. Если видят водилку с хорошей пачкой кидают гаст и дальше побежали. Бросая лут естественно. )) Бегать за ними? Чтобы скрины делать? Это надо очень любить это дело. Я играть больше люблю. -
Надо просто сделать чтобы например лут от 0.05% и ниже вообще не мог никто слутить, кроме выбившего, даже если он бесплатник. Это решит проблему стыреных купонов.
И вообще кажется когда-то давно (ещё при царе) обсуждалась возможность авто-лута сразу в карман вещей с 0.01% шансом выпадения. Пускай было бы для суперов, для сервера, экономики, или найма гридеров от этого хуже бы не было (в отличие от авто-лутов и петов на весь лут). -
jakonya-spb, ну раз ты не умеешь делать скриншоты и правильно оформлять жалобы\предупреждения, остается только ныть на форуме, да.
-
@Lexx2.0:
раз ты не умеешь делать скриншоты и правильно оформлять жалобы\предупреждения, остается только ныть на форумеПодскажите пожалуйста как правильно делать скриншоты и предупреждения, к сожалению я тоже не знаю. -
Есько, ударила моба, скрин. ведешь мимо пати, она бьет - скрин. предупреждение их - скрин. далее повторить н-ное колво раз, потом писать жалобу.
-
ShadowWolves, даже моба бить не обязательна, они участвуют с Тобой в бою и этого вполне достаточно, а гасту насрать ударил ты моба или нет он даже с локмобом толпу продамжит.
-
Ситуация: стоит пати, водила агрит на себя одного моба и подводит специально под гаст -> ревенж -> убийство виза или гаст -> жалоба -> бан виза.
Как различить злоупотребления платной учетной записью / не правдивой жалобой с киллстилом?
Вопрос: Пати запрещено стоять в проходе/коридоре?
Пати может стоять где ей удобно, ограничений нету значит и банить не за что, вроде логично. Забанить можно максимум водилу который магнумом/дб/революшином забирает собранных тобой мобов, хотя тут тоже не до конца все продумано. Снимают у тебя мобов, у тебя нету привычки скринить каждое такое действо, твоя первая реакция заревенжить и отобрать мобов обратно, если не в состоянии убить/не прем просто отобрать обратно, а в этот момент настоящий нарушитель это скринит и посылает тебя в бан.
Выход вижу только один, делать реплейки постоянно и скринить потом для подачи жалобы/апелляции, что довольно напряжно.
Как не странно есть ещё один выход, сделать команду которая запрещает бить твоих мобов людям вне пати/френд листа (вдруг коннект) или отменить правило о запрещении киллстила, как в своё время сделали с мобтрейном и надеяться на моральные принципы игроков или на природный отбор или на то что пати наконец начнут ходить по локации. -
@"Lexx2.0":
jakonya-spb, ну раз ты не умеешь делать скриншоты и правильно оформлять жалобы\предупреждения, остается только ныть на форуме, да.
Ныть на форуме и жаловаться на гридеров. :good:
Пять баллов. Вот мы и пришли к взаимопониманию. -
- Сделать локмоб работающим на масс-атаки, вернуть \warn, вешающий неотключаемый локмоб эдак на часик-два.
- Сделать локлут работающим и на грид.
И всё. И ВСЁ, блин. А вы велосипедов наизобретали...
-
Юффочка, Уже же проходили этот этап. Люди сливают таким образом пати пока гаст мисает по мобам.