2011-11-04 - Тех. работы
-
@Ultras_rus:
чето как я наблюдаю уже 16,00 а сервер всё стоит.... печаль....
былобы полезно читать 2-3 страницы предыдущих,прежде чем писать сообщениеНу если у тебя есть время сидеть перечитывать весь форум, то у меня его нету) я читал что было в новостях
-
Что за нытье? Хотите лаги? Хотите орать что из-за сервера вы слились на 100500 уровне? Замена оборудования, это не *** собачий, хотя кому я говорю, идите азбуку учить, только и знаете как шланги пинать, да у родителей на мороженку денег тискать...
-
Чего ждать...хочеться первой зайти на сервер и из этого сделать триумф?....или вы плохо знаете русский язык и ован не ясно написал час-полтора? Выключил комп---->вернулся через час включил. А не писать всякую чепуху на форуме, бесить и миня и ована От ваших соплей сервер быстрей не встанет и лаги меньше не станут :lol:
-
Вообщем тут всё понятно,давайте делайте,чините ....
Но почему то думаю проблемы остануться по поводу лагов...
может у вас всё и получиться... хотелось бы верить..... -
мда очень весело на весь день сервак отлючать.....
-
Я вот не могу понять, зачем писать типа -"Начиная с 11:30 и ориентировочно до 14.30 сервер будет недоступен в связи с плановыми тех. работами", если єто не правда? Они должны были включить сервер ваше почти 2 часа назад. Ведь можно написать сервер включится ровно в 6 часов вечера ни раньше ни позже. Думаю за 6.5 часов можно замутить что угодно, и не морочить людям головы.
-
Ещё бы часика полтора, чтобы было ок.
-
перемыл всю посуду, накормил пса, любимая моя даже уснуть успела в ожидании сервера( :%)
-
Предлагаю всем кто не доволен, что им выставили (кстати не жесткие, а примерные) временные рамки, попробовать поставить себе задачу, и установить на новый (или старый) комп - Free BSD, ну или федору на крайний случай, с их прибабахами, и постоянными ошибками что в ядре ошибка. А затем перезалить туда какой нибудь бэкап. Лучше идите учить уроки, хоть раз в школу подготовленными придете, и троечку с плюсом получите.
-
Тем не менее с момента "час-полтора" прошло уже 2.10...будет ли какая-нибудь еще информация от администрации? Спасибо.
-
Сервер недоступен и всë агрошкоЛоЛо вышло на форум)))
-
не включайте, умоляю
-
Пора бы уже включить сервер!
-
завтра включат))
-
MOTR - OK, онлайна нету.
#НУВЫПОНЕЛИ -
2x рейты обеспечемы ))
-
6 часов всего, какие 2х рейты
-
а новых хомов водить будут ктонибуть знает??
-
2е рейты адекватно времени тех. работ которые проводились внепланово... ведь есть же плановые тех работы... разве нЭ?
-
Интересно, на сколько это затянется...:( Поиграть то хочется...:(