2011-11-04 - Тех. работы
-
Крутотенюшка, а через полтора часа будет еще полтора ^^
-
@_o1_:
еще около часа-полутора.где-то я уже это видел
:lol: :lol: :lol: :lol: -
o1, полтора?а потом еще полтора? может сразу сказать всем - ВАЛИТЕ СПАТЬ!???))
-
а кому щас легко? бум ждать и надеяться :neutral3:
-
Ух, таки выходной придется посвятить уборке _
-
кстати, а в игре предупреждали о техработах длительностью 2 часа
-
@_o1_:
По моим прогнозам, еще около часа-полутора.Изменений не будет, только замена оборудования.
По поводу ребаланса - ребаланс на завершающей стадии разработки. После нее будет стадия закрытого тестирования, а потом только ввод.
ребят это мягко говоря не серьёзно. вы поставьте четко сроки когда закончите. зачем люди сидят и ждут ваших продлений раз в полтора часа на полтора часа? :no: -
РО наркотик,даже завязав с ним, пройдя сложнейший курс реабилитации женитьбой рождением ребенка все равно спустя 4 года я вернулся... я снова на "игле".. а тут какие-то гребаные тех. работы )))
шучу, не все так страшно, но фраза "жизнь сломалась" ярко проиллюстрировала внутреннее состояние большинства мотроРОшников))).. а рейты.. а че.. не помешают никогда, они только в радость.. я вообще за то чтобы всегда они были)) -
Да вы издеваетесь!!
-
В отличие от прошлого раза, сейчас осталась только моя часть работы, так что сроки более-менее точные.
-
3+1.5+1.5=6 часов, а у нас в среднем 8-часовой рабочий день, ну минус 1 час предпразничный или праздничный, получается 7 часов...
Делайте вывод, Господа=) -
на лицо не компетентное распределение трудовых резервов)))))))))))))))
-
o1, слово более-менее очень внушает! =)))
-
чето как я наблюдаю уже 16,00 а сервер всё стоит.... печаль....
-
@Ultras_rus:
былобы полезно читать 2-3 страницы предыдущих,прежде чем писать сообщение -
Главное что бы к нГВ успели, а остальное пофиг )
-
@Ultras_rus:
былобы полезно читать 2-3 страницы предыдущих,прежде чем писать сообщениеНу если у тебя есть время сидеть перечитывать весь форум, то у меня его нету) я читал что было в новостях
-
Что за нытье? Хотите лаги? Хотите орать что из-за сервера вы слились на 100500 уровне? Замена оборудования, это не *** собачий, хотя кому я говорю, идите азбуку учить, только и знаете как шланги пинать, да у родителей на мороженку денег тискать...
-
Чего ждать...хочеться первой зайти на сервер и из этого сделать триумф?....или вы плохо знаете русский язык и ован не ясно написал час-полтора? Выключил комп---->вернулся через час включил. А не писать всякую чепуху на форуме, бесить и миня и ована От ваших соплей сервер быстрей не встанет и лаги меньше не станут :lol:
-
Вообщем тут всё понятно,давайте делайте,чините ....
Но почему то думаю проблемы остануться по поводу лагов...
может у вас всё и получиться... хотелось бы верить.....