BG - 03.11.2011
-
Что нового на квм ?
-
мораль в упаде=(
умер от школоты, а еще какойто шура ребаланс просил О_о -
Тоже самое, при практически 100% выигрыше, умудриться проиграть... 5 против одного было=\
-
зачем вообще теперь нужны неадванс бои, если на них никого нет?
-
В отличие от ГВ, на КВМе стрипы - какая-то нездоровая фигня ваще )
Ну и без ресета мне там делать особо нечего. Первый раз заглянул - в принципе, весело, народу много. -
нормально, я же хожу нуб нубом, даже убиваю кого то =\
-
Сам по себе реневал маразм полнейший. Без протектов на бг если есть магопроизводное то даже подойти нереально так как с 1 каста падаеш без щита, брони пушки и аксесов...
-
Mr Beer, Privaron Espada, а зачем сакрам подходить к варлокам на расстояние стрипа?
если вы не сакры, а д0маггеры, то это ваш выбор
з.ы. убивал, чаще сам был убит
в новых условиях приходится практически заново осваивать игру чаром -
Icelemon, Kihanchik, нас тогда совсем не Г_Марио покарал. Он просто добил, чтоб не мучались))
Mr Beer, а почему у меня выигрышей больше, чем проигрышей, несмотря на варов, стрипы и все-такое?
Сам догадаешься или еще раз подсказать? -
Продолжать обсуждение бг можно здесь. Нового топика не будет.
Со следующего четверга будет создаватся 1 топик в неделю. -
Scuro, сам придумал или просто отмазка?
Мб тогда и для гв тоже самое, подумаешь КВМ и БГ, разницы как и с 1.0 и 2.0 н_и_к_а_к_о_й что там что там цыгени
Народа нет, цены не падают, пламенный привед циганам, особенно чампу. -
Дайте бедным мсам робота в комнате смерти
-
А будет логичное объяснение такой экономии топиков?
Почему [s:a6gfxisb]из-за лени модератора[/s:a6gfxisb] надо обсуждать 2 разных события с разницей в 4 дня в одном топике? -
FortNayt, отмазка конечно.
Marc Frost, Потому что. -
[...]
дабы не было оффтопом: бг ок, убивал и насиловл -
Dionius, выбор дОмагеров? Вообще-то дОмагеры, скорее всего, выбирали нормальное пвп в нормальной собранной пати, с кастами и фулпротектами (сужу по себе, может кто-то любит иметь в команде 4 снайпа без потов).
Кто ж виноват что система подбора такой пати из рандомных человеков не введена? -
@"Рулька":
[...]дабы не было оффтопом: бг ок, убивал и насиловл :lol:
ГРАНДБОЙ ти? :lol:
-
-о.О-, надо было шо та написать, шоб скуро не потер пост, а тут такое