Новый список предметов, выпадающих из ОКА, ОББ, ОПБ.
-
Что насчет гифт боксов? там шансы и лут как и раньше?
-
а можно списки упорядочить по алфавиту?
нечитаемо же
-
Dionius, готово.
-
Rapidstorm, спасибо, так намного удобнее
-
В обб 2 раза встретил ниндзя сьют не слот. В ока не заметил алиску. А вообще печально, коробки опять стали не актуальны, по крайней мере для меня.
-
алиса была изначально
-
Раньше ведь Абисмолы еще были, не?
-
Что значит %?
Сложил все шансы с ОКА получилось 6,63%
Ели вероятность относительно единицы, то надо всё на 15,1 умножить? -
@NoWAYouT:
Меня смущает ID 4040 с шансом 0.03%. По базе это карта Creamy, но какое-то это странное добавление, хоть и судя по старым спискам дропа с альбомов ее не было. С 4140 случайно не перепутали? Это карта Abysmal Knight. Раньше ведь она уже пропадала из дропа.Раньше и Maya Purple была. В общем как обычно, смотря что считать официальным дропом, к которому их проводили. Как и шансами. И кто приводил. -
Антарес, была алиса, не была. Какая разница, если есть новый список карт падающих с ока, и теперь её там нету?
Рапидшторм, а есть актуальный список вещичек, меняющихся на бриллианты? -
Alice Card 0.01%
ну как же нет?а той фразой я хотел подчеркнуть,что она была в новом списке,просто из-за каши ты мог пропустить -
Rapidstorm, в списках не всё далеко... Падает гораздо больше.
-
Если есть несоответствия в списке, то указывайте коробку и предмет, который вам достался.
Коробки, открытые до рестарта 30.10.2011, не в счет. -
Так "Tam" падает из чего то или нет?
-
Раньше падал. Теперь не должен.
-
Ханзо Хасаши, для особо одаренных Вам предоставили список тех вещей и карт которые падают на данный момент, но ты конечно можешь поспорить и поумничать)
да там еще падает ангелинг) если кто не заметил, тож весьма полезная и актуальная нынче карта) -
Rapidstorm, получается, теперь эту шапку нигде не достать?
-
Магистр Магии, не знаю. Проверяйте гифт боксы.
-
Списки слишком длинные...
Скажите проще, почему ОББ подорожали? )) Что в них самое ценное добавилось? -
Какое нибудь подтверждение от Администрации будет этого списка?