А вы пойдете на выборы?
-
drinkermann, да, для меня 30к этой сытый. Хватит и на то, чтобы комнату/квартиру снимать, и на еду, и на необходимые шмотки, ещё и останется.
Если 60к, то это вообще шикарно, можно на квартиру копить в полный рост. -
Чоджи, да ну? Это в каком месте? В москве это 25-30к квартира, 3к проезд, ну и как минимум 15 на еду типа того что в супермаркете можно из более-менее съедобного купить, я не говорю о НОРМАЛЬНЫХ продуктах, просто о том, что теоретически съедобно. Много ты там на 15к в месяц накопишь от минимальных 7кк за хату?
-
Это в Питере. Комната 10 тысяч в месяц, однокомнатная квартира 15. Еда - тысяч семь. Транспорт - одна тысяча. Итого 18-23к.
-
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты города Москвы Алексея Навального по признакам преступления, предусмотренного пунктом „б” части 3 статьи 165 УК РФ („Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения. Следователи (сначала на региональном, а затем и на федеральном уровне) поставили адвокату в вину, что он ввел в заблуждение относительно своих полномочий генерального директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева. Обещая поддержку со стороны администрации Кировской области, Навальный якобы убедил руководителя предприятия подписать заведомо невыгодный договор между «Кировлесом» и ООО «Вятская лесная компания» на поставку лесопродукции. По данным областного управления Следственного комитета РФ, своими действиями Навальный нанес ущерб предприятию в размере 1,3 млн рублей.
Коменты в ЖЖешечке героя нашего времени сами смотрите.
Тот же ЖЖ является источником иформации для меня. ЕГО ЖЖ. Объектитвная не нашистская информация? -
pallash, он в своём ЖЖ довольно подробно высмеял по этому поводу всех жуликов, которые пытались сделать из этого дело. Если ты не следила — оно было возбуждено 3 раза. Каждый раз следователи не могли найти состав преступления, закрывали дело, но его возбуждали снова на более высоком уровне. И вот дошло до СК РФ, возбудили, закрыли. Если ты думаешь, что у нас такая активность полиции — это норма, то прочти, пожалуйста, вот ЭТО. Даже когда девочку убили — все равно полиция отказалась возбуждать уголовное дело. А против Навального возбудили три раза и всё на основе показаний одного человека (больше вообще в деле ничего не было). Да-да, мне промыли мозг, а ты сохраняешь объективность, помню.
В любом случае не вижу подтверждения твоей фразы:
«Кстати Навальный и не сильно отпирался когда его прижали, когда он какую-то компанию так пытался разводить.»В каком месте он не отпирался? Навальный в первый же день опроверг данные домыслы и на этот цирк никто внимания уже не обращал. При этом его никто не прижимал, а дело было закрыто за недостатком фантазии у кремлежуликов.
Попробуешь ещё разок или сойдёмся на том, что не судьба тебе как-либо адекватно обосновать хоть одно своё слово?
-
флуда то...
никогда не ходил и не пойду.. лень ради этого через пол Питера ехать.. -
На самом деле я солидарен с палаш, но все равно не буду голосовать за едро.
А диалог из серии опять за рыбу деньги.
Палаш: Я хочу жить в стабильной стране, что бы были воры в законе, что бы верхушка крала но обеспечивала хотя бы относительный порядок.
Оппоненты: Да какой там порядок.
Лично мне кажеться что судьба у рашки такая что ей нужен царь который сможет наследовать свой трон и не будет бояться за свою жопу. Тогда может он и станет думать а как сделать так что бы и "завтра" и детям было что своровать. Просто текущая верхушка не удовлетворяет данному критерию поэтому и не буду голосовать. -
Все эти рассуждения на уровне: да, на том пастбище трава гуще, но идти далеко, а вот старый пастух, рядом гонял, там хоть и пожухлое всё, но никуда тащиться не надо... Каков бы ни был пастух, он будет пасти...)
И вообще, выборы, демократия... Демократию придумали люди, любившие мальчиков, а тиоток считали только необходимостью для продолжения рода... И рабство у них было узаконено... История отбросила этот строй, но через пару тысяч лет вытащили снова... Остаётся только ждать, когда снова придёт время империй...)
Да, я сторонник имперской власти...)
-
Йокко, ну а сейчас что дермакратия иначе устроена - только рабы в третьем мире за гроши пашут? а своим пиплам - хлеба и зрелищ, и как только хлеба стало меньше - вот получите "Штурм зимнего" - ну то есть Уол Стрита.
А царь-государь - ну хоть один нормальный был на Руси? ну хоть когда нибудь в исторические времена? и чтоб смуты после него не было, не тиранства кого-нить? или при нём войны или бунта?
sinod, царь-то может и хороший будет, но вот купцов да бояр то где других найти? да воевод со стрельцами? и земских ярыжек с шишами и катами? О! вспомнил - еще думских дьяков с исправниками забыл! -
AniDV... Умение не в том, что б войны не было, а в том, что б она была на чужой территории... Даже в самое мирное время, необходимо иметь в армии некоторый процент "обстрелянных", принимавших участие в реальных боевых действиях... Так же необходимо тестировать в реальных условиях новые тактики и вооружение... А значит, надо где-то как-то повоевать...)
-
благодаря едру у нас есть ЭТО <!-- m --><a class="postlink" href="http://dihalt.ru/category/last-hero">http://dihalt.ru/category/last-hero</a><!-- m -->
подозреваю что директор того заводика то в едре
менять легко. для начала - напечатай листовки, расклей у подьезда своего дома. лучше ночью и щакрыв лицо. приготовиться быстро бежать. клеить только так где можно(спец стенды). печатать так. чтоб не отследили(стандартная бумага\чернила, никаких сылок на себя). лучше печатать лазерным принтером на тетрадных листках и крупным шрифтом. только цензурные и простые лозунги(Чтото типа :"4 декабря дома не сиди, на выборы иди, за едро не голосуй ну и тчото типа того") метод простой и действеный. можно енще напомнить про платное среднее и уроки рпц заместо математики.ах да, в принципе обсуждение твердолобых можно прекратить. одна твердолобая за едро, другие(включая меня) супротив. брызгать на моник можно перестать, как говориться ваши доводы ничтожны для человека по другую сторону моника.
предлагаю запилить опросник со всеми 7 партиями.ах да, автор темы МЕГА троль. мое почтение.
-
На выборы пойду обязательно, главное проголосовать против, значит мой глаз/с падет на жирика. Жирик, я верю в тебя!!!
-
ShadowWolves
Да нет никакого платного образования. Дайте ссылку на конкретную статью закона, которая его определяет. Вы вообще знаете что такое образовательный стандарт? -
Какие тут цифры приводятся... 60к в месяц... пойду работу менять наверно
Еще заметил довольно забавную вещицу - сайты, на которых ЕДРО не первые в результатах голосования, ВНЕЗАПНО перестали работать.
-
Dead Kitten, а что такого в этих циферях? Я говорю только про масквабад, если в масквабаде 60 не получаешь и не имеешь своего жилья, то можно записываться в обитателей дна. Вон в питере например на 45 уже я смотрю жить можно, а где-нить в усть-урюпинске и средняя зп в 23к уже будет нормальной.
ЗЫ: специально спрашивал у нескольких приезжих(у кого нет своего жилья и родственников в масквабаде) сколько они получают, называемые суммы от 60к. Желаемые суммы от 90к, такие дела.
-
@pallash:
Да нет никакого платного образования.Когда дочь в школу пойдет, тебя ждёт нежданчик, сильно не удивляйся.
-
по теме, пойду на выборы, самый идеальный вариант который хотел бы увидеть после выборов что бы
едро забрало 30-35% наши 10% кпрф 20-25% и лдпр 15% , таким образом не один закон типа как об образовании не пролетит мимо едро как по маслу что в голову ударит то и примут. -
@"pallash":
Да нет никакого платного образования.
ООН "Конвенция о правах ребенка" Статья 28.
pallash права.Если же Вы хотите отдать ребенка в мажорную школу с каким-либо уклоном(к примеру физ.мат класс),то возможно уже и будет платно.Сам учился в лицее,деньги платил.Сестра учится в обычной школе бесплатно -
Вообще-то в новом законе просто поменяли то, что подразумевается под средним образованием. Уже сейчас к обычным школьным поборам, которые почему-то никто не считает, когда говорит, что «сестра учится бесплатно», добавляется оплата за дополнительные занятия. Например, из того, что известно мне — дополнительные занятия по математике (ибо в программе теперь их меньше), которые учитель ведёт в своё личное время за отдельную доплату.
Религия, труды и [s:7iftgz6a]бадмин[/s:7iftgz6a] физкультура наступают.
-
Hypno Damage,эм, за все время обучения ниразу не платили за:
-охрану
-ремонт
-учебники
-доп. занятияв то время,как за мое обучение платили за:
-учебники
-само обучения(2 ин.яза,8 доп. часов математики, 8 доп.физики)приэтом в школе были и обычные классы,с обычной программой и притом бесплатные
в некоторых школах платят за охрану и ремонт