Rune Knight(обсуждение)
-
про руны писали в ошибках покамс не исправляют и не тока 9руну а также задержки на их исползивания.
-
спасибо
-
А что с 9 руной не так, за исключением бага с кд и повторным юзанием?
-
Стопит при блокировке дамага.
-
ну а 9руна может спасти от ада к примеру? а то что то уж очень большие ады
-
шилд оф мелениум отбивает обсолютно все виды атк, азуры/гох,кометы, любая магия, из таво што я тестил на себе тока пресура проходит.
-
отбивает одну атаку или несколько?
-
кокда ты кушаеш руну баркана ана даёт 2-4 сферки у каждой сферки 1к хп, пока ети сферки весят на руне нешто тибя не ударит кроме пресуры вроде, если дмг от скила болше чем 1к то пропадает 1 сферка, если дмг идёт волнами как у метеора/гаста/лова и дмг привышает 1к то снимуца все сферки, пример на тибя кастят гаст 10лвл болшой варлок на тибе 4сферки тока 5волна гаста тибя начнот бить, если каститца метеор если в тибя попадает шарик то он снимит 1сферку если следусчий попадёт то он тоже снимит 1сферку. лов биёт 4волны по 10ударов и ани снимут все 4сферки. комета считаеца как 1 удар ана снимит 1сферку. ГоХ счетаеца 1удар снимит 1сферку, азура 1удар снимит 1сферку. разные там спирали,шилд чайны,ретуалы,удары фалконом/варгом,трапом ани все считаюца одиночными ударами хот и некоторые биют по неслколко раз. лутше всево тибе самаму ето всё проверит
-
спасибо
-
а есть формулы скиллов, которые будут работать на МОТРе а не на всяких там иро и тп?
-
neTpoBu4 ето всё зависит от о1 как што будет работать на даный момент у нас работает как на ировики или к етаму стримица, што будет в конце всех тестов и балансов знает наверно ток о1
-
Имеет ли смысл вкачивать аги и если да, то сколько? Рассчитывать под 193 аспд в берсе?
-
я не вижу смысла в берсе и 193 аспд даже в пвм,разве что качать аги стр ту хенд билд - с енчант блейдом и высоким аспд будут очень сочные дамаги
-
я слышал только что аги полезно для РН от дипслипа. я сам в действии его еще не видел, но все почему то дико боятся его.
Если при резете не качать кавалер майстери до 5, но взять драгон майстери, сколько будет аспд?
-
@"Геноцидчик":
Если при резете не качать кавалер майстери до 5, но взять драгон майстери, сколько будет аспд?
-
При 30 своих аги с кастом и 2р мечем в берсе выходит 192 аспд, с рункой возможно будет 193, не тестил. Некоторых мвп вполне ок шинковать можно в таком раскладе. Пока не фиксанули бонусы к аспд, даже мелкое значение аги полезно.
Вполне логично, что милениум стопит, так же как и гвард, пэрри. -
При 1 аги и 2р мечем в берсе 193 аспд на самообкасте, что я не так делаю?
-
ребят, дык берс же не должен складываться с 2хквикеном или я не прав?
-
False_Story, ну так все же?))
-
KNlGHT, он не так стопит как гвард или парри.. он стопит навсегда, пока не сделаешь что-то что обходит этот стоп.. такое кстати иногда случалось на гв на старом эмуле, когда стоишь в толпе и вдруг оказывается что не можешь кинуть ни сакру ни прешу.. лечилось также, сдвинуться с места или перекастовать щит любой, но пока сообразиш что к чему как правило было поздно.. но если тогда такое приключалось очень редко, то с миллениум щилдом со 100% шансом..