И снова про порты
-
Проблема в том, что при открытых портах 5121, 6121, 6900 на вход и выход коннект к серверу все равно не происходит сейчас.... месяца два-три назад все прекрасно работало при открытых только на выход... + открыты хттп, хттпс, фтп, фтпс, и всякая лабуда.... настройки фаервола (KerioWRF) не менялись вообще... но коннект с недавнего времени, как я сказал месяца два не происходит... отрубаешь фаервол и коннект есть... вопрос почему...?
-
Проблема снята......
ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
у кого пишет "Файлед коннект ту сервер".... открывайте не 6900, 6121 и 5121, а 16900, 16121, 15121 порты.... и всё...
по крайней мере у меня....
проверить через какой порт Рагнарёк конектится? запускаем руро.ехе вводим логин и пароль, и в то время , когда пишет "Коннект то сервер..." в командной строке набираем netstat.. там будет много строчек, одна из которых:TCP {имя компа}:{локальный порт} server1.deeptown.net: {нужный вам порт}
вот.. а как его открыть я не знаю.... у меня Фаервол стоит я им открыл, а если оного не стоит, то извиняйте думайте как окрыть...
-
Я вообще никаких портов специально не открывала в файерволе и все работает. У меня роутер с файерволом наружу смотрит. У виндовс есть встроенный фаервол, может ты его включил?
-
Сенкс ту Десмонд.
Вот теперь все работает -
2Ju-Lin То, что в Виндовсе всякого г**на полно это да... но одно когда ВСЕ наружу открыто, а совсем другое когда открыто только то, что МНЕ надо... я не доверяю настройкам по дефолту.. поэтому разрешаю только необходимое мне... как и надо впринципе делать... вот..
Уважаемые админы.. скажите пожалуста, как такое могло случится, что клиент РО вдруг поменял рабочие порты с 5121, 6121 и 6900 на 15121, 16121, 16900? Ведь раньше все раюбтало на первых.... а сейчас оказывается не только у меня такая беда...