Arch Bishop: обсуждение билдов
-
MJ, Зачем? Я же вижу что по снипке-жене слип вообще не проходит=)(видимо мисает щ_Щ). Да и стан сновиера проходил по 60+8 вит более чем злобно. По времени был 1 в 1 как по 1-но витовой хантке.
Похоже формулы статусов в пвм и пвп будут разные. -
@gekka:
Ради 10 ( 10ти атаки!!!!) тратить 2 скила.
Это нормально. Как уже выше сказали дают эти 10 атк много. Мне позволяет сократить кол-во шш с 3-х до 2-х по качевым мобам. -
Ну, собственно, тест на порингах для скептиков
Хантка 94 уровня, почти абсолютно голая (в новогодней шапке +2 декс +2 аги), неточёный магазинный Bow 15 атк, серебрянные стрелы 30 атк.Без кастов:
Обычная атака 327, дабл 1244.
С аги-блессом без мануса:
Обычная атака 352 (+25), дабл 1340 (+96).
С аги-блессом и манусом:
Обычная атка 380 (+28), дабл 1446~1450 (+106~110). Забыла спросить уровень мануса, но, видимо, таки пятый xDМанус круче блесса, а-а, паника
Кто хочет, может провести дальнейшие тесты. По идее, в случае использования правильного элемента и/или +% добавок прибавка от мануса должна была увеличиться ещё в соответствующее количество раз (а от блесса - нет). Я, как дамагер, просто без тестов субъективно с начала реньювала заметила, что мне манус полезнее блесса (увеличение хита и мизерное снижение касттайма мне перпендикулярны).
upd: По моим тестам, сейчас не работает прибавка к weapon_attack от атакующего стата. Если её таки введут, это скажется на блессе в резко положительную сторону (в моём случае это +8 атаки близкого манусу типа, например). Но мануса не отменит
-
А у меня вопрос по скиллу Expiatio который режет дэф мобов, в описании написано что селф баф, обьясните пожалуйста дейсвует только на себя, на сопартийцев или на монстров находящихся в зоне видимости при касте?
-
20
101
84 Декс
86 аги
95
70И что же получается, если не брать аги:
20
115
84
1
95
90- Насколько велика разница между 100 и 120? Загадка... Во втором случае на 10 и 3 делится, что плюс.
- +15 инт ну потому что больше просто некуда.
- По мне так "сомнительнополезный" перерасход статов, о чем писал лунатик, очевиден во втором случае. Вопрос следующий, какой из билдов попробовать до ресета? Но похоже, качать не буду ничего. А ресет до лучших времен и очередных нововведений нашей глубокоуважаемой администрации
-
Loneliness, Ты знаешь что сейчас разброс составляет (-5% * Weapon Level * Base Weapon ATK) to (5% * Weapon Level * Base Weapon ATK)? В большинстве случаев мануса даже не видно.
-
селф баф значит только на себя
-
Expiatio 1 лвла проходной, кто качал Сакрамент может попробовать.
-
Добрый день.
Есть несколько вопросов:
- Какие плюшки дают патибаффы по сравнению с обычными блесс/аги?
- Что дают Лауды помимо снятия статусов?
Заранее спасибо.
-
- дают больше статов на 1+(джоблвл/10)
- ангус - вит 4+скилллвл
рамус - лак 4+скиллвл
-
это зависит от джоба кастующего или каждому свой бонус?
-
Ksinka, от джоба кастующего бишопа, конечно
-
Ну мало ли Тут можно всего ожидать.
-
Не совсем понимаю, хилл теперь зависит от матк, все говорят. >! Min = ( [ ( BaseLvl + INT ) / 5 ] * 30 ) * (1+( %Modifier / 100)) * (HealLvl * 0.1) + StatusMATK + EquipMATK - [(WeaponMATK * WeaponLvl) / 10] Читаем далее: 3 points of LUK increases your status magical attack power by 1. Из чего вытекает вопрос, почему я вкачал только что 60 лака, а хилл не увеличился, что я-нуб не так понял? Или нас другая механика?
-
sns, скорее всего вы просто не заметили прибавку из-за разброса.
-
Сними оружие и хильни, будет без разброса... Потом глория и ещё раз хильни... Будет прибавка в 10... Просто 60 лака дают прибавку к хилу 20, что слабо заметно на разбросе от оружия...)
-
Вопще лак не актуален сейчас для бишей,хотя так и неизвестно,как он работает против статусов.Хотелось бы услышать мнение,кто качнул 80~100 лака.
-
что слышать-то? резист от кёрса и бонус к матк
-
Артем Всемогущий., Йокко, наверное.
Papercutter, лак от керса, аги от слипа. Так жалко качать ~80 ради одного статуса... -
Попробовал использовать поиск, чтобы понять как именно сейчас работает деф и витдеф, но ничего не смог найти. Кто подскажет как они учитываются при получаемом дамаге?