Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Запили-дверь:
соло без патек пока что докачался с 146 до 148
а до этого как качался?:) -
раз 25 прыгнул с таразанки и нифига))
-
квест на десяточку. наблюдатели съели наверно по 100500 пакетов попкорна и чуть не надорвали животы, глядя на..
впрочем главная цель была достигнута, основная масса хоть ненадолго забыла про кач)
-
amazonka, :Rose:
-
Пассатижи, забть про кач? а чейто?!
-
ShadowWolves, потому что все кинулись делать новый квест) у кого-то это получилось быстро, а кто-то продежурил всю ночь. вот и получается, что кач отошел на второй план
-
бредовый квест
-
Хороший патчик...
-
Просим оставить шапочку навсегда!(без бонусов)
-
Прошу оставить бонусы навсегда! (без шапки)
-
я понимаю, что задаю глупый вопрос, но эти условия для ресетов меня убивают свой непонятностью.
У меня есть 99/70 ХП. Я случайно только сейчас узнала про новую механику, скачала клиент и нашла порт к НПЦ для 3-их проф.
Вопрос - когда мне делать ресет скиллов?
Как я понимаю, на 3 профе я останусь со всеми статами и скилами ХП, придется качаться дальше до 150 лвл с непонятно как оттестированными скилами Renewal. И в будущем, после тестов, будет ресет. Я смогу на него рассчитывать, или нет? (там ремарка про 15 октября - она относится к переходу со адванса на 3 профессии? или только с вторых проф на адванса?)Я смогу потом получить ресет скилов? Или надо прямо сейчас где-то ресетиться и ждать несколько месяцев, когда вся механика устаканится и уже осторожно раскидывать скиллы и качаться дальше?
И где вообще этот ресет делается?
-
AF1NA, ресет делает тамже --> рядом с нпц, который переводит на 3ю профу стоит Резет гёрл. Сейчас доступен онли резет Скилов. Если ты им сейчас не воспользуешся, то, в дальнейшем ты сможешь сделать резет бесплатно один раз в любое время. Резат Статов еще не ввели.
п.с. если ты сделаешь резер скилов сейчас, то в дальнейшем, будешь иметь возможность в течении ограниченного временного промежутка сделать платный одноразовый резет Скилов ~20 лямов
-
12345678, не путайте теплое смягким. ваши ник подверждает вашу конпетенстность
AF1NA, небольшое изучение форума, в частности тему, соседнюю с этой, убрало бы все вопросы про резет@"o1":
По поводу ресета. Сейчас мы занимаемся приведением скиллов к официальной пост-ребалансной механике, благо все необходимые сведения для этого у нас есть. Как только все скиллы будут правильно работать, будет ресет. Условия ресета все помнят - бесплатный разовый бессрочный ресет статов для всех и бесплатный разовый бессрочный ресет скиллов для тех, кто не ресетился при переходе на третью профессию. Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой. Но это еще не все. По вашим многочисленным просьбам мы решили в качестве поощрения дать возможность повторного ресета скиллов тем, кто уже скинул их перед переходом на третью профессию. Тем не менее, такой ресет будет ограниченным по времени и платным. Ориентировочно 20кк и 2 недели. -
ShadowWolves, и что я не так написал?? ваша выдержка полностью подтверждает мои слова
п.с. посьба в дальнейшем не переходить на личности, поскольку я также могу многое сказать про ваш ник, а тем более его соотнесение с вашей припиской
-
@12345678:
п.с. если ты сделаешь резер скилов сейчас, то в дальнейшем, будешь иметь возможность в течении ограниченного временного промежутка сделать платный одноразовый резет Скилов ~20 лямовнеправда, если сейчас ресетнуться, второго ресета уже не будет
-
2 *JdM *
@"o1":
По вашим многочисленным просьбам мы решили в качестве поощрения дать возможность повторного ресета скиллов тем, кто уже скинул их перед переходом на третью профессию. Тем не менее, такой ресет будет ограниченным по времени и платным. Ориентировочно 20кк и 2 недели.
а это что??? -
AgamemnoN, это если сперва открыть описание кольца, а потом тыкнуть на любую еду.
я тебя раскусил ) -
@"12345678":
2 *JdM *@"o1":
По вашим многочисленным просьбам мы решили в качестве поощрения дать возможность повторного ресета скиллов тем, кто уже скинул их перед переходом на третью профессию. Тем не менее, такой ресет будет ограниченным по времени и платным. Ориентировочно 20кк и 2 недели.
а это что??? -
archer, ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ НА 3ю ПРОФЕССИЮ !!!
-
еще крупнее плз