Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
по терне и больше выдать можно:)))
Maximum Damage 22600 (2825 x 8Hit) на ГВ -
Уважуха за гайд.
В тему соников брошу свои пару шекелей: лично убивал любого чара без терны на нубгв соником своей синкой. Чоткий шмот решаит. 130 стр, макс атк шмот и переточеный катар.
Другое дело, что такая синка имеет 0 мдеф в катаре и крайне бумажная. Личная сакра и личный прист - маст.Про остальные билды - понравилось, что автор честно заявляет про свое видение, а не утверждает, что всё им написанное - истина в последней инстанции В общем - молодец!
-
Privaron Espada, можно в ЛС скрин шмота\линк на кальк? прост интересно что еще я не учел
-
У нас нет s на конце.
Роги с ремувом обычно. -
Dead Kitten, если в одной клетке стоит несколько человек, то трудно "отрекаверить" нужное тело. Полечить по пати-листу, отойти в сторону и тогда дать "рекавери" получается быстрее и практичнее. Хотя тема не об этом ...
-
Часть руководства о классах временно неактуальна из-за изменений механики.
Желающим помочь в актуализации - в ЛС после следующего нубгв. Впрочем, не думаю, что кто-то будет раскрывать секрет своего чара. =( -
Dead Kitten, секреты чарегов то точно не будет никто раскрывать, но чтонить да явно придется менять в гайде.
мне вот интересно, а кустики по прежнему будут рулить?:) -
По фризу, раз это так интересно:
[code:3bdpxw2x]Having high hard MDEF and LUK will reduce amount of time this ailment affects you, as well as chance of being affected.[/code:3bdpxw2x]
кроме того, что лаковым чаром будет чуть-чуть проще, кусты и будут рулить дальше.
Важное для визов: 10ый лвл дает лишь 15% шанса заморозки, в то время как первый - 60%:
[code:3bdpxw2x]LVL MATK casttime chance to freeze
1 140% 4.8 sec 60%
10 500% 12.0 sec 15%
Wizards who wants to froze their victims should use a lower level of this skill.[/code:3bdpxw2x]
У бардов же ничего не изменилось. Проблема "кустов" реневалом не решена.
Будет свободное время - допишу дальше. -
Откуда циферки?
На реньювале гаст 575% как бы на 10 лвле. -
Обновлена информация в гайде. Считать актуальным. =)
К посту выше - проблема кустов временна решена тем, что 100 инт являются полным антифризом. До каких пор это будет на мотре - неизвестно.
-
Шродя не может отредактировать сообщение, поэтому напишу за него:
- следует исправить максимально допустимый уровень игроков (80);
- добавить информацию о Боевых Зонах;
- вписать Фейспалмов в список гильдий.
Займусь этим как только так сразу.
-
Подправил. Актуально, как никогда.
-
@_o1_:
Актуально? Как?! НИКОГДА!
я исправил ваш пост и домыслил автора. -
Andy666, а что в нем того, что не соответствует? Мало того, что это одно из тех руководств, которые вообще обновляются у нас на форуме, так оно еще и up-to-date. Количество исправлений зашкаливает =\
Хотя да, учитывая приколы о1... Завтра оно уже может быть не актуальным вообще
-
@Dead-Kitten:
Что как бы дает стимул все-таки докачаться до 80.
стоит отметить что теперь планка 99 лвл. -
Dead Kitten, Я, вообще, имел в виду изменение из поста выше, и да, что что-либо актуальное не дает спокойно жить Овану
-
Да... Одну строчку все-таки упустил. Старею.
-
добавил нпц :crazy:
-
Поправьте инфу по отмене интового антифриза
-
как достичь на нГВ 100 мдэфа?