2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
@"Marius":
Прошёл обоими вариантами. Если избавитса от медальёна то даёт 4к експы и 3к джоба вроде. Если делать с медальёном то 5к+15к експы и 4к+10к джоба вроде. В общем разницы кроме експы нету и эта експа такого квеста нестоит.Спасибо :good:
-
Квест будет доступен до среды.
-
@"Zakaldui":
@"Marius":
Прошёл обоими вариантами. Если избавитса от медальёна то даёт 4к експы и 3к джоба вроде. Если делать с медальёном то 5к+15к експы и 4к+10к джоба вроде. В общем разницы кроме експы нету и эта експа такого квеста нестоит.Спасибо :good:
на 112м лвле 10к базы + 5к джоба и 15к базы +15к джоба (маловато)
ИМХО: концовка квеста интереснее если не сдавать лутину обратно китайцу.
одного не понял, как сделать "вечную" шапку без бонусов? -
@"YourPower":
Стала вылетать игра. Я думаю, что из за новой шапки.
+1. Просто вылетает и РО после выбора чара. (Так было вечером ~01:00) -
@"confrontation":
@"YourPower":
Стала вылетать игра. Я думаю, что из за новой шапки.
+1. Просто вылетает и РО после выбора чара. (Так было вечером ~01:00)
такая же ерунда.. где лежат ссылочки для ручного скачанивая обновлений.. -
@Zakaldui:
одного не понял, как сделать "вечную" шапку без бонусов?
долго и слезно молить администрацию сделать такую шапку -
уж лучше ее не было бы вовсе
-
Что за Gozarian mask?
-
В оригинальном квесте она падает с шансом из Джеков и Висперов, населеяющих локации во время проведения ивента.
-
это. а маска из гласта тоже в аренду дается или навсегда?
И да, сделайте шапку постоянной! Аренда - бредовая идея... -
Оч неплохой, относительно лёгкий квест. На новый год сложнее был (когда человек 100 в пещерах комодо около графити на стенах по несколько часов тупило). Мирные чары типа пристов могут холи лайтом мобов валить или же просто с кем-то из друзей-дамагеров проходить. Спс за шапку)
-
Подскажите где кв на маску делать?
-
в гласте
-
@Sableye:
Оч неплохой, относительно лёгкий квест. На новый год сложнее был (когда человек 100 в пещерах комодо около графити на стенах по несколько часов тупило). Мирные чары типа пристов могут холи лайтом мобов валить или же просто с кем-то из друзей-дамагеров проходить. Спс за шапку)хм...а ты был в нифе полвторого ночи?))
-
хм...а ты был в нифе полвторого ночи?))
Нет, полвторого ночи спал, а чё там было?) Если люди сходили с ума от того что не читают квест, то это их беда. -
оо так есть два квеста??? тот что с Гостом я прошел, а второй в гласте начинается???
-
12345678, там не квест, просто нпс, который за лут сделает маску.
-
в гласте стоит нпц похожий на lude, находится он прямо у входа на ивил друидов, для маски требует 100 лутинок с таких же мобов, как он, 50 новых деревяшек с гиббета и 1н мистер смайл. За принесенный лут выдаст маску. Временная или нет не знаю. Сам еще не делал.
-
А эта шапка выкидывается???) Т.е. если проходить квест второй профой, то до 15 числа не сможешь морфнуться???)
-
и что серьезна маска+шляпа будут давать +30 атк ??