2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
О_о шапка закончит существовать 14 числа? Тю...
-
начало, как написали у фонтана, говорим с неписем пару раз он просит разобраться нас с плохими неписями которые уничтожают приведений, далее получаем у него лутину и идем в отлеь справа. там на втором этаже стоит 2 нпц. говорим с тем который ближе к порталу, и так пока он не попросит лут. из лута 5 фабриков 3 веревки с гиббета и 1 лутина с крабена(у тех у кого нету квеста в айотаю можно нафармить их в геффене) приносим лут он торжественно нас посвящает и говорит забрать набор убийцы приведений у нпц рядом, тот говорит нам, что та штука которую мы взяли у китайца у фонтана нам мешает, идем к китайцу, возвращаем лутину. Потом снова в отель забираем набор убийцы. Далее нас посылают в ниф. приходим в город там выше правее кафры заходим в дом. внутри стоит нужный нам нпц, в углублении у стены клацаем на него, появляются гиант висперы убиваем их, в момент убийства появляется гостринг в комнате. тот кто первый на него нажмет тот и крут. подходить к нему надо в упор, тогда вроде нормально он говорит. после первого же клика он исчезает.
далее летим в пронту, идем в отель нас посылают в геффен убивать духов, спускаемся на первый этаж тетка пошлет нас сразу в геф. при появлении в гефе идем по движению часовой стрелки, говоря с каждым спирит духом на пути, они должны превращаться в моба, а вы их убить. после убийства последнего спирита мы делаем вывод, что нам надо все рассказать неписю в отеле. а он снова посылает нас в геф на этот раз уже в бащню убивать ведьму, опять идем на первый тетка снова нас варпает в геф(на этот раз уже к башне) заходим, идем в подземелье геф данжа, там где дракула обитает, находим нпц который выглядит, как батори. там вам прийдется драться с ней. что то по типу бк. блоки увороты и тп. вообщем убиваете батори и квест пройден.за ошибки не троллите. мне лень было внимательно писать.
-
Что делать если НПЦ в углу говорит "Я прячусь от мобов" и все, ест ькнопка закрыть диалог. Ничего про убийства виспов он не говорит
-
мб где то пропустил нпц? попробуй пробегись еще раз по всем неписям
-
Zaraza_Hell, сдать кулон нпц в пронте и придти снова вылавливать госта в центре комнаты.
-
@Aggressive-Soul:
мб где то пропустил нпц? попробуй пробегись еще раз по всем неписям
Нашел где пропустил) Просто пока писал вопрос, выложили гайд -
Постоянно выдает ошибки в игре +(
-
Aggressive Soul, взял всё развлекаловку в нифе обломал(
-
Ржу немогу со смеха ......... зделайте ПвП режым в комнате
-
Смысл парится если до 14 числа шапка, даже нервы себе тратить не буду из-за [s:3f4q4pei]даунов[/s:3f4q4pei] людей в комнате Нифа.
-
Осталось найти откуда маску брать
-
Я слился, и теперь чёрные плюсы на миникарте не отображаются, как теперь определить, что дух засчитан?
-
Zaraza_Hell, это тех, которые стоят там уже 2 часа и орут "НЕ БИТЬ МОБОВ!!!" вместо того, чтобы 1 раз на нпц нажать?
-
ГДЕ МАСКУ ВЗЯТЬ?
-
мм,ответьте пожалуйста)почему нпц который у фонтана не дает мне выбора?не могу ему отдать кулон:(бидааа
может это быть из за того что пока я афк меня мвп в нифе убило?? -
Ржу немогу со смеха ......... зделайте ПвП режым в комнате
ага!..и комету))
-
@DocDiz:
и комету))
и отнимет всем 20к, это около 50% хп всех чаров.
По поводу госта- ужасный момент, пробовал и издали и с близи и с холдом и сидя и стоя, но раз на 50 он решил со мной заговорить когда я стоял почти в плотную (не смотря на то, что я вплотную до этого стоял не меньше), вообщем незачет, особенно на две недели то. -
жалко, что временная...
квест прошел, довольно интересный, но временная награда это так... уныло, что ли) -
почему у меня не отображается что дает шапка?
-
Лучше сделайте шапку не на время, а на всегда, но без бонусов... она няшная