2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
где гостинница Нинкарас?
-
Ура! КАЧ В ПРОНТЕ!!!
фабрики! (с) любой биос
-
патчей столько, что как будто не только квест добавили, но и в тихую механику опять поменяли...
P.S Спасибо за квест.
-
hinata, 15к в кафре! Либой биос, вынужденный бить бабло на бабках (с)
-
фабриков много не бывает (как и любого лута на ады)
Спасибо за квест, в процессе
-
Подсказуйте чё творим и куда бежым ...........тсссссс
-
@_o1_:
В ночь накануне Дня Всех Святых предлагаем вам отвлечься от реньюалов, изменений механик и фиксов и попробовать себя в роли охотников за привидениями. Начало квеста в Пронтере у фонтана
#СПАСИБООВАНУЗАЭТО -
А потом администация разместит скрины с кучей смайлов и подписью - "100+ бездельников бегают бесцельно по пронте)))
-
Скачивание файлов вручную не помогло. На сервер не пускает.
-
А не я понял - в сообщении все написано правильно и четко - все надо понимать прямо...
Тоесть - просто отвлечься от реневалов и механик.... без особого смысла и выгоды....
Просто так.... админам захотелось отметить Хэллоуин....
Лучше бы подумали над тем, что те кто играют на этом серваке не из России, Беларусии и Молдовы, а точнее - из Украины - с сегодняшнего дня с затруднениями будут попадать на ГВ 1.0 - потому что между Киевом и Москвой теперь разница в 2 часа)))
-
Это ради 1 лутинки проходить квест в Аотайю? %)
-
были ли внесены какиенибудь изменения в механику\нерфы читов\починка ошибок(в частности интересует экспа гомунклов по шаре\таблица экспы вообще)
-
AgamemnoN, а что, ещё не продают по 100к/шт? ><
Нет, я всё-таки спать. Удачи всем бдящим ^^' -
продают, но другие)
-
а куда идти после пронти?
-
да... патчит некисло
-
Кто нить прошел квест то? )))
-
Я пожалуй тоже спать, лучше пройду квест после тяжелого рабочего дня, может мне понравится и я отдохну во время прохождения!
-
разница 2 часа
Это, хотя бы, через пол года само поправится)а корзинки и веревки падают только там где им и положено или кто-то ближе этих мобов нашел или источник этих лутин?
нашла корзинки в геффене
-
Хоспаде, какие ж у нас тупые люди на мотре.
"А чо тут вообще делать" от генетика из одной топ20 гильдии убило.