Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
ну вот при активном 10м драконе тестовый ПП: Кьюр кастуется только 5 раз и хоть ты тресни
-
@boojum:
ну вот при активном 10м драконе тестовый ПП: Кьюр кастуется только 5 раз и хоть ты тресни
Что есть ПП? Пиф-паф?Вообще, там прекрасно видно с эффектами количество сфер (когда 3 сферки в одной точке, они намного ярче, чем одна). Ну, и можешь посчитать их количество с помощью Call Spirits.
-
3 раза скастуй крит,ага.
-
@Hypno-Damage:
Что есть ПП?
Pressure Point = Gentle Touch@_o1_:
Начиная с одного из патчей Gentle Touch-Cure стоит УрУмения сферок.
5й уровень Кьюр будет кастоваться вообще только 3 раза -
бррр, понятно, значит просто плохой тестовый скил выбрал
-
Оцените, пожалуйста, статбилд (где-то на 130 левел):
Str 100
Vit 90
Int 90
Dex 80Цели - в основном соло МВП, возможно гв.
Думаю носить морфеус сет.
-
а зачем статбилд на 130 то? Покачайся еще неделю и будешь 150. По поводу статов, то мне кроме какихто 30 лак тоже ничего на ум не пришло, как подогнать вит,инт и декс до 90+. А вот подняв стр до 110 разницы вообще не нашел в атаке. Вообщем смело ориентируйся на 150 и добивай все статы до 100.
-
Я вот тоже накидал приблиз билдец... (сам пока 130 лвл )
Сила 100 (+6)
Инт 96 (+4)
Аги 1 (+8)
Декс 83 (+7)
Вит 100 (+5)
Лак 60(эт если кальк не врет)
Сначала подумывал замаксить силу 120 вместо лака, но 100 силы +60 лака по дамагу вышло почти тоже самое что и с 120 силой... а так же 60 лака еще и неплохой антистатус + бонусы... (опять же если кальк не врет)
Из скилов 10 Гох, 10 драгон , 5 курсед...
как вам такой вариантец ?
-
но 100 силы +60 лака по дамагу вышло почти тоже самое что и с 120 силой
Дело в том, что бонус от силы еще учавствует в формуле урона вепона. -
Это да, но не такой уж колосальный бонус, ради которого стоит вливать 120 силы. 100стр+60лак вроде вкуснее выходит в общей картине... Прибавка М.атак,точности, статус резист оч заманчиво выглядит... ))
-
есть у кого витовый чар с 10 ангелусом? Интересно узнать насколько будет резаться тот или инной дамаг.
-
у меня 10 ангелус и 100вит пиши в игре на Light One.
По себе скажу, что в пвм, качаясь водилой, очень сильно помогает. -
что-то я не могу понять: до эмуля БГ с флавы была лучше по людям, нежели лич+9 с гидрами. Калькулятор( о да ...) также показывает больший дамаг. На практике же все наоборот ... считая вручную, тоже получается с лича больше.... почему ?) из-за отсутствия бонусов стр ? или я считаю не так... но практика все-равно не обманывает(
-
А маунты есть какие-нибудь для шуры?
Если есть, стоит их брать? -
pavlentos, я так и не понял зависимости от атк. Квм пуха со 140 атк и лич с 70 атк бьют физикой почти одинаково.
vmn, маунт лама, по сути такой же как и у всех, смысла в нем не вижу, ибо есть свой аги ап, который не складывается с маунтом. -
Сегодня на меня в юпе скастовали Revitalize.
В том виде, в каком он есть - это адский чит, вроде я слышал этот скил нерфят в ребалансе?Если не нерфят, то это очень достойная замена гоху.
-
@"vmn":
А маунты есть какие-нибудь для шуры?Если есть, стоит их брать?
Да, есть у шурика маунт.
з.ы.: спер изображение с другого форума
-
Howling Lion ни кто не тестил? берут ли его в ущерб ГоХ? И что взять масс дамажное на оставшиеся 2 поинта, если брать ГоХ, чисто полутить пачками, тех же спор. Спасибо.
-
Заметил что в Иро кальке в описании ревиталайза указано, что на 5 лвл он дает 30% прибавку к макс ХП и 260% реген, а в описании скила у нас указано что на 5 лвле он дает только 15% прибавку к ХП и 200% регена, какой вариант правильный? И какой на данный момент на мотре? Еще заметил что если врубить крит, а потом райзинг драгон, то крит спадает вместе с драконом, это так должно быть или это еще неотладили?
-
Ревиталайз после ребаланса:
Gentle Touch: Revitalize
Fixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: (220 - 20 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 1 second
Duration: 240 seconds
Max HP increase: [Skill Level x 2] %
STAT DEF increase: [(Caster’s VIT / 4) x Skill Level]
Natural HP recovery increase: [(Skill Level x 30) + 50] %в итоге все равно будет давать 10% хп только.
Крит от дракона заменяет обычный, поэтому и спадает вместе с драконом
- The Fury status from Rising Dragon does not stack with normal Fury; upon Rising Dragon's exhaustion, the fury status will immediately stop, regardless of normal Fury.